ID работы: 13599987

Солгать тогда, но полюбить сейчас

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи солнца проходили сквозь незакрытые шторы. На улице было тихо, не ездили машины, не говорили люди. 05:30 утра, все обычно спешат на работу к семи. Хочется провалиться обратно в сон, но довольно тихая мелодия не дает этого сделать. В конце концов Аквамарин встает и выключает тихий будильник. Он с нежной улыбкой поглядывает на сестру, которая так мило сопела укутавшись в одеяло…

***

Время: 5:58 Брат готовил сестре кашу на завтрак. Стоя у плиты тихо напевал простую мелодию из головы. Мияко спала в своей комнате, она обычно встает к 6 или 7, все равно работает из дома. Как вдруг… кто то начал очень сильно топать на втором этаже, а потом побежал по ступеням лестницы. -Опаздываю, опаздываю, черт, где все?! - Сестра в панике вбежала на первый этаж не заметив брата на кухне. Девушка вздрогнула от того, что, её осторожно обняли за талию и положили голову на плечо. -Доброе утро, Руби, никуда ты не опаздываешь. Сейчас пойдем завтракать- аква спокойным и нежным голосом поприветствовал сестру -Братик! -Тише, Мияко еще спит… -Ой, прости. А чем ты хочешь позавтракать? -Сейчас увидишь… Пройдя на кухню в предвкушении чего то интересного девушка увидела там!… кашу -Каша? Серьезно? -Я для тебя же старался, но можешь поесть бутерброды если не хочешь -Спасибо, но я поем твою кашу, любимый)- Руби легко чмокнула брата в губы, на что он просто улыбнулся. За столом Руби вкусно поедала кашу своего любимого , Аквамарин пил кофе и любовался ей. -Вкусно, но сахара надо было больше класть. Для первого раза, очень даже хорошо! -Руби, это ты не готовишь у нас, в основном этим занимаюсь я, не делай из себя эксперта!- Брат обиженно посмотрел на девушку. -Нуу, я-эксперт по поеданию еды, и.. я просто сказала как лучше… Ну не обижайся, милый…- сестра встала и подойдя к раковине оставляя в ней пустую тарелку, обняла парня Он поставил кружку с кофе на столешницу, и крепко крепко обнял девушку, а затем несколько раз поцеловал её в макушку. Самая лучшая смерть- это быть задушенным обнимаясь с любимым человеком, хоть сейчас умирать, но зато с любовью! *** -Руби!-парень стучит в дверь, но ответа не слышит… -Руби, выходи, время шесть двадцать! Он решил открыть дверь… А за ней он увидел… Э… а где она? Блин, он никого не увидел. -Братик, ты чего раскричался…? Я уже давно внизу Аквамарин резко повернулся к сестре. -Нуу, пойдем в школу)

***

-Аква, я пока что выйду.-Руби уже обулась и хотела выйти на улицу -Стоять- брат тронул её за плечо и притянул к себе за талию. Сестра обняла его руками за шею. После этого он крепко вцепился в её губы, они круто закружились. Но тут послышался голос… -Вы чем это тут занимаетесь? -Мияко смотрит на них выходя в коридор «Черт»- пронеслось в голове у каждого. Пришло время отвечать за свои поступки… -Мы… Мы опаздываем в школу! Пока!- Руби вывела за руку Акву, который стоял в ступоре, и с улыбкой захлопнула дверь . -Елки-палки, Мияко-сан увидела нас- аква крепко сжал руку сестры. -Все будет хорошо, она поймёт. Или скажет нам быть по скрытнее . Все равно, даже если она запретит нам встречаться, знай, я безумно люблю тебя, милый - руби смотрела брату в глаза, от чего тот нежно улыбнулся. Время: 12:05 Съемки выпуска: Копни глубже, один шанс! -Добрый день! -Я - репортер сегодняшнего дня, младшая сестра-близнец Хошино Аквамарина, единственная и неповторимая Хошино Руби! -А это новый выпуск КОПНИ ГЛУБЖЕ, ОДИН ШАНС! Как обычно, все необычно! -На нашем шоу мы всегда обсуждаем темы, запрещенные на обычном телевидении, и берём интервью, разрешения на которые получить почти невозможно! -Сегодня вас ждёт специальный выпуск, с шокирующим контентом!… 13:02-14:30: обед Хошино Руби 15:00-19:34- съемка трех эпизодов ночного варьете 20:23-23:47- разучивание хореографии к новой песне B-Komachi 23:50-2:30- индивидуальный урок актерского мастерства для съемки фильма про Хошино Ай 03:00- отбой -Руби, ты куда?- аквамарин встречает сестру на пороге комнаты -спать, брат...тик… Парень поднял девушку, которая уже слетала с ног прямо на него и посадил на кровать… Графики плотно забиты, придя домой Руби еле хватает сил снять неудобную одежду и повалится брату на кровать. Аквамарин нежно гладит сестру по спине, после такого дня, нужно расслабиться. Руби уже давно сопит на его груди, вымоталась, бедненькая… -Спокойной ночи, люблю тебя- он нежно шепчет ей , а потом целует в лоб… Он тоже устал после рабочего дня, пора спать)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.