ID работы: 13599987

Солгать тогда, но полюбить сейчас

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7 Новое испытание

Настройки текста
Примечания:
Новое испытание -Режиссёр, вы же наблюдали, как Аи изменялась в отношениях? Можете рассказать подробнее? -Конечно, помню это как вчера. Маленькая девочка, что была лишь серой мышью, стала сиять как звезда. Любовь изменяет людей, это необходимо. Может, ты тоже когда-то влюбишься и станешь совсем другим человеком. -..Нет, мне это пока что не светит *** -Ну как? Побывал у режиссёра? Классно наверное, убегать от проблем. Ты должен мне кое что объяснить. -Руби, я только пришёл, дай мне пройти и потом объясню тебе, что хочешь. Аква снял рюкзак и наконец-то с плеч свалилась тяжесть, можно вдохнуть спокойно. Переобувшись, парень сказал: -Ну и что ты именно хочешь, чтобы я тебе объяснил? -Во первых, почему ты съел мой йогурт, который я купила для себя?! -А во вторых-её речь стала гораздо тише, естественно, Мияко была в другой комнате и могла все услышать! -«Почему ты не остановил нас обоих прошлой ночью?» По одному взгляду руби можно было понять, насколько зашкаливает её злость. Ведь у неё для этого есть целые две причины, на которые она хотела знать ответа с самого утра! Если Аква скажет что-то не то, его сестра с радостью разорвёт его в пух и прах. Ну, по крайней мере. -Твои йогурты я уже купил, они лежат в рюкзаке. А насчёт второго.. Мы оба прекрасно знаем, что этого хотели мы двое, а не кто-то из нас. -Но Аква, ты должен был остановиться! Ты, как минимум, старше! И ты доктор вообще-то!! -Успокойся, я не хотел этого делать из за злых побуждений. И прими тот факт, что я уже не доктор, а ты не пациентка. Фыркнув, девушка забрала свои йогурты из рюкзаке и только собиралась уйти.. как вдруг почувствовала на себе крепкие объятья. Тёплые, заботливые, оберегающие. Приятно. -…Извини…, я просто хотел, чтобы ты была счастлива. Получить объятья от мрачного человека целое достижение! Может, это стоит записать в книгу памятных дат? -Эх, все равно не смогу злиться на тебя вечно, милый. Хорошо, я тебя прощаю. Но придётся опять нам с тобой делить секрет попалам. Я люблю тебя, Аква. Поцеловав своего любимого, Руби обняла его в ответ. Но они не знали, что их ждёт новое испытание. *** С того момента прошло несколько недель. Близится октябрь. Никто до сих пор не узнал о ещё одной тайне близнецов. Ведь сами дети прекрасного, но такого лживого айдола как Хошино Аи, умеют так же прекрасно пускать пыль в глаза. Но жизнь то знает, что это никогда не оканчивается хорошим концом. Только вот, кто сказал, что даже после лжи нельзя сиять? Айдол сияет где-то среди неба, теперь как настоящая звезда. Желание исполнено, а её осколки так и остались на земле. Но, как говорят мне мои вороны, она, наконец-то, счастлива. Ну, а ты как думаешь, мой друг? *** -Фух, ну и тренировка конечно была. Я так устааала, вот бы прилечь отдохнуть. Руби выглядела реально очень уставшей. Она мечтала лишь о том, как она ляжет на такой большой, удобный, мягкий, как облачко, диван. И как только она хотела упасть и исполнить свое желание, все законы подлости встали против неё - ей стало плохо. Девушка побежала со всех ног в ванную комнату ... -Кхе-кхе, я что, отравилась? Злобно ворча себе под нос, Руби открыла маленькую, но вместительную аптечку и начала что-то бурно искать. Наконец-то найдя нужную упаковку таблеток, юная айдол быстро закинула её себе в рот, попутно запивая уже подготовленной водой. (Ну и чем я могла отравиться? Я же ничего такого не ела. Может, это не из за отравления? Ай, ладно, пойду смотреть, что с этим делать) И вот "Звездочка" уже смотрела лечение проблемы. Среди пары строк она искала причины её столь плохо самочувствия. Ничего ей не подходило, но.. Причины: • Переедание • Морская болезнь, укачивание в транспорте • Беременность, особенно на ранних сроках Дыханье перехватило, сердце начало биться чаще, мурашки ступили по коже. (Нет, нет, нет, нет, я не могла..) От страха закрыв ноутбук, Руби уж и знать забыла, что она устала и ей хотелось прилечь. (Нет, это точно ошибка, какие там признаки беременности?) Снова аккуратно открыв ноутбук, сестра начала искать слова, которые подтверждают или опровергают её недавние мысли. Через некоторое время, нужный сайт все таки был найден, по каким строчкам бегали пара рубиновых глаз. И все же, некоторые пункты совпали. (Так Руби, это всего лишь какой-то сайт, он не доказывает, что ты беременна. Лучше с эти справляется, например..Тест для беременности?.. Тут я его никогда не видела, да и доставкой не получится, кто то может увидеть, придётся покупать..как стыдно..) С немного красным лицом от стыда, Руби оделась и направилась к выходу -Я в магазин и прогуляться! Напоследок крикнула она, прежде чем выйти на улицу. *** Сейчас поздний сентябрь, так что температура может совсем не такой, как в начале осени. Но все же, она такая же тёплая и приятная. Но не смотря на столь прекрасный день, Руби не чувствовала себя спокойно. Сердце как будто сжимается изнутри, съедая все умеретворение в душе. Сарина всегда включала какие нибудь песни Аи, если ей становилось беспокойно. Так она поступила и в этой ситуации. Достав из сумки телефон и беспроводные наушники, "Беспокойница" включила рандомную песню её любимого айдола и продолжила дорогу. //Внимание! Перевод песни не мой, я взяла от [Oshi no ko на русском] Idol [Onca Media]. Все, не буду отвлекать!\\ Я не знаю, каково любимой быть. Я не знаю совсем, каково самой любить. Может, ложь возможно в правду превратить, если в ней убедить сумею других. Почему-то строки песни вдохновили её на маленький стих: Звезды на небе блестят, Айдолы на сцене поют, И вместе они на землю глядят - Для нас всех цвет создают. (Хе-хе, я как великий поэт!) Песни бывшего айдола как всегда подняли Руби настроение! И даже когда она была в аптеке и в магазине оно не пропало. Только с этим настроением, девушка заметила, что погода то шикарная! Грех не прогуляться и подышать свежим воздухом. На небе уже начали появляться звезды, немного разных оттенков. Руби начала рассматривать небесные тела, но когда она нашла самую яркую и большую, из её уст так и вырвались слова: -Хах, даже на звёздном небе ты сияешь ярче всех, мама.. *** Юная айдол дошла до дома. Разложив все купленные вещи, она взяла тест и быстро побежала переодеваться. Потом так же быстро понеслась в ванную. Сделав все по инструкции, девушка нетерпиливо стала ждать результатов. (Пожалуйста, хоть бы это было не то, о чем я думаю) Спустя несколько минут, на тесте появились результаты. Руби закрыла глаза, ей было страшно, но рано или поздно, придётся взять себя в руки. Вдох-выдох. Руби открыла глаза.. Две полоски..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.