ID работы: 13600143

Мелодия Счастья

Смешанная
R
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мозолистые руки Романа

Настройки текста
Примечания:
{ЭТА ЧАСТЬ ПОСВЕЩАЕТСЯ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЧИТАТЬ ФАНФИК ПО ВЕТКЕ С РОМОЙ И АНТОНОМ} Тот вечер январского понедельника Антону запомниться на всю жизнь. Казалось, что те жёлтые глаза, смотрящие на Антона из глубины леса, нашему герою запомнятся на долгие годы. А бешеный Волк, ринувшийся на бедного Антона из лесной тьмы. А лиса Алиса, переменившая свой облик несколько раз, показав своё истинное нутро. Сложно было смириться с тем, что случилось. И поэтому Антон всю оставшуюся неделю не вымолвил и слова. Придя после школы домой, Антон принялся делать уроки. Учиться в 11 классе было трудно, но парень быстро вошёл в ритм сдешней системы обучения, и поэтому продолжал держать статус «хорошиста». Доделав последнюю задачу по физике, Антон открыл свою тетрадь, взял простой, графитовый карандаш, и руки сами начали работать, вырисовывая образ Пятифана. Его лицо оставалось всё таким же статным. Ну, это не удивительно. Ведь главарю банды нужно поддерживать суровое лицо. Его прищюристый взгляд, злобная улыбка левым уголком губ, и вечные руки в карманах. Кстати говоря, в одежде Рома тоже, так и не поменялся. чёрные спортивки, чёрная коженка и тёмно-серая фуболка. Но как бы банально не был одет Пятифан, ему это чертовски шло. И тут, от размышлений, Антона отвлёк глухой стук в окно. Парень обернулся, прислушался, посмотрев на окно. И тут снова глухой удар по деревянной оконной раме. Встав и подойдя к окну, Антон резко раскрыл шторы, увидев внизу Рому, стоявшего со следующим комком снега в руке. Рома отбросил белый слепок, и пахнул Антону рукой, призывая его пойти гулять. Антон догадался о смысле этого жеста. Задвинув шторы, он быстро надел штаны и кофту. Спустивший на первый этаж, надел сапоги, шапку и накинув пальто, вышел к своему однокласснику. Встретившись возле калитки, Рома крепко пожал руку Антону, и они медленным шагом двинулись по заснеженной дороге. Рома — Тошик, чё с тобой происходит то? Весёлый обычно, а тут всю неделю ходил как щенок зашуганный. Антон — Я… Я не знаю всё так сложно… Антон топтался на одном месте. Он не знал, правильно ли он поступит, рассказав Пятифану про всё что у него накипело. Рома приобнял своего приятеля за плечи. Так быстро, без церемонно. Рома — Тоха, я не знаю что там у тебя произошло, но в двоём легче будет перенести всё это говно. Антон — Я не знаю как мне справиться со всеми трудностями, которые навалились на меня будто снежная лавина. Мама почти не разговаривает. Из-за пропажи Оли, она закрылась в себе. Папа вечно пропадает на работе. Ему будто всё равно на то, что один из его детей сейчас находится чёрт знает где, что мучится в пытках, или уже давно лежит бездыханная в какой нибудь канаве. Ещё и эта Лиса… Рома убрал руку с тонких плеч Антона. Подняв одну бровь, Рома спросил Рома — Чё ещё за лиса нах? Антон — Та самая… Про которую я вам говорил. Именно из-за её и ей подобных я и уехал от сюда. А теперь, когда я сам вернулся сюда, они не отпустят меня просто так. Рома стоял и внимательно слушал Антона. Подождав, пока парень закончит говорить, он аккуратно взял одной рукой затылок Антона, и плавно врезавшись своим лбом, со лбом Антона, он сказал. Рома — Братан, не парься ты так. Вся эта херня с лисами, зверями, чёрными гаражами и так далее, это ни что для нашего отряда Вольтрона. Мы обязательно найдем твою сестру и наваляем каждому, кто будет к этому хоть как-то причастен. Антон облегчённо посмотрел на Рому. Он внимательно смотрел на его зелёные глаза. Такие красивые, такие загадочные. Он не ожидал, что Рома может быть таким чувственным, таким заботливым. Они долго стояли и смотрели друг другу в глаза, и в один момент, Антон поцеловал Рому в губы. Быстрый короткий поцелуй, и ничего большего. Хотя нашему герою хотелось продлить это мгновение. Углубить поцелуй, прочувствовать вкус губ Ромы, переплести свой и его язык в одно целое. Но тут, в скулу Антона прилетел сильный удар правым кулаком. Рома — Фу сука, ты чё творишь а? Антон — П-прости прости! Я…я не знаю что на меня нашло… Рома — Я не педик! А вот ты… Рома медленно попятился назад, после чего быстро развернувшись, он так же быстро потопал домой. Антон — Рома! Пожалуйста… Не уходи… Рома — Иди нахуй! — показав средний палец Антону, сказал Рома. Антон упал на колени и начал плакать. Он винил себя за свой поцелуй. Винил за то, что не совладал со своими эмоциями. ~Пов Рома~ Я стоял и смотрел прямо в глаза Антохи. Такие большие, такого насыщенного голубого цвета. Его белые волосы, брови. Его белоснежная кожа и мягкие, пухлые губы. Это всё не могло меня не восхищать. Но тут, поток мои мыслей прервал короткий поцелуй Антона. Его горячие губы быстро прильнули к моим, и так же быстро отстранились. Я опешил. Не знал как отреагировать, но уже на автомате я зарядил Антону кулаком по щеке. Я сразу убрал свою руку за спину - боже что я делаю - подумал Рома. Я видел как больно было белобрысому парню, но дабы не дав понять, что мне это нравится я начал говорить Рома - Фу сука, ты чё творишь а? Антон - П-прости прости...Я...я не знаю что на меня нашло! По правде говоря, Роме этот поцелуй очень даже понравился. Но он продолжал стоять непоколебимо, выслушивая оправдания Петрова. Рома - Я не педик! А вот ты... Антон стоял с подступающеми слезами на глазах, держась двумя руками за больную щёку. Я развернулся и ушёл. Антон пытался мне что-то говорить, но я не мог больше на это смотреть, и всё на что я был способен, это сказать - Иди нахуй - И показать фак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.