ID работы: 13600163

Куски, Куски

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гитара

Настройки текста
Примечания:
Тихое, но немного громкое причанья струн. Струны то играли красивую мелодию, то какую-то очень плохую и.. неразборчивое месиво. Миранда не могла понять, откуда этот чёртов звук? Он если честно, мешал, и сильно. Но у Мии нет гитары. Мия ваще щас по деревне гуляет. Мия говорила, что её не будет до вечера, так как в деревне фестиваль. В честь чего? Миранда уже сама не помнит. Решив проверить что за бринчания. Поднявшись навверх, на ружу. Её лаборатория, была конечно не далеко от дома. Добралась она быстро. Конечно не за секунду но добралась. Но как она услышала? Гейзенберг сделал камеры со звуком. И теперь у Миранды в лаборатории стоит монитор. Только камера у её дочери почему-то всегда была выключена. То ли дочь приклейла жевачку, то ли эта камера сломана. Проверить она не могла, дверь закрыта на замок, когда дочь уходила в школу и гуляла с друзьями. Ева.. Но как она у них появилась?.. что ж..

***

Миранда изучала себя. Она поняла что может менять части тела. Вместо половые органы женщины, она может сделать себе половой орган мужчины. Как вы думаете, что придумала Миранда, со своей бурной фантазией? Барабанная пауза. Трахнуть Мию, если уж нет сосуда, но есть способность. Значит они могут сделать ребёнка.

***

Мия лежала спокойно на кровати. Кровать на двоих. Мягкие простыни, две бархатные подушки и три обычные подушки, но мягкие. Одеяло было тяжёлое и тёплое. У них в деревне очень холодно даже летом. Летом немного потеплее. Мия лежала на кровати и смотрела в потолок. Почему она лежит? Всё очень просто. Мия всё сделала по дому, в лабораторию ей нельзя, из-за опасных опытов. Резко вошла Миранда. Блондинка была в одних трусах, ну и в лифчике. Она обычно так выглядет, когда ей очень жарко. - Мия - грубо сказала женщина, и упала на кровать. - как ты можешь умирать от жары, если у нас холод и стужа? - спросила Мия. Хотя она знала ответ, Мегамецелий. Он помог Миранде сохранять тепло, всегда. - ты хочешь что бы я тебя согрела? - игриво сказала Миранда, и кажись у неё пошлое настроение.. - только не начинай - сказала Мия и немного надула щёку. Миранда сделала планку, только что бы Мия была внизу. Мия, конечно, была удивлена такой наглости. Хотя знаю женщину с блондинестыми волосами.. она получит всё, что хочет.. - Миранд, может не надо?..- в растерянности сказала Мия, и начала отползать. Миранда её остановила. - не бойся, я всего лишь дам тебе тепло, милая - Миранда точно поможет Мие согреться, это уж точно.. Мия быстро сдалась, явно понимала что с ней спорить бесполезно. Миранда раздела Мию. Все вещи брюнетки, улетели на пол, особено лифак и трусы. Блондинка приблизилась к шее брюнетки. Тёплое дыхание, нам в шею. У Мии мурашки по коже пошли. Слишком уж тёплое дыхание около шеи, особено у чувствительной точки брюнетки. Блондинка лизнула это чувствительное место, и почувствовала как женщина под ней, напряглась. Миранда знала что у Мии есть слабые места. Значит она нашла это место. Потом блондинистая, начала поцеловывать шею брюнетки. Женщина сверху.. она поставила колено ближе к половым губам. Брюнетка это почувствовала, и вдруг снова почувствовала как Миранда снова поцеловала чувствительное место на шее. Ели как сдерживая стоны, женщина под блондинкой, пыталась вырваться. Миранда подумала что женщина под ней, хочет чего-то большего чем это. Миранда спустилась ниже, ближе к груди женщины. Взяв в рот сосок, начала его посасывать. А правой рукой, с помощью пальцев, начала щюпать сосок и играть немного с ним. Брюнетка тихо постанывала, скорее это тяжёлые вдохи. Но, было слышно ахи и охи. - знаешь, я тут одну штуку в себе нашла - игриво улыбнувшись и сказала Миранда, переставая посасывать сосок. - хочешь узнать? Мия кивнула, её заинтриговала, что женщина в себе нашла. Вдруг её влагище почувствовала, что-то.. мокрое, большое.. Почувствовав это в внутри себя, брюнетка очнулась от непонимания что происходит, и поняла, это был член. Мия посмотрела на тело Миранды. Она увидела как она вошла в неё. Как бёдра Миранды бились от её ляшки. Мия почувствовала как сама возбудилась и её тело разгорелось. Она чувствовала как член, входил и выходил из неё. Она слышала как стонала и говорила быстрее. Вдруг брюнетка почувствовала что скоро, что скоро, она кончит. А Миранда набрала темп. Сама она тоже скоро кончит. У Мии начали коситься ноги, конец очень близко, но вдруг.. Она почувствовала как её что-то наполняет. Миранда тоже остановилась и тяжело дышала. Нам в матку.. она почувствовала это. - Миранда.. - тяжело сказала Мия, пытаясь при этом отдышаться.

***

Примерно так и появилась это чудо.. Миранда зашла к себе домой. Сняла обувь. Быстро поднявшись, блондина услышала что брычание кончилось. Постучавшись в комнату дочери: - Ева, открой. - строго сказала Миранда. Она явно не понимала почему её дочь щас не делала уроки. Сама Миранда ненавидела музыку, хотя пение птиц это терпимо. Но людей нет, как и гитары. Миранда начала снова осматривать дверь своей дочери. Табличка, на которой написано не входить, если максимум покушать принесли. Где-то была краска.. ох.. сколько она её ругала.. Миранда снова постучалась. Вдруг открылась дверь и тут показалась Ева. Блондинистые локоны заплетены в мольвинку. Чёлка заколена чёрной заколкой. Чёрная футболка, с золотой розой и черепом. Шорты, с белой полоской. Ну и чёрные носки. - что, мам? - с недовольством сказала Ева, смотря на свою маму, вторую. Первая ушла на фестиваль ,,бабочек леча". - чего так долго? - вопрос на вопрос отвечала Миранда. Она явно была недовольна как говорит с ней, её творение. - просто, дописывала домашку по латинскому языку. -сказала Ева смотря в глаза Миранды. - покажи мне, что ты написала. -с недоверием сказала женщина смотря на свою дочь. У Евы перед глазами вся жизнь перенеслась, сердце быстро застучало, зрачок забегал. Бросило в дрожь и в пот. - врёшь. -заключила женщина, и нагло отталкнула дочь назад. Вошёв в её комнату. - мама! - очнувшись от страха, от того что её спалят. Её тон голоса перешёл в спорный, но тут же остановилась. Миранда полезла под кровать и достала оттуда.. Как же удивительно! Гитару! - так вот чем ты занимаешься, вместо уроков -сказала Миранда, и тут же увидела как лицо Евы поменялась Лицо с гнева и не понимания, появилось лицо грусти и страха. - нет, мам. Я всё сделала, кроме латыни.. - расстроено и немного со страхом, заговорила Ева - я просто хотела.. найти хобби?.. Тут аж у Миранды из-за рбит не выпали. Хобби? Что это? Вот о чём спросила женщина смотря на гитрау и Еву. - это.. - Ева задумалась - увлечение — вид человеческой деятельности, некое увлечение, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, гневом. Миранда лишь усмехнулась. - если это помогает, конечно, развиваться - сказала Миранда с усмешкой и украдкой. - конечно помогает, мам -с улыбкой на лице сказала Ева. -у меня вот, это музыка. Мне понравилась больше.. русский рок, из знаменитой группы ,,Король и Шут" -ну если это помогает тебе развиваться. Ладно, оставляй свою гитару. -сказала Миранда и увидела радость в глазах своей 14-ти летней дочери. Это радость, это то что и делает нас собой. Радость - это эмоция.. эмоции делают нас людьми, и Миранда это теперь понимает. Понимает что некоторые это выражают это с помощью музыки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.