ID работы: 13600143

Мелодия Счастья

Смешанная
R
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вольтрон наносит ответный удар

Настройки текста
Примечания:
Наступил февраль. Да, с приезда Антона обратно в родную деревню прошёл уже месяц. И за это время, лишь раз Алиса показала себя нашему герою. После того случая, Алиса больше не показывалась Антону, но от этого тревога внутри только нарастала. И вместе с тревогой, шансы найти Олю постепенно падали до нуля. После той пикантной ночи с Полиной/Ромой — (в зависимости от вашей ветки) — Антон и его друзья узнавали всё больше и больше о страшных тайн леса. Но главная тайна для Антона оставалась так и не разгаданной… Где же его сестрёнка? Куда звери могли её деть? Жива она или уже начала разлагаться где-то в белых сугробах? Этот, пожалуй, единственный вопрос мучал нашего героя днями и ночами. Но в одном Антон был уверен точно. Не нужно больше сидеть сложа руки. И нужно наконец явиться к этому "Хозяину леса" и его приспешникам. Дать им отпор и раз и навсегда покончить со всей этой проказой. Поэтому наш герой собрал всех своих друзей у него дома, дабы обсудить детали их плана. Вечером, после занятий, трое товарищей подошли к дому Антона. По мима Антона, в доме была Карина его мать. Хотя теперь, Антон не понимал как её назвать. Карина или Антонина? Хотя ответ был прост, если мама сама отказалась от своего настоящего имени, и сменила на новое, лишь бы ни что не напоминало ей о том страшном времени. Поприветствовав своих гостей, ребята направились на второй этаж, в комнату нашего героя. {ПО ВЕТКЕ С ПОЛИНОЙ} Полина робко глянула на кровать Антона, где пару недель назад она и белокурый парень занимались не очень приличными делами. Антон посмотрел на Полину и по её взгляду и смущённому виду, понял о чём она думала. Такое чувство, что их мокрые поцелуи до сих пор ласкали самые чувствительные зоны их тел, не давая им забыть о том вечере. {ПО ВЕТКЕ С РОМОЙ} Рома посмотрел на нашего героя и кивнул в сторону кровати. Антон медленно опустил свой взгляд куда-то в пол, показывая тем всю свою неловкость. От разъерённого в тот вечер Ромы до сих пор напоминал о себе лёгким зудом внутри. Поэтому Антону было стыдно вспоминать об этом вечере, да и ещё в присутствии Бяши и Полины. А вот Рома ни капли не стеснялся. Гордо ухмыльнувшись, он сел на выброное им место в комнате. Антон - Кхм... И так друзья. Я собрал вас сдесь, чтобы вы решили, со мной вы или нет. Полина - О чём ты? Антон - В общем. Я принял серьезное решение касаемо всей этой херни в лесу. Завтра вечером я пойду в лес и покончу с этим хозяином леса и его зверьми. Рома - Тоха, а как ты собираешься с этим покончить? Антон - Я пока не знаю. Но у нас есть все ключи для того, чтобы изгнать демона из леса и тогда наша деревня будет свободна от этих маньяков. Поэтому я задам лишь один вопрос.... Вы со мной или нет? Рома и Полина - Я с тобой! Рома и Полина переглянулись, но сразу отвели взгляд друг от друга. Антон одобрительно кивнул. Антон - А ты Бяша? Ты с нами или нет? Ребята уставились на щипелявого друга в ожидании ответа на заданый ему вопрос. Бяша - Я чё кидок на? Конечно я с вами на! Согласие друзей, вызвало у Антона улыбку. Он был бесконечно благодарен им за то, что они не бросили его. Не отступили в первом же упоминании о всей этой ситуации. В тот день, Антон понял, что его окружают самые лучшие и верные друзья, которые никогда не откажут ему в поддержке. Не смотря на то, сколько всего они пережили, они не бояться посмотреть страху в глаза, а наоборот, идут в ту пучину ада, в которой всё началось и завтра, возможно, закончится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.