ID работы: 13600143

Мелодия Счастья

Смешанная
R
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вкуси плод ежевики

Настройки текста
Примечания:
{18+ ЧАСТЬ ПО ВЕТКЕ С ПОЛИНОЙ} Через пару дней после того как группа друзей посетили библиотеку, и после допроса Ромы с Антоном Константина Тихонова, не происходило ничего особенного. Полина и Антон лишь больше удиляли друг другу времени, и всё больше разросталась страсть между двумя подростками. И вот, в один выходной вечер, Антон позвал к себе Полину в гости. Антон - Привет Поль, как у тебя дела? Полина - Приветик Антоша, да хорошо всё, чего то хотел или так, просто позвонил? Антон - Да я на самом деле хотел позвать тебя к себе в гости... Отец как обычно на работе, а мама... Мама спит крепким сном. Полина - В каком смысле? Антон - Да понимаешь, после того как наша Оля пропала, мама не могла толком спать. У неё был ужасный недосып, депрессия. А если и получалось уснуть, то она тут же просыпалась из-за бесконечных кошмаров. Поэтому папа решил купить ей снотворное дабы облегчить её страдания. Полина - А это не опасно?.. Антон - Папа сказал, что это слабо действующие таблетки, поэтому ничего не должно произойти. На пару секунд по обе сторон телефонных трубах воцарилось молчание, но эту тишину прервал Антон. Антон - Ну дак что, ты придёшь? Полина - Ах да, конечно приду. Жди, скоро буду;) Антон - Жду не до ждусь! Полина повесила трубку и стала собираться. Причесав волосы, пшикнув на шею ежевичные духи и надев наряд по красивее, Полина выбежала из дома к своему былобрысому возлюбленному. Спустя 10 минут, Полина уже стояла возле входной двери и ждала, когда её отопрут. Долго ждать не пришлось, и Антон открыл юной красавице дверь. Широко улыбнувшись друг другу, они быстро обняли друг друга, и только после этого Антон пустил чёрноволосую леди в дом. Разувшись, Полина, под сопровождающим по имени Антон, поднялась к нему в комнату. И зайдя во внутрь, Антон тихо закрыл дверь, дабы не дай бог не разбудить маму. Полина - Мм.. а у тебя тут миленько:) Антон - Хах, с-спасибо большое. У тебя тоже дома уютно:) Они сели на кровать и в комнате снова повисла неловкая тишина. Но тут, к слегка холодной от мороза руки Полины, прикоснулась более горячая рука Антона. Они взялись за руки и подняли взгляд друг на друга. Щёки ребят наливались алым оттенком от сильного смущения, но вдруг, Антон плавно приблизился к Полине, и их губы слились в нежном поцелуе. Губы Антона накрывали губы Полины. Антон положил руку на слегка холодную щёку Полины, и после этого запустил свой язык, в жаркие уста Полины. Их языки соприкасались друг с другом, кружились подобно в танце. И лишь изредка ребята прерывали поцелуй, но только чтобы вдохнуть воздуха и заново почувствовать губы друг друга. Полина по тихоньку начала стягивать футболку Антона, оголяя его белоснежный торс. А Антон начал разбираться с задними пуговицами кружевного сарафана, в котором была одета Полина. И вот, спустя пару минут работы руками, на Антоне были лишь домашние шорты, а на Полине чёрные бюстгальтер, и опущенный до пояса сарафан. Через мгновение, Антон аккуратно положил Полину на спину, всё ещё не разрывая их поцелуй. И всё же оторвавшись от зацелованных губ, начал спускаться ниже. Нежно целуя шею, Полина уже не могла сдерживать себя, но всё же не позволяла стонами, вырываться на ружу. Антон плавно перешёл на ключицу. Оставляя мокрые следы от своих губ, Антон уже нежно целовал груди девушки. Парень медленно взял в руки застёжку белья, и после посмотрел на Полину. Увидев в её глазах одобрение и сильное желание, он расстегнул бюстгальтер, и принялся ласкать набухшие соски брюнетки. Антон целовал, посасывал, нежно кусах розовые шарики грудей, тем временем как Полина была на грани. Она закрывала себе рот рукой, выгибалась в спине, но и это её не спасало от волны удовольствия. Парень уже спустился до пупка, и с каждым миллиметром ниже, действия Антона были всё теплее и теплее, пока не достигли придела. Антон опять вопросительно посмотрел на Полину, та лишь умоляюще взглянула на него, давая понять, что она уже не может больше ждать. И Антон всё понял. Медленно стянув трусики Полины, парень начал целовать внутреннюю часть бедра, постепенно поднимаясь до самого желанного. Посмотрев на Полину последний раз и убедившись, что её всё устраивает, Антон начал ласкать языком половые губы партнёрши. Его язык обжигал чувствительные губы Полины, а сильная возбудительность девушки, заставляя её намокать не только в низу, но и всем телом. И вот, язык Антона проник во влагалище, лаская, так называемую, точку "G". Полина не сдержалась, и положила свою руку на голову Антона, зарывшись в его волосах. Тем временем, язык Антона нагонял темп, и это уже были не аккуратные прикосновения, а разрушающие все нервные окончания действия. Парень старался принести максимальное удовлетворение своей партнёрше, без вреда для неё. Поэтому действия языка Антона были многообразны. Полизывания кругом, сменялись на лизание знака бесконечности и так далее, пока парень не довёл девушку до пика удовольствия. Полина - Ах... А-антон с-стой...Мм.. Антон сразу убрался от нежного цветка Полины, и взглянув ей в глаза спросил Антон - Что-то не так? Полина - Н-нет... Просто я скоро...з-закончу. Поэтому, вставь его в меня... Антон - Т-ты уверена? Полина - Да! С-сейчас я уверенна к-как никогда... Антон одобрительно кивнул, и встав на колени, он аккуратно приподнял Полину за бёдра, после чего начал проникать в заранее подготовленную киску. Вставив голову члена, Полина прикусила нижнюю губу и жалобно простонала, заглушая тем самым громкий стон. Антон приблизился к Полине и погрузил свой прибор чуть глубже. Брюнетка не знала куда себя деть. Зажав в руках простыню, и прогнувшись ещё сильнее, она начала сама насаживаться на прибор своего партнёра. Антон отпустил бедра девушки, и надвис над Полиной, поставив руки возле её головы. Парень начал медленно двигаться, и Полина разжала руки и положила их на горячую спину Антона. Наш герой постепенно ускорял темп. Полина держалась за его спину, и через пару минут активного движения, Антон вынул свой прибор, и излился Полине на живот, она же, закончила следом за ним. Антон вытер белую жидкость краем одеяла и лёг рядом с Полиной. Их уставшие, горячие и потные тела были больше не в силах что либо делать, поэтому, они последний раз поцеловали друг друга, а затем, закрепив друг друга в объятия, уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.