ID работы: 13600143

Мелодия Счастья

Смешанная
R
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

За дело берётся отряд Вольтрон

Настройки текста
Примечания:
{ДЕЙСТВИЯ ПО ВЕТКЕ С РОМОЙ} Прошло уже около двух недель с того страшного вечера. Антон уже успел отойти от всей этой истории с Алисой и влился в активный ритм школы. Он снова стал тем весёлым, разговорчивым мальчиком который был до вечера понедельника. Ребята часто гуляли в четвертом. Несмотря на то, что Полина девочка, она всё же вписалась в коллектив трёх парней. Антон не особо этому был рад, так как он боялся, что всё таки, в глубине души сердце Ромы болит о черноволосой однокласснице. Но пока, за всё то время что они проводили в четвером, он не заметил какого то особого внимание со стороны Ромы к Полине. Да и она не горела желанием поговорить с брюнетом. Так что иногда дикая ревность Антона успокаивалась, когда он видел что Рома никак не заинтересован в Полине. Но Рома так же не обращал внимание и на самого Антона. После того поцелуя, он вообще не хотел больше общаться с Петровым. Ведь он всегда призерал все эти нетрадиционные связи, а у самого сердце трепитало по парню. Поэтому он старался вообще не обращать и никак не контактировать с Антоном, дабы не подливать масла в огонь и не разжигать то пламя любви, которое таилось в глубине его сердце, там, где он его прятал. Время от времени, ребята очень много рассуждали на счёт пропажи Оли, Хозяина леса и всего, что могло быть хоть как то с этим связано. И поэтому группа подростков стала разбираться, откуда вообще взялся этот чудной маньяк, звавший себя "Хозяином леса". Поэтому, ребята в очередной раз встретились после школы возле дома Антона, дабы обсудить детали их первого дела. Полина - Мальчики, как думаете, откуда могла взяться эта чёртовщина в лесу? Бяша - Та хер его знает на... Антон медленно перевёл взгляд на Пятифана. Тот всю дорогу молчал, даже не поздаровался с ним... Антон - М-может быть, попробовать откуда нибудь об этом разузнать? Полина - Ты о чём Антон? Бяша - ??? Антон - Ну, узнать о каких нибудь мифах, истории этой деревни, легендах и что-то типо того Бяша - И чё ты предлагаешь на? Ходить и спрашивать у всех подряд о всяких деревенских сказказ на ночь на? Дак точно за шизиков примут. Антон - Ну почему сразу спрашивать, давайте сходим в деревенскую библиотеку, попросим каких-нибудь книг о истории этой деревни или о её легендах и сказках. Толпа детей ничего не ответила. Лишь погрузились в свои мысли, думая, действительно ли это то, что сейчас нужно? Полина - Думаю, нам стоит попробовать. С чем чёрт не шутит! На этом они и решили. Так как время было ещё не слишком поздно, ребята направились от дома Антона, до деревенской библиотеки. Зайдя внутрь, маленькая, седая старушка встретила юных поситителей, и забрав их верхнюю одежду, проводила их в читательский зал. Антон с Полиной поблагодарили старушку и принялись искать книги, на нужные им темы. Так как Антон уж очень любил читать книги, он быстро сореинтировался в бесконечных томах книг и нашёл нужную им книгу. Достав её с верхней полки, Антон с грохотом положил книгу на стол Антон - Ну вот, единственное наверное что может нам помочь. "Легенды и Мифология деревни Ольшанка" (не знаю название их деревни, пусть будет такое). Рома - Ой бля... Вы серьезно думаете что чтение книг из разряда "Сказки на ночь" чем то нам помогут... ~ В мыслях Антона~ - Ну наконец то заговорил... Бяша - Внатуре на! Полина резко стукнула кулаком по столу Полина - Хватит уже ныть Пятифан! И ты Бяша тоже! Антон хоть что-то пытается сделать ради своей сестры, а раз вы вызвались помочь, то имейте хоть каплю сострадания и уважения! Бараны упертые... Рома недовольно цокнул кончиком языка и скрестил руки на груди, развалившись на стуле. Бяша посмотрел на главаря банды и сделал тоже самое. Антон - Ну раз мы всё решили, то слушайте. Тут в основном сказано про какие то заклинания, обряды, легенды и так далее. Но есть один случай, который меня насторожил... Ребята внимательно стали слушать слова Антона и даже Рома стал относиться к чтению книги не так легкомысленно. Антон - Одна запись была добавлена в 1960 году... А сейчас 1995 Бяша - 35 лет назад на... Антон - Тут сказано, что группа подростков, примерно нашего возраста, вызывали какого-то духа, возле чёрных гаражей, глубокой ночью. - Рома и Бяша сразу вспомнили тот случай пару лет назад, как они вызывали духа, в точно таком же описании как и в книге. Рома - И что же было дальше?... От того, что Рома заинтересовался чтением Антона, он был очень рад, и поэтому Антон продолжил читать с небольшой улыбкой на лице. Антон - Так вот, группа этих подростков вызвали этого духа, и после этого начались массовые убийства детей. И под раздачу попали два подростка из этой банды. Рома тут же подскачил на месте, и внимательно смотрел Антону в глаза Рома - Тоха! Кхм... Т-ты помнишь, до того как мы нашли Катьку в чер... - Рома глянул на Бяшу и тут же опомнился. Рома - Ты понял кароче где мы её встретили. До всего этого мы ходили в милицейский участок, где этот Тихонов рассказал нам ситуацию которая была 30 лет назад, когда пропало двое его друзей, и остался только он и ещё какая-то девочка. Антон - Да... Да я вспомнил... Полина - О чём это вы? Рома и Антон - Потом Полинка, потом. Рома - Дак что там дальше было? Антон - Эти подростки, когда их осталось всего двое, решили изгнать этого духа... Но.. Антон начал быстро пробегать газами по чёрному тексту, паралельно листая страницы. Рома - Что но? Антон судорожно листал страницы книги, и дойдя до последней страницы сказал. Антон - Но тут не сказано как именно они решили изгнать этого духа... Тут просто вырвана следующая страница, и дальше уже начинаются другие, совершенно ни как не относящиеся к этой, истории *хлоп*. Прошло пару минут. Ребята положили на место книгу, взяли свою верхнюю одежду и направились по домам. Никто не знал ответа на этот вопрос, поэтому они не знали каких слов подобрать для описания тех познаний, которые они узнали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.