ID работы: 13599987

Солгать тогда, но полюбить сейчас

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8 Ох..мамочки…

Настройки текста
Примечания:
… Вроде бы обычный и теплый вечер Токио, улицу освещали множество фонарей, напоминающих звезды ночного неба! Но только день не очень-то и обычный… Руби была в ванной, и держала в руках тест на беременность стоя с закрытыми глазами и безумно переживая, но результат рано или поздно придется просмотреть, тут даже молиться не выход… Открыв глаза её ждало сплошное разочарование… Две полоски… Это было самое странное чувство которое когда-либо было у Руби… Грусть смешанная с гордостью, боль сердца вперемешку со страхом… Рвота, вынашивание, роды, пеленки, крики…. Карьера…. И самое главное- Аква… Что бы он сказал насчет этого.? Заставит делать аборт… Или примет как есть…? Бросит сестру на Мияко… Или же будет любить в горе и радости? Самые страшные картины поплыли перед глазами… Как уходит Аква… или заставляет избавится от ребенка… Это была такая перегрузка мозгов… Все поплыло… девушка не могла отличить где потолок, а где вообще пол… Страх… так колотится сердце… а что делать в такой ситуации вообще…? И что это… и как. переживание било по мозгам, хрустальные слезы текли по светлым щекам… Никто не должен узнать этот секрет… Это пронеслось в голове, прежде чем… Руби с громким визгом рухнула на пол… Сил вообще нет… встать она тоже не может… Только та же песня в голове, и те же иллюстрации перед глазами…что заставляли наворачиваться слезам вновь и вновь… Шум в ушах и боль в сердце… ей было безумно плохо… Господи… если Аква уйдёт, этот ребёнок ей жизнь всю испортит… и в продолжении сюжета смысла даже не будет… За что… судьба так сделала…?

***

Аква спокойно выполнял работу режиссера на компьютере, хорошо отвлекаясь от той веселой ночки, но что-то ему не давало покоя… Он переживал за состояние сестры, ей вроде хорошо, а может вообще не понравилось… Как понимать этого человека? Непонятно что творится в её голове… От мыслей его прервал сильный грохот в ванной на 2 этаже (его этаж) -Мияко же сейчас не дома… это что, Руби?! — брат соскочил с кресла и помчался к ванной комнате где была сестра… Постучав костью указательного пальца по белой двери и он крепко схватился за ручку. -Руби? Все хорошо? Не получив никакого ответа парень осторожно потянул дверь за ручку на себя Заглянув внутрь комнаты он честно сказать сам испугался… Сестра его сидела на коленях напротив двери, её тело было покрыто мурашками, её и трясло и передергивало очень сильно… -Руби, что произошло? — парень бросился к девушке, крепко хватая её за плечи пытаясь заглянуть в глаза… Она лишь дергалась от страха предварительно откинув тест в строну, может Аква не заметит? Но ее страха никак не мог понять брат, боялась заглянуть ему в глаза?.. И почему же…? Это лишь отдавались вопросы в голове… голос Амамии Горо, врача который не мог понять что происходит с той Тендоджи Сарине которую он знает более 20 лет… Он очень хотел понять что же с его девушкой, но видимо очень рано расспрашивать её… -Руби, я с тобой, тише-тише, я не сделаю тебе плохо… Все хорошо…я тут и я помогу тебе… Парень крепко прижал сестру к своей груди, нежно-нежно поглаживая по спине пытаясь успокоить… И он чувствовал как её нежные волоски на теле встали дыбом, она обхватывала руками свои плечи виновато смотря вниз… Он не видел её в настолько плачевном состоянии…что гораздо более пугало, нужно найти причину такого резкого поворота… «Руби очень переживала из-за чего-то… и я обязан выяснить почему.» Они продолжали сидеть в ванной, молча, только прерывистое дыхание сестры, и нервное брата наполняли комнату.. Через немалое количество времени тихие стоны и чрезмерное дыхание оставили от себя только громкие всхлипы и выдохи. Аква посмотрел на сестру, ей стало легче в объятиях любимого человека, и это дало ему сделать глубокие вдох и выдох. Да, она все еще в плохом состоянии, но не в таком плачевном как было ранее… Тогда парень осторожно взял её на руки чтобы отнести в свою комнату. Руби прятала свой взгляд, и Аква это видел. Она чувствовала себя виноватой из-за его переживаний… «как он будет расстроен узнав о том, что я забеременела» — пронеслось в голове, от чего плохие мысли снова начали поступать в мозг… решили выступить и слезы из прекрасных розовых глаз Брат мигом заметил все ухудшения, и тихо проговаривая, что он рядом и все будет хорошо, уложил сестру в свою постель… Он наблюдал за ней оберегая свою принцессу, гладил её по телу, целовал и говорил приятные слова, и все это было для облегчения её самочувствия, ей нужно поспать, чтобы прийти в норму… Да, ей нужен сон и Аква, пусть она и готовится к самому худшему, это то, что ей необходимо сейчас, новость подождет… подождет в ванной на полу, пока её кто-нибудь не заметил и не подобрал главные доказательства… Руби гораздо полегчало, она проваливалась в сон, иногда нервно вскакивая, а брат сидел рядом наблюдая за состоянием сестры, ведь чтобы не случилось, он будет оберегать её… Конечно, он сам очень испугался от такого срыва девушки, но когда она уснёт, обязательно найдет причину! Этим и планировал заниматься хоть весь вечер, хоть до утра Аква Брат не может оставить этот страх в голове, как не потерять сестру, его любовь…? Какая любовь? Может он делает это для её счастья… Сам не понимает, что творит, и не признает, что любит… Всему будет свое время. Когда-нибудь он поймёт, что может искренне любить Лишь обдумывая это он наконец заметил: Руби громко сопела на его плече прижимаясь к брату. Ему не очень то и хотелось отдирать сестру от своей руки, но причина была важнее этих нежностей… Аква осторожно переложил её голову на подушку и на носочках пошел к ванной… Резко открыв дверь, он начал обыскивать причины её визга и падения… Очень много могло было быть причин, еще и в ванной, но он должен выяснить её… А если Аква считает, что должен, его не остановить… Обыскивая полки с предметами для гигиены парень заметил что-то небольшое в углу, чуть ли не под ванной… Резко наклонившись, он взял эту бумажку в руку… -… -тест…как я не догадался…до этого Но его содержание оказалось еще одним сюрпризом -…две полоски… Его удивлению не было предела…. Да, вроде дети это хорошо… Но не в 18 лет с начатой карьерой, особенно в шоу бизнесе. К примеру Айдола, особенно от брата, так еще и близнеца… Теперь было ясно все… не было вопросов, только эмоции… -Как… я допустил это… я пытался порадовать Руби.. но не испортить ей жизнь…?-он шептал себе под нос, его пугало состояние сестры, последствия родов, её чувства и многое другое… Все-таки он бывший врач, гинеколог… И не раз видел эту боль, не раз изучал все это, не раз вспоминал вероятность этого и видел трагичные результаты… Самым лучшим решением будет обговорить Руби, но она, черт возьми, не может в таком состоянии… Парень вынес тест из ванны, и начал тихо шептать себе под нос, направляясь в комнату… -я доверился чувствам ради нее, в итоге испортил ей жизнь… -и это зависело от тебя, но ты не уследил… -Снова… Какое решение бы приняла Руби…? Это беспокоило его меньше всего, лучше дать ей восстановиться после такого срыва Юноша тихо положил тест в тумбочку, где обычно Руби не лазает, и подошел к кровати. После розыска причины переживаний сестры парень залез в кровать, крепко прижимая к себе девушку и глубоко зарываясь носом в её макушку… -аква… Услышав этот шепот, парень нахмурился… -Спокойной ночи, Аква… -Спи спокойно, Руби… Ей было очень приятно, брат поддерживает её, не зная причину такого состояния своей девушки. Она пока-что наслаждается временем с ним, которое может ограничиться в любой момент….

***

Обеденное время, очень хорошо, для кого-то, а для кого-то нет, людей на улице плохо слышно, не кому замечать всю прелесть природы в это время, в эту середину осени. Руби все еще сопит, ведь вечер вчера был просто ужасный, она сильно утомилась, правда очень плохо помнит как уснула… Или сразу… а потом еще Аква пришел…и что он делал там вообще… в памяти это было утрачено В это время брат стоял на кухне и спокойно жарил яичницу на завтрак сестре, добавил к ней уже приготовленный рис и налил зеленый чай, вроде все полезное для айдола готово, осталось ждать пока «Спящая красавица» проснется… Конечно девушка проснулась не сразу, сначала она почувствовала небольшой жар, что заставил привстать и сидеть разглядывая комнату сонными глазами… Потом отрывки вчерашнего происшествия начали приходить в голову… ТЕСТ!- вспыхнуло в голове у айдола, и она мигом понеслась в ванную… Не обнаружив эту вещь сердце прыгнуло в пятки… -неужели… Мияко… Или Аква…. Её охватывал страх, вдруг обнаружили все-таки её тайну, и какие будут последствия у этого… Собравшись с мыслями девушка умыла лицо ледяной водой, и направилась на кухню… Все-таки в ней и голод пробудился после вчерашнего… она поесть планировала, а это оборвало её планы.. -Доброе утро, Руби, все хорошо?-поинтересовался брат стоило сестре зайти в комнату… -Доброе, да так, не переживай, все нормально… Парень сразу уловил это, возможно, она прощупывает в курсе он или нет… Ладно… Аква просто поставил тарелки с завтраком перед Руби. -Приятного аппетита, сестрёнка… -Ого, спасибо большое! Да… именно сейчас они так улыбаются пряча внутри себя страх и переживания, и все это делают друг для друга… Кому бы хватило смелости все так не усложнять? Но вернемся к героям) После завтрака Руби побежала усовершенствовать свои актерские навыки, чтобы не сидеть под сканирующим взглядом брата, так же как Аква направился к компьютеру… Все-таки эти дела не должны отвлекать его от настоящей цели-мести… Как бы не было ему тяжело жить, он рано или поздно сломит их отца, любой ценой… за исключением сестры… И как бы не устал от этого, он добьется своей цели… -Ты ослабел, эта любовь запудрила твой мозг, ты не имеешь право на ласку и внимание девушки которую дважды подвел… Ты не достоин иметь свою семью!- кричал голос внутри него, парень пытался не слушать, но побороть себя он не мог… -Ты не достоин быть отцом ребенка этой девушки, ты подвел Сарине целых 2 раза, а это что? Третий?! Голос сбивал его с мыслей…. Что от него нужно…? Аква уже держался за голову, невыносимо работать в такой обстановке, тем более по его мнению голос говорил правду, которую Аквамарин никак не хотел принимать… Но вспомнив о сестре, что репетирует внизу он злостно проговорил: -Заткнись… ты.. это я, значит и ты не лучше, Руби сама будет решать что делать, а я должен поддержать её в любом случае… -Если ты не понимаешь моих стараний для нее, ты не имеешь права перечить в моей голове! -Ты так смиришься со смертью её матери и кумира? Отомсти ради нее! Голова раскалывалась сильно, думать больно, ведь его слышит только Аква, и никто больше… Главное, чтобы Руби не было поблизости… А так все….

***

-а… будильник? И вправду, легкая мелодия будильника проигрывалась с помощью телефона парня… Он осторожно взял телефон в руки чтобы понять что происходит… -6 часов?!! -Я спал до вечера? Что за… Но его ругательства прервались обычными стуками в дверь, на что он быстро среагировал и обернулся Позже в комнату заглянула девушка… -Руби? Что-то случилось…? -Нет, Аква, я просто хотела поговорить с тобой…. -хорошо… Они сидели на его кровати… Аква молчал и ждал хоть знака от Руби, а вот Руби боялась начать разговор -Аква… а вот что бы ты сделал, если бы у нас был ребёнок?… В её голосе он уловил дрожь и переживания, конечно, ведь это такая важная новость… -Любил бы, был бы счастлив, но только если позже… Ты должна понимать что сейчас у нас карьера, работа и свои мечты… Ребёнок может разрушить все…-он пытался показаться спокойным, чтобы не напрягать её… но внутри ему тоже было тяжело… -Не сейчас? Но… а если бы пришлось?…- девушку уже начинало трясти…А если Аква все-таки уйдёт и оставит с Мияко…? Слезы тихо капали на её трясущиеся колени… Брат сразу заметил все это и положил руку ей на плечо… -Руби… я все знаю… прости что не сказал раньше… Она удивленно смотрела в его грустные глаза, синяки под ними сильнее указывали на его переживания, он ведь не спал ради нее, успокаивал весь вечер, и делал это не только для вида что все хорошо… Парень осторожно протирал её слезы с щек, смотря в глаза девушки наполненные удивлением и переживаниями… -ты не хочешь иметь ребенка сейчас?… я понимаю… Только пожалуйста, не бросай меня… Прошу…- слезы сильнее и сильнее наворачивались на глазах сестры… Аква тоже был потрясен… она думала что он уйдёт, грустно и обидно как то стало на душе Руби продолжала: -Но мама… Ай, она была великолепной звездой, и все равно решила подарить нам жизнь… Аква, я не хочу избавляться от нашего ребенка, я бы хотела, я постараюсь, я очень хотела иметь с тобой общее счастье… и если прервать первую беременность она может быть последней…. Прошу тебя… -Ни слова больше… Он крепко прижал её к своей груди, пусть вся его футболка будет в слезах… Парень очень не хотел её напрягать, и видел насколько ей плохо… -Руби… даже если нам всего 18, и мы близнецы с начатой карьерой… я обещаю, что буду любить нашу небольшую семью в горе и радости, пойми, что бы ты не решила, я поддержу тебя, на это я твой брат.. а может и больше… -Я искренне люблю тебя, и буду беречь наше счастье вместе с тобой, что бы не случилось… Девушка выпуталась из крепких объятий и смотрела в ему в глаза Его легкая улыбка и уставший вид показывали искренность слов что она услышала… -Доктор… я тоже очень сильно люблю тебя…. Я сделаю всё для нашего счастья…-Из её глаз продолжали литься слезы… только это были слезы счастья, она никогда не была настолько счастлива и грустна одновременно… Она осторожно потянулась и взяла его за щеку, парень в этот момент притянул её на себя. Сближаясь друг с другом они слились в крепком поцелуе… Да.. Теперь, они счастливы ребенку, даже не понимая что их путь по тонкому льду только начался… Мои вороны говорят что это была ошибочная тропа, ведь если кто-то узнает о будущей семье Хошино им всем придется попрощаться со своими мечтами… Ты ошибся еще в ту ночь, Аква, но судьба даст тебе понять это гораздо позже…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.