ID работы: 13600163

Куски, Куски

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миранда и Мия

Настройки текста
Примечания:
Было темно. Темно, темнота друг молодёжи, говорила Миранда. Многие знали её как великую богиню, так оно и есть. Смерть дочери плохо повлияло на психику но, она смогла её восстановить видь, у неё был луч света. Она тихо сопит, немного жмурясь, то ли опять кошмары, то ли опять головные боли. Из-за них, её лучик, страдает. Миранда лежала на кровати, на боку. Она внимательно смотрела на лицо её лучика. Лучик что-то себе бормотала под нос, жмурясь. Значит какой-то сон. Миранда лишь улыбнулась уголками губ. Придвинулась по ближе, поднялась немного ко лбу, её лучика, именно губами. Прикоснувшись ими, она ни почувствовала, ни холода, ни жары. Головные боли, прошли. Лучик дотронулась до её руки, случайно, совершенно случайно. Миранда поняла этот намёк, обняла её сразу. Этот баран, который сломал её лучик, нашёл другую, скорее другого. Но сейчас.

***

Громкое чириканье птиц и карканье ворон, не подходят к друг, другу. Совсем не подходят. Вдруг, из комнаты вышла, её лучик надежды, кто дал путёвку новую жизнь. — Мия, доброе утро — с улыбкой на лице ответила блондинка. Улыбку её можно увидеть часто. Чем. тогда..

***

Миранду часто можно видеть, у "великого чёрного бога''. Каждый день, одна и та же пещера, и эта плесень что изменила женщину. Но в этот день она сидела весь день лаборатории, и смотрела на женщину в клетке и чего-то ждала. — Иди сюда, я дам тебе таблетку — спокойным тоном говорила голубоглазая. Она одета: в серое платье, маленькая верёвка была замотана вокруг талии. Большие предплечья, но при этом, блистали. Две ленточки по вверх этих предплечьев. Можно сказать, "идол", на груди. Он был виде, кого-то ребёнка? Или что это?! Вот этого Мия точно не могла понять. Кюпешон накинут, а этот ниньб. Его не было, она сняла его. Но маска одета, снова маска курносого ворона. — Я к тебе, не подойду — сказала Мия, немного рыкнув на неё. Голова у Мии болела до и после. — Таблетки от головы, подойди и возьми — уже злившись, начала говорить Миранда. Мия с недоверием к ней подошла, это было так осторожно, как будто, готова была отскочить в любой момент, при любой возможности. Но её волновал один вопрос, откуда она знает что у Мии болит голова? Взяв таблетку с руки этой женщины, она на миг, ощутила тепло, а не холод. Она была тёплой, а брюнетка в холоде. Вдруг жрица сдвинулась с места и направилась к своему столу, снова писать что-то в своих документах. Мия обратно села, в тёмный, мрачный и холодный угол. Эту таблетку можно сосать, а не запивать водой как обычно. Засунув в себе в рот и начав посасывать. Привкус сладости? Она дала ей детскую сосалку от кашля?!.. хотя нет, они остренькие немного. В следующие два часа. Мия провела в клетке спокойно и тихо, даже не под истерики этой Матери Миранды, а в лютой тишине. У неё иногда бывает когда она берёт один из листков, скамкывает его и кидает в сторону, а потом кричит во весь голос. Эти заёбы. Эти заёбы мешали ей, но сейчас она их утихомирила. Миранда встала и направилась к клетке, и снова через решётку, почему не через дверь этой темницы? Почему не лично? — Мия Уинтерс-хрипловато позвала блондинка, брюнетку. Женщина повернула голову, на того кто назвал её имя. Мия смотрела ни как с отвращением, ни как с отвращением, никак. Скорее интересуется, что и зачем? — сколько вам? — не стесняясь сказала блондинка, смотря в серо-коричневые глаза женщины. — ваще-то, не вежливо спрашивать женщину про её возраст — ухмыльнувшись сказала Мия, в её словах можно узнать сарказм и тем более в глазах читался юмор. — так вы мне ответите? — выгнув бровь, спросила Миранда. Сама она не особо любила шутки, особенно про возраст. Она нашла Мегамецелий в возрасте 38-ми лет. И щас более 100 лет, и то больше. — 34 мне — для её то возраста она так не выглядет. Миранда кивнул и снова сделала холодное лицо. И так постепенно он подружились. Одна сидя в темнице как узник, ни видя что творится на верху. Другая богиня, которая постоянно на верху. Постепенно Мия говорила как восстановить психику и как забыть человека. Но Миранда не хотела забывать дочь, поэтому отказывалась. Ева, её Ева. Но, Мия всё же смогла уговорить Миранду. Видь ей сняться из-за этого кошмары, из-за Евы. Глюки, как реальность. Слышен её голос, всхлипы, кашель, видела её кровь, потом видела её саму. Вся бледная, только лицо и пальцы синие, уголки губ были пены из крови. Она хочет забыть её, видь ещё кошмара она не хочет, и тем более глюка. Мия рассказала как это. Будто сама пробовала забыть человека. Один из знаменитых способов, напиться в баре и потанцевать с каким-то мужиком. Миранда не особо их любила, из-за мужа козла, хотя помер, как и дочь. Поэтому, потанцевать максимум с женщиной. И так далее. Мия их тороторила, все эти способы. Но один для Миранды запомнился навсегда, это уже от души Мии. — найти себе того человека, который будет выслушивать и давать хоть какие-то советы, или же ругать тебя за то, что ты не можешь забыть её — хихикнув, сказала Мия на конце. Радостная улыбка, озарило лицо Мии. Как лучик от солнца.. Вот оно, вот что значит влюбиться во второй раз. Нет, не с первого раза, не первого встречного. Можно сказать пленницу, хотя, она не пыталась вырваться, да и дома у неё никого, максимум её родители звонили. Да, Миранда виде Мии была в её доме и никого. В доме не было, ни парня, ни мужа хотя бы, ну или там жена, девушка. Нет, она жила одна, но она рассказывала что развелась с кем-то, значит она в разводе. Ну хотя бы к родителям бы спешила, нет. У родителей она не живёт, да и они щас слишком заняты.

***

Миранда вспоминала это, с улыбкой на лице. Это было первое прозвище, которое она дала ей. Кстати, самая первая кто дал прозвище в отношениях. Мия, была подарком от чёрного бога.. — доброе, воронушка — снова эта кличка, которая бесила Миранду. Мия дала ей эту кличку после одного случая.

***

Они спокойно убирали вольер для ворон, ничего не представляло собой опасности, ничего. Вольер был у гор. Именно рядом с горами Миранда и построила дом, точнее её предки. Вольер забирал большую часть леса. Это был акумный шар, из него нельзя было выбраться именно во́ронам. Миранда считает что это из-за Мегамецелия. Мия себе что-то тихо напевала и убирала лишние перья и тем более скорлупы, ну, или мёртвые тела птенцов. Раньше, она чуть ли на них не блевала, видь трупов не каждый день, можно увидеть и понюхать. Птинцы ворон, умерали из-за случайных перемешик ген. Миранда иногда вместе с Мией ловили новых ворон. Больше собирала Миранда, при этом оставалась чистой, а Мия меньше, так ещё и грязной. Что ей приходилось идти в душ. Когда они убрались. Птенцов закопали в землю. Миранда всегда видела этот акум, отличии от Мии. В этот раз Миранда оказалась слепее. Сегодня она не закапала капли для глаз. Мегамецелий подарил бессмертие, но не зрение. Миранда достала из сумки Мии, кусочек мяса. Вороны одни за другим облепили Миранду. Из-за того что у неё был кусок мяса. Они с Мией хотели сделать отдых на природе и тем более, она решила проверить как она сама его приготовила. Иногда Мия могла сжарить его, хотя ушли тоже вкусно, только если совсем немного. Они это хранили в кантере. одно сырое, что бы его приготовить на природе. Другое уже дома приготовили. Облепив Миранду с двух сторон, и тем более её самому. Мия немного посмеялась. Женщине пришлось отдать одной из них этот жалкий кусок. Они потом бытсро сленяли оттуда. А брюнетка успела сделать фотку, и назвала её воронушкой. Потому налетели как за птенцом.

***

— кофе? Чай? — выпалила Миранда подходя к шкафчикам, над столешницей. — чая, мятного пожалуйста — сказала Мия, потенувшись, зевнув. Руку она запустила в запутанные локоны своих волнистых волос. Жаль, Миранда не видела, она была пошутила бы пошло над этим действием, но она занята заваркой мятного чая. — новые шмотки купила? — хоть, и не культурно спросила Мия, но, она обратила внимание. — да, у нас появился в центре деревни — сказала своим обычным голосом Миранда. Одета она в чёрную майку, и чёрные шорты, только на шортах в углу есть череп. — начали уже рынки открываться? — удивилась Мия, подходя к Миранде. — да, только с моего разрешения. Я подпишу им документ и можно сказать, это для них лицензия - сказала блондинка — сахар надо? — нет, я так - чай уже заварился пока они болтали. Мия взяла кружку, она была белой и простой. Ей нравились такие. Немного подув на чай, она начала его немного попивать. — а зачем разрешения? Это же изолированная деревня, тут почти нет правил — сказала женщина, смотря Миранде в глаза. В них она видела не только небо, но и светлое озеро, которое спокойно. — это да, но так скоро и сигареты продовать будут молодёжи, а Гейзенбергу, Моро, Димитреску и немного Беневиенто, они нужны здоровами — уточнила Миранда, утверждать она умеет. — ладно, ладно, соглашусь — сказала Мия. Брюнетка допила чай и открыла окно на распашку. Так как было уже душно. Ушла умываться. — мой лучик — мило улыбнувшись сказала себе Миранда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.