ID работы: 13600143

Мелодия Счастья

Смешанная
R
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дом,милый дом...

Настройки текста
Прошло 5 лет с уезда из родной деревушки. После случившегося, Антону было очень трудно отойти от пропажи детей и жестокой расправы над Катей... Его мучили бесконечные кошмары, страх за свою жизнь и жизни своих родных. Поэтому родители Антона приняли отчаянное решение. Они отправили его в город, маминой тётушке Антонине Крафцовой. Она была женщиной в возросте, но ухаживать за 11 летним ребёнком у неё хватало сил. В прочем, Антону было в радость покинуть это гнилое, пропитанное кровью детей,место. Антон помогал и ухаживал за Антониной Крафцовой как мог, ведь он был безмерно благодарен ей за то, что она приютила его. Тётушка же, не обделяла его материнской любовью и заботой. Антон продолжал общаться со своей семьёй. Мама рассказывала что да как у них происходит. Что сегодня готовила, как устала от приборки. Отец рассказывал про свою работу, как обстоят дела в деревне,к счастью,после уезда Антона,пропажи и убийств детей больше не было. А Оля делилась своими успехами в учебе, рассказывала про то, как ей не хватает просмотра мультфильмов вместе с братом. И все они говорили, как скучают по Антону. И вот,в один роковой день, жизнь нашего героя полностью перевернулась. Антонина К. - Антоша, подойти пожалуйста к телефону. Антон - Хорошо тётушка, сейчас иду. Парень подошёл к домашнему телефону и Антонина Крафцова нежно вложила телефоную трубку в худые ручки Антона. ~в мыслях Антона~ - Да на ней лица нет.. ~в мыслях Антона~ - что же ей такое сказала мама... Антон аккуратно поднёс трубку к уху и мама сказала ему одну очень важную новость. Мама - А-антон... Тут такое дело Антон - Мама,что то случилось? По ту сторону звонка было слышно,как у Карины набухают слёзы,как дрожит её голос который она из-за всех сил пыталась держать твёрдо и гордо, но тоска и печаль уже начинали отправлять мамин голос. Антон - Мама прошу,не молчи... Мама топталась на одном месте, она не хотела расстраивать своего сына,но не сказать такую новость она просто не могла Мама - Антон... Антон - Что мам? Мама - О-оля она... Антон - Что мам? Что с Олей? Она заболела? Из маминого рта уже были слышни всхлипы,сопли и слёзы текли ручьём Мама - Оля пропала. Эти слова, были словно выстрел в голову для Антона. Парень выронил стационарный телефон из рук, и он будто маятник, качался на прикрепленной к телефонной станции, резиновой пружине. Антон скатился по стене на пол, слёзы текли из глаза по щекам к подбородку, и градом падали на кафельный пол. Тётушка тем временем, вытерала свои слёзы кухонным полотенцем, прекрыв рот рукой. Но до ушей Антона донеслись неразборчивые фразы из весячего телефона. Антон медленно взял телефон, натянул резиновую пружину и поднёс телефон к уху Мама - Антон... Антон - Да мам... Мама - В комнате Оли, от куда она пропала,была выцарапаная на стене надпись Антон насторожился и внимательно слушал каждое слово своей матери Антон - к-какая надпись? Мама - я не знаю что это значит,но там было написано "Зайчик получит своего крольчёнка, когда вернётся в свою настоящую семью" Антона словно водой окатили. Он сразу понял что значила эта фраза. Кому она была посвящена и от кого. После слов мамы Антон положил трубку и незамедлительно стал собирать вещи. Антонина Крафцова не останавливала его, она понимала его боль,печаль. Она лишь молча сидела на стуле, и следила глазами за движениями обеспокоенного Антона. Спустя некоторое время, Антон уже стоял на вокзале с сумкой, небрежно забитой его немногими вещами. Пару минут ожидания,и наш герой уже зашёл в своё купе, положив сумку под койку, он молча сидел и смотрел на метель за окном, зная, что с этого дня его жизнь пошла на обратный отчёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.