Тёмная душа, изумрудный взгляд (Прод. фф "Чёрное сердце, голубые глаза")

NC-17
Завершён
736
Размер:
46 страниц, 15 690 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
736 Нравится Отзывы 77 В сборник

Part l.

Настройки
Примечания:

Демоны города Х

Asper X

      Телефон на прикроватной тумбочке завибрировал, а на всю спальню раздалась трель будильника. Арсений сонно вздохнул. Он чуть приподнялся на локтях, взглянул на спящего рядом мужа, а после — на разрывающийся мобильник. Попов пододвинулся к парню, обнял его, забравшись под одеяло, и уткнувшись носом Антону в макушку. Шастун довольно вздохнул и обнял мужа. Будильник временно затих.       — Я не хочу никуда, — прошептал Антон, приобняв Арсения, и стал оставлять ленивые поцелуи на его шее.       Ему всегда было мало. Касаний, объятий, поцелуев. Вообще всего. Бывало, что Антон вечерами не отлипал от сидящего на диване в зале Арсения, пока тот вычитывал информацию о своем заказе. На кровать запрыгнул Люк и свернулся калачиком в ногах Арсения.       — Люк, — Попов чуть приподнялся и ткнул кота ногой, — иди своего хозяина буди, а то опять опоздает и будет орать на меня, чтобы я вёз его быстрее.       — Да что ты начинаешь, — под одеялом раздался недовольный и еще сонный голос Антона, — раз всего было.       Телефон вновь затрещал, и Шастун тяжело вздохнул. Он дотянулся до него, провел пальцем по экрану и обернулся к Арсению. Тот уже чуть приподнялся, приняв полу сидячее положение на кровати, и просматривал уведомления, которые нападали за ночь. Антон в наглую уселся ему на бедра, а Арсений вздохнул, чуть улыбнувшись.       — Обрати на меня хоть чуточку внимания уже, — парень сам выхватил из рук Арсения его телефон и отложил в сторону, а сам улегся сверху, опустив голову Попову на плечо.       — Ну, кот, — он слабо улыбнулся и оставил на светлой макушке поцелуй.       — А ты знаешь, что утренний секс — это очень полезно? — Антон улыбнулся и ткнулся носом ему в шею.       — Да, — мужчина стал почесывать его затылок. Если бы Антон умел мурчать — обязательно так бы и сделал. — А еще я знаю, что если ты опять опоздаешь на работу, то тебя лишат премии, так что всё, подъём, кот.       Антон недовольно промычал и чуть прикусил мужчину за шею, немного оттянув кожу. Арсений болезненно вскрикнул и накрыл место укуса ладонью, чуть потерев. Он метнул в сторону парня недовольный взгляд, а тот нагло улыбнулся и произнес тихое «кусь».       — Всё, теперь точно вставай, — Арсений спихнул его с себя, повалив на вторую половину кровати, и навис над ним, а парень ойкнул, — кусаться он вздумал, посмотрите на него, — Попов приподнял уголки губ.       Антон виновато улыбнулся и потянулся за поцелуем, но наткнулся на ладонь мужчины.       — М-м, сперва в душ, — Арсений отстранился от него и поднялся с кровати.       — Ты меня не любишь, — обиженно фыркнул парень и притянул к себе кота. Тот в свою очередь заорал так, будто его резать собрались. — Ой блять, ну идите вы оба нахер. Один — нытик, второй — недотрога!       Кот прошипел, запрыгнул на подоконник и свернулся калачиком. Антон вздохнул и поднялся с кровати.       После завтрака Арсений прошел в оружейную на втором этаже. Раньше там валялось много хлама, а теперь висело огромное количество оружия. Он прошел мимо коллекции ножей к стене с огнестрелами. В глаза вновь бросилась пара пистолетов. Парных пистолетов. Наверное, многие посчитали бы их ненормальными, если бы узнали, какой Арсений приготовил подарок на их годовщину. Кто-то носил парные кольца, кто-то — браслеты или подвески, а они — пистолеты. После произошедшего Арсений решил обучить свое длинноногое недоразумение нескольким приемам и научить стрелять из нескольких видов оружия.       Попов присел за столик и раскрыл папку с документами, фотографиями и информацией о каком-то очередном владельце крупной фирмы, который перешел дорогу заказчику Арсения. Теперь он не был актером. Как бы обидно не было, но финансов не хватало от слова совсем. Его по непонятным причинам не утверждали на роли, хотя столько кастингов за очень короткий промежуток времени он в своей жизни еще не проходил. И всё равно, всё заканчивалось фразой «мы Вам перезвоним». Было обидно. Если бы не поддержка со стороны Антона, кто бы знал, чем такие переживания Попова закончились бы. Вскоре ему полегчало, он начал постепенно возвращаться в строй. Искал работу, а это оказалось на редкость трудным заданием. А чуть позже его голову посетила гениальная, на его взгляд, идея. Наёмный убийца. Киллер.       Антону не понравилось, потому что: а) опасно; б) очень опасно и в) Попов ты что, совсем ёбнулся, какой киллер?! Но Арсений не был бы Арсением, если бы не умел уговаривать. И вот уже как полгода Попов работал наёмным убийцей. Антону это не очень нравилось, но ничего поделать он не мог, а пройдя через все стадии принятия, смирился. В конце концов, он уже столько всего насмотрелся за прошлый год, что смирился с работой мужа довольно быстро.       — Сю-ю-юш? — парень поднялся по лестнице и заглянул в комнату к мужу. — Отвезешь меня, а то я скоро опоздаю? — Антон неловко улыбнулся.       — Ты кусаешься, едь сам. Только на своей, мне машина сегодня нужна, — Арсений поправил очки, не оторвав взгляда от текста.       — Ну и пожалуйста, — Антон фыркнул и отвернулся от мужчины, начав рассматривать оружие.       — Стоять, — Арсений поднялся из-за стола, взял один из тех самых парных пистолетов, кобуру и подошел к парню. Подойдя к Антону, он закрепил кобуру на ремне и вложил в нее оружие. Арсений быстро чмокнул его в уголок губ и поправил светлую челку. — Все, шуруй.       — Ты сегодня в ночь?       Антон не любил оставаться ночевать один. Он не мог заснуть. Тонна мыслей обваливалась на него, как только голова касалась подушки. Что если что-то случится? Что если что-то пойдет не по плану Арсения? Что-что-что.       — Нет, кот, — Антон выдохнул, — я после сразу же в бар. Надо глянуть, что там, да как. Ты может туда после смены подъедешь тогда?       Блять.       Антон кивнул, еще раз поцеловал мужа и выбежал из дома, потому что опаздывал уже на двадцать минут. А пока доберется — опоздает на весь час. Теперь он уже не просто официант. Теперь Антон был администратором в одном из дорогих заведений Питера.       — Шастун!       Парень вздрогнул.       — Опять опаздываешь.       — Ну Диана Александровна, там пробки!       — Хоть бы другое оправдание придумал уже, Антон, — женщина вздохнула, — иди работай уже.       Другое оправдание ей. Надо же. А что я ей скажу? Что с мужиком сосался? Не думаю, что ей это понравится.

║▌│█║▌│█║▌│█│║▌║█│▌

Они стоят за спинами,

Нашептывают в уши,

Что этот дивный новый мир

Тебя в конце удушит.

      Антон не любил это место. Это все — прям не его. В баре было много народу, причем не обычного. Тут был просто притон для нелегальных личностей. Тут каждый был либо наркодилером, либо киллером со стажем. Поражало Антона наличие девушек во всем этом месиве. Но, наверное, самым главным фактом, из-за которого Шастун не любил тут находиться — это то, что являлся одним из владельцев этого заведения. И все бы ничего, но именно из-за этого Антона ненавидели. Хотя это было обидно, так как Арсения, как второго владельца, очень даже уважали. Чем он был хуже Попова? Теперь, благодаря урокам мужа Антон мог и за себя постоять и еще кому-нибудь тумаков надавать. Но не всем. В этом и была проблема.       Антон оглянулся, прошел к барной стойке и кивнул бармену в знак приветствия. Парень заказал себе некрепкий коктейль и стал перебирать и крутить кольца на пальцах. Он оглядел все заведение и поджал губы. Антон поднялся, поправил на себе кожанку и направился в комнату для персонала, чтобы узнать, все ли в порядке. Арсения еще не было, а находиться тут не хотелось, так что Антон решил, что если он сам быстро все проверит, то они быстрее уедут домой. Кто-то резко схватил парня за шиворот и притянул назад. Этого он боялся больше всего. Антон его ненавидел. Антон его боялся. И Антон не мог рассказать Арсению обо всем.       — У тебя понтов слишком много, малой, — Илья резко схватил парня за подбородок и надавил пальцами, от чего Антон промычал, а рука непроизвольно потянулась к кобуре. — Ты не представляешь, как меня бесит даже просто факт твоего существования. Это не ты должен тут командовать. И даже не твой обожаемый Попов.       Шкаф ебанный. Как же бесит, блять.       — Ты уже разговаривал со своим рыцарем по поводу владельца этого места? — Антон помотал головой. — Очень жаль. Придется мне прибегнуть к другим способам тогда.       — Это не наш бар! И уж тем более не твой!       — Ваш, ваш. Это-то меня и не устраивает, — Илья переместил пальцы чуть ниже, на шею, и чуть надавил, — Выграновскому сейчас не до этого бара. И уж тем более не до вас. Он сейчас кувыркается со своим пиздюком и радуется жизни, уж поверь мне.       — Я все равно не стану переписывать документы на тебя, — процедил Антон и уже начал аккуратно вытаскивать пистолет.       — Ай-яй-яй, Антошка, — Илья покачал головой, — тебе ли не знать, что тут запрещено оружием пользоваться?       У него уже чуть потемнело в глазах, а воздуха с каждой секундой становилось все меньше.       — Кот мой, ты где потерялся? — на горизонте показался Арсений.       Хватка на шее тут же ослабела, а мужчина, бросив на Антона озлобленный взгляд, скрылся в толпе, сказав на последок что-то в духе «мы не закончили». Антон чуть прокашлялся. Парень потер руками красные пятнышки от пальцев и обернулся к мужу, который только что подошёл. Он тут же прижался к недоумевавшему Арсению. Тот легонько стал почесывать затылок.       — Ты чего такой любвеобильный, Антох? — он слабо улыбнулся и оставил на виске парня невесомый поцелуй. — Все хорошо?       Антон отстранился от мужа, кивнул и потянул его к барной стойке.       Если бы ты знал, Арсюш, насколько все плохо.       Через час примерно они наконец вышли из заведения. Антон не мог нарадоваться. Он устал на работе, устал от угроз Ильи. Ему хотелось бы сейчас плюхнуться в объятия Арсения и просто поваляться часа так два.       — Кот мой, шевелись, — Арсений стоял уже возле машины Антона, так как сюда он приехал на такси. Не мотаться же по всему Питеру в машине с кучей конфиденциальной информацией, оружием и крупной суммой денег? — Антон!       Парень заторможено поднял глаза на мужа и ускорил шаг. Раздался оглушительный звук выстрела. Антон споткнулся о свою же ногу, стоя уже возле авто, и шлепнулся на землю. Он поднял голову, увидев перед собой вмятину в двери и сглотнул.       Пиздец. Еще никогда меня так не спасала моя неуклюжесть.       Арсений тут же выстрелил в темноту пару раз и запрыгнул на водительское сиденье. Антон быстро оглянулся, залез в машину, а Попов тут же дал по газам. Вдогонку прилетело еще несколько пуль.       — А ты мне говорил, зачем тратиться на пуленепробиваемое стекло, — проворчал Арсений. — Ты нормально?       — Да, сойдет, — Антон выдохнул и оглянулся назад.       — Не попали?       — Нет, только я похоже связку на ноге потянул, — парень откинул голову назад, на спинку сиденья под тяжелый вздох Арсения.       Доехали до дома они в полной тишине, а как только зашли в коттедж — Арсений вручил парню мазь.       — А я говорил, что лучше не палить им, кем друг другу мы приходимся? Говорил. — Попов присел на корточки рядом с диваном и стал наносить мазь.       Как будто Антон сам бы не справился. Парень только поджал губы. Не мог же он ему сказать, что дело далеко было не в этом. Он не мог сказать, что ему угрожали, и ведь делали это уже далеко не в первый раз. Если рассказать это Арсению — он же без разбору там всех перекромсает, а Антону таких проблем не надо было.       — Арсюш, а что плохого в том, что я проявляю любовь на людях? Арсюш, да кто на это обратит внимание? Так ты мне втирал? — Попов поднял глаза на Антона и чуть прищурился.       — Ну, Арс…       — Замолчи, все, блять, просто замолчи. Слушать ничего не хочу.       — У меня тактильный голод. — Обиженно произнес Антон, посмотрел на то, как мужчина закрыл тюбик и поднялся. Вообще проблема была не в этом, но с отговорками у Антона были проблемы всегда.       — Тебе тридцать, Антон.       — И что? Знаешь, я думал, что ты меня поймешь. А ты как был хладнокровным мудаком, так им и остался. — Эмоции. Он уже был не в силах их контролировать. Он устал. Ему было очень страшно. За себя, за Арсения, за Эда. Последний вообще и знать не знал, что на его бар кто-то покушался. Да и Арсений пока не знал. Хотя, стоило бы.       — М-м-м, а ты все такой же недальновидный и живущий одним днем, — Арсений отошел к шкафчику, убрал мазь и направился в ванную.       — Красиво ты слово «тупой» завуалировал.       Антон завернулся в плед и надулся, проигнорировав вернувшегося Арсения.       — Так, все, утром поговорим, как вернусь с задания, — Попов подошел к нему, чуть приобнял и оставил на виске поцелуй. — Я тебя очень люблю, но мы же договаривались не показывать этого в баре. Теперь кто-то нашел из этого выгоду. А вот кто и какую, я не знаю.       Зато я знаю. И кто затейник. И что этому затейнику нужно. Но тебе фиг скажу, потому что тогда будет только больше проблем. Сам разберусь с этим Ильей. Я не маленький. Надоело мне уже прикрываться за тобой, Арс, и быть фарфоровой куклой, которую ты, как пес, охраняешь.       — Погоди, ты же сказал, что не пойдешь сегодня в ночь, — Антон выглянул из-под одеяла и посмотрел на него взглядом разочаровавшегося ребенка. Арсений только пожал плечами.       — Спать не поздно ложись, — он быстро чмокнул его в уголок губ и вышел.       Не переживай. Вовсе не усну.       Антон, недолго думая, направился в оружейную, чуть прихрамывая. Он был решительно настроен разобраться со всеми проблемами самостоятельно. Как бы далеко это всё не зашло. И лучше бы пока Арсению об этом не знать. Вот только Арсений тот факт, что в его мужа стреляли, просто так не оставит.
Примечания:
736 Нравится Отзывы 77 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором