ID работы: 13600143

Мелодия Счастья

Смешанная
R
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обращение в читателям

Настройки текста
Привет ребята! С вами Гусь. Простите что уже почти двое суток не выходит продолжение фанфика. Честно говоря, нету какого то вдохновения, и не знаю как вообще дальше его продолжать. Да и не чувствуется какой то отдачи с вашей стороны... Может вообще заморожу этот фанфик. Но в любом случае, спасибо большое что вы были со мной, что читали мой фф. Если хотите меня поддержать, то можете подписаться на мой тг канал ogorod_pomidora. Всех люблю!!!❤️ ИЗМЕНЕНО: И так ребятушки, сегодня 24 июня 2023 года, и я додумал как дальше продолжать свой фанфик. Спасибо вам большое за лайки и подписки. Прошу вас, если вам хоть немного понравилось моё произведение, то поддержите его лайком и отзывом. Вам не трудно, а мне пипец блин как приятно!!! А так же хочу отметить, что дальнейшие части моего фанфика, будут отталкиваться от той ветки с персонажем, которого вы выбрали. Тоесть, если вы хотите читать по ветке с Полиной, то в последующих частях акцент будет на ней, если же с Ромой, то акцент будет на нём. Так же повторюсь, что некоторые предложения, абзацы и тп, могут быть похожими т.к. выбор вашего "фоворита" не сильно влияет на вообще всю историю этого фф. Вроде это всё, что я хотел вам сказать и о чём хотел предупредить. Всем ещё раз спасибо что вы со мной!! Люблю каждого!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.