ID работы: 13600127

Фрэнчик не шали

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедный фургон

Настройки текста
Примечания:
После долгого рабочего дня мужчина проходил к сидению фургона садясь и расслабляясь. Смотря на педали фургона он немного криво улыбнулся одной рукой подхватив кожаный руль что тот сжал чувствуя прилив эмоций. Ему было приятно осознавать что у него есть такая малышка. Поглаживая рукой руль тот немного по нему хлопал нежно проводя пальцами. -Моя малышка Сказал он ехидным голосом начиная сильнее потирать руль ложа на него голову, прикрыв глаза он отдыхал от робочего дня что был для него неким адом. Лежа на руле ещё так минут 5-8 он всё время то поглаживал то похлопывал то тёрся об сидение. Он открыл глаза смотря на стояк с которого он немного ахуел. -У меня встал на фургон? Он посмотрел на себя в маленькое окошко для вида заднего вида а потом на стояк немного краснея. -Ох... Нет... Я не сошёл сума, я наверное просто что-то надумал... Вздохнув он немного думал что делать а потом потихоньку стал расстёгивать джинсы приподнимая боксеры начиная доставать член что-бы двигать его вверх а потом вниз смотря на руль к которому он держался начав яростно дрочить прикрыв один глаз от удовольствия. Он так и делал, но у него не получалось кончить, он снова взглянул на руль краснея а потом открыл бардачок доставая презерватив. Он сначала прикрыл достоинство начав действовать. -Видит бог я этого не хотел, прости малышка Он поцеловал фургон в руль вставая с водительского места и подходя к выхлопной трубе, немного промолчав тот присел к выхлопной трубе думая что делать. Он вспомнил про губку что находилась под его сидением в фургоне. Быстро побежав туда он выхватил губку приходя на место. Он потер руки потея и краснея. -Извини малышка, папочке надо отдохнуть Он приблизился к выхлопной трубе надевая на неё презерватив а потом засовывая губку. Погладив место возле выхлопной трубы тот медленно снова расстегнул джинсы доставая орган, посмотрев на то как его член вырывается из трусов тот опешил поглаживая его, а тот в свою очередь подрагивал выпуская смазку сквозь трусы. Выдохнув тот снял трусы расстерая смазку по головке немного надрачивая и засовывая член в трубу. Он немного заскулил от удовольствия смотря пьяными глазами на трубу что практически не принимала его член, только головка уместилась в эту трубу, а дальше он немог просунуть и только мурчал и скулил в надежде что орган поместиться. -Извини малышка.. ты слишком узкая для такого Тот вздохнул убирая орган что сильно разбух. Потираясь членом об выхлопную трубу с неприятными звуками похожими на хлюпалье. Его подбородок был весь в слюеях пока он флиртовал своим членом с фургоном. Он неловко простонал кончив на фургон. -Ох малышка... Папочке надо будет тебя отмыть Немного посмеявшись он взял тряпку из кармана вытирая кончу с нудным лицом. Погладив фургон по трубе тот отошёл надевая трусы и джинсы. -Извини малышка... Папочка больше так не будет Вытащив с дула презерватив и губку он отправился на место с шоком понимая что он щас делал... -Меня возбуждают фургоны И с этой фразой он стыдливо посмотрел на свой прибор что угомонился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.