ID работы: 13600143

Мелодия Счастья

Смешанная
R
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последний бой - 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Второе февраля. Утро. Казалось, что время прекратило счёт, ведь сегодня, решиться судьба многих жизней. Люди, либо выберутся из оков проклятого леса, или же продолжат жить, хотя скорее выживать, боясь не дойти до дома тёмным вечерком, или уснуть и не проснуться. Антон судорожно собирался в дорогу. Собрал с собой рюкзак, в который положил самый большой кухонный нож. Листок с заклинанием, который должен был помочь им изгнать нечисть из злосчастной гущи леса. А так же взял короб спичек, для того что бы сжечь чёртов гараж. Антон уже был одет. И сев за стол, наш герой написал предсмертную записку, на случай, если он не вернётся. ~Письмо~ Прости меня мама, что я бросил тебя. Прости за то, что не вернул в дом Олю. За то, что вместе со своей дочерью, ты потеряла и сына. Я знаю, что ты тоже пережила всё то, что мне довелось пережить пять лет назад. Именно поэтому я и хотел избавить нас от этого кошмара. Лишь для этого я рискую своей жизнью, чтобы я, ты, папа и Оля жили счастливо. Надеюсь, ты сможешь простить меня. С любовью, Антон Петров.... Антон положил лист на письменный стол, и осмотрев комнату в последний раз, покинул деревянный дом. Идя на встречу своим товарищам, Антон постоянно оглядывался. Смотрел в лез, сквозь чёрные ветки деревьев. Пытаясь увидеть среди устрашающих ветвей, свою сестру. Или же тех, кто виновен в её пропаже. Но из-за утренней темноты, всё что Антон мог разглядеть, это лишь тёмные стволы деревьев, освещенный светом полной луны. Антон поднял глаза на луну - Такая красивая... - подумал он. Постояв так пару секунд, наш герой отправился дальше. Вокруг была оглушающая тишина и всё что её нарушало, это хруст рыхлого снега под давлением Антона. Спустя пару минут ходьбы, в далеке стали прорисовываться силуэты. Антон поправил очки, дабы разглядеть их. Это были те, к кому он так стремительно шёл. Рома, Полина и Бяша. Антон подошёл к своим друзьям и от их присутствия, на душе стало чуточку легче. Антон - Привет всем... Полина - Привет Антош Рома - Здорова Тох - пожав руку сказал Рома. Бяша - Привет на - пожав руку сказал Бяша. Антон - Полин, а зачем тебе с собой скрипка? Решила сразить демона своей игрой? Ребята тихо посмеялись, но поняв всю серьезность ситуации, приняли более серьезный вид. Полина - Нет. Если мы...выживем, то мне нужно будет пойти на занятия. Антон - На занятия? Прям сразу? Полина - Да. Если я могу пропустить один день школы, то занятия по скрипке я пропустить не могу. Антон - Ясно... Бяша - Чёто сыкотно на, идти туда... Рома - Не ссы Бяш, это они ещё будут бояться нас. Полина - Очень на это надеюсь... Группа отважных подростков простояли на месте ещё пару минут, не решаясь идти дальше. Но медлить было не льзя. Поэтому медленно, но уверенно, они направились в чащу леса, прямо в логово зверей... Ребята шли уже порядка двадцати минут. Лес становился всё гуще и гуще. И тропа уже была до невозможности узка. Но вот, в далеке, ребята разглядели свет, и свет этот исходил от костра. Рома - Та-ак... Пацаны, как думаете, что это. Полина - Не знаю как думают пацаны, но я точно уверена, что это костёр. Бяша - Чё костру делать в лесу на? Полина - Сам подумай чурбан, что это ещё может быть!? Не столб фонарный же! Антон - Полина права, это костёр. Я уже от сюда чувствую запах дыма... Бяша - Оох... что щас будет... Рома - Да тихо ты баран, не нагнетай... Группа друзей подходила всё ближе и ближе. И подойдя к костру как можно ближе, они увидели, что огонь был на середине поляны. Рома - Такая большая полная в глубине леса? Полина - Не может быть... Антон - Мне это не нравится ребята... Бяша - Реб-бя-бят... Рома - Кому было нехуй делать и он решил сделать тут посиделки у костра? Бяша - Реб-бя-бят... Антон - Понятия не имею... Но нужно потушить огонь, иначе, он может перенестись на деревья. Бяша - Реб-бя-бята... Полина - Антон прав, прежде чем идти дальше, нужно его затушить. Бяша - РЕБЯТА!! Все хором - Да что!? Бяша поднял трясущуюся руку, и пальцем указал вдаль, прямо в лесной мрак. В его глазах читался ужас, а ноги, предательски тряслись. Трое друзей обернулись, и в том месте, куда указывал дрожащий палец Бяши, и увидели там их... Четверо зверей стояли четко в ряд, смотря прямо на незваных гостей. А по середине, влаственно стоял их представитель, хозяин леса. Рома - Вот они! Полина - Что это за фигня ребят... Антон - Это они. Они столько лет причиняли вред невинным людям, и именно их мы искали. Хозяин леса - Ну что... Вы так и будете стоять поодаль от нас? Но ребята не решались выйти на свет. Хозяин леса - Ну же! Предстанте перед нами! Явите нам свои лица, раз пришли сюда! Друзья переглянулись. Они были все потрясены. Все, но только не Антон, ведь ему не впервой было встречаться с ними. Поэтому он вышел первый. Хозяин леса - Ооо, Антон. Не буду скрывать, я скучал по тебе) Следом за Антоном, вышли и все остальные. Хозяин леса - Мм, зайчик привёл к нам еду? Похвально, похвально... Антон - Где моя сестра!? Что вы с ней сделали. Хозяин леса - Сестра? Ааа! Олечка... А она тут, с нами! Медвежутка, принеси нашему зайчику его крольчёнка. Медведь коротко кивнул, и зайдя в темноту, принёс Олю. Она лежала у него на руках без сознания. Связанная как Катя, когда Антон и Рома нашли её в гараже. Антон - Оля! Оля! Что вы с ней сделали!? Почему она лежит и не двигается! Хозяин леса - Тише Антон. Оля просто устала, и сейчас она сладко спит. Ей сняться чудесные сны, поэтому она не может сейчас к тебе подойти. Антон - Отпустите её! Вам нужен был я! Я, а не она! Поэтому оставьте её в покое! Вы хотели видеть меня, дак вот я! Перед вами! А Олю не трогайте! Хозяин леса - Мы её не тронем. Мы же вас та-а-ак любим:) неужели ты мог подумать, что мы сможем причинить вам вред? Антон - Как я могу думать иначе!? Если вы украли у нас Олю! Вы забрали маленькую девочку по середине ночи, а теперь утверждаете, что не хотите причинить ей вреда? Хозяин леса - Мы её вовсе не крали, Антон. Как ты мог такое подумать? Неужели тебе не сказали? Антон - О чём ты говоришь? Кто как не вы мог это сделать!? Не она же сама пришла к вам! Хозяин леса - Нет, не сама. Твой отец нам её принёс. Антон - Ч-что... Что ты несёшь? Папа бы никогда этого не сделал, не смей очернять его! Хозяин леса - Не веришь? Что ж... Спроси у него сам! Пусть он поведает тебе страшную тайну, из-за которой мы все сдесь собрались! Антон - Спросить у него самого... И тут, из-за деревьев, показался силуэт мужчины. Антон - Папа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.