ID работы: 13600041

Легенда Ириса.

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Седьмое колесо.

Настройки текста
Примечания:
Азуми привыкла быть лучшей. Во всем и везде. Она самая лучшая куноити, самая быстрая и самая красивая во всем клане девушка. — Только вот у самой-самой не личном фронте не очень, — Едко шутит Сатоши. И его хочется прибить. Но она не будет – слишком мать этого засранца уважает. Настолько, что даже признавать, что он прав почти физически больно. Ей нравился Кадзу. Ей очень нравился Кадзу. Ей до сих пор нравится Кадзу. Но он, как сказал бы Хонг, «отрезал свой рукав». Ради кого? Не состоявшегося самурая, бросившего всё, чего он добился во имя любви. Азуми не знала, что ей делать: завидовать им или смеяться над тем, как они жалко вместе выглядят. Хонг и Сатоши тоже весело уживались вместе. Азуми была на грани белой горячки. Она пыталась ходить на свидания с другими парнями из деревни, но ни один из них не был достаточно хорошей партией для неё – один слишком страшный, другой слишком заносчивый, третий не захотел платить за неё на свидании (они были вместе на задании и решили прогуляться по городу). Глаза мозолили абсолютно все парочки. Даже эта кицунэ и её подружка-ёкай, живущие в пещере рядом с деревней. Азуми приглядывалась к старейшине. Такао показался слишком холодным. Мысль об отношениях с ним её испугали. В сторону мага старалась больше не смотреть. — Тебя это не бесит?, — Азуми спросила фамильярно, потому что в редкие моменты, когда они были одна, она могла себе такое позволить. Кисть мазнула где-то у носа. Лицо медленно приобретало совсем другие черты. Получилось не так хорошо, как у Сатоши, но для короткой миссии сойдёт. Такао оторвался от парика, который старательно расчесывал – помогал с подготовкой к заданию, а значит устал от тренировок и бумаг, но сидеть без дела позволить себе не мог. — Ну… Вся эта романтическая обстановка в воздухе… — неловко пояснила, подкрашивая губы. — Их это всё отвлекает от работы, — Азуми чуть не закатила глаза. Такао серьёзно не умеет отдыхать или расслабляться. — Но что я могу им сказать? Если это их радует, то пожалуйста. Азуми посмотрела на Такао. Всматривалась долго. Он немного стушевался под этим оценивающим взглядом. Нет. Всё-таки точно нет. Такао ей не подходит. Она посмотрела на себя в зеркало. Совсем на себя не похожа. Ну ничего. Кого-нибудь обязательно найдёт. «Ты же самая-самая», — мерзко хихикнул в голове Сатоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.