ID работы: 13600365

Тёмная душа, изумрудный взгляд (Прод. фф "Чёрное сердце, голубые глаза")

Слэш
NC-17
Завершён
697
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Part ll.

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже как третий день Антон размышлял над тем, что ему делать с Ильей. И сейчас Шастун лежал в кровати и размышлял на эту тему. Ему страшно было даже из дома выходить. Рядом под боком сопел Арсений, обняв парня поперек живота и уткнувшись носом в шею. У обоих сегодня был выходной, и это, наверное, единственная мысль, которая радовала Антона. Он был бы рад вот так проваляться с мужем и котом весь день, но еще вчера вечером им позвонила Крис. Девушка сообщила, что она хочет познакомить обоих с ее новым парнем. Арсений согласился сразу же, потому что переживал за подругу. Мало ли кто ей там еще попался.       — Сюш, — Антон повернулся к нему и чуть приобнял, — уже почти двенадцать, — он провел рукой по тёмным волосам, взъерошив их еще сильнее, — скоро, наверное, Крис со своим парнем придет.       Арсений вздохнул, прижал парня к себе и что-то сонно промычал.       — Чего? — Шастун ухмыльнулся, чуть отстранившись, — и Люк уже есть хочет. И я хочу.       Мужчина сонно приоткрыл глаза, потер лицо ладонями и приподнялся.       — Единственный выходной, мать вашу…       — Уже двенадцать, Арс, — парень поднялся с кровати и стал приводить себя в порядок.       Нога уже почти не тревожила его. Правда после тяжёлого трудового дня немного побаливала. Как только Антон после завтрака и утренних процедур завалился на диван вместе с сытым котом, в дверь постучались. Парень вздохнул и обернулся к Арсению, который сидел рядом и читал книгу. Шастун подполз к мужу чуть ближе и стал толкать его ногой, улыбаясь.       — Иди, Арс, открывай, — Антон продолжал гладить кота, который устроился у него на груди, — на мне Люк лежит, я не могу пошевелиться.       Арсений закатил глаза, убрал книгу и, щелкнув парня по носу, пошел к двери. На пороге стояла Кристина, а чуть позади нее — довольно высокий парень. Арсений даже чуть смутился.       — А-а-арс! — девушка кинулась к нему в объятия, а Антон глазел на них, по-прежнему сидя на диванчике с котом.       Арсений приобнял ее, чуть погладив по рыжим волосам, а после переключил свое внимание на парня.       — Кирилл, — он протянул руку Попову и улыбнулся.       — Анто-о-оха! — девушка плюхнулась на диван рядом с Шастуном и обняла его вместе с котом, из-за чего тот истерически заорал.       Кристина заметно похорошела рядом с Кириллом. В моральном плане. Она много шутила, вела активный разговор с остальными и в принципе была обычной Кристиной, как и раньше. До всего кошмара, что она пережила. Разговор плавно перешел к больной для Шастуна теме. Бар. Грёбанный бар. Чтоб он сгорел, прямо как «Черное пятно» в книге Кинга «Оно». Антон бо́льшую часть времени молча наблюдал за тем, как Кристина играла (читать: мучила) с Люком. Арсений же разузнал, как Кристина вообще познакомилась с Кириллом, где тот работал, и можно ли в случае чего ему довериться. Рассказывать о том, что теперь Попов работал не актером, а наемным убийцей, Арсений желанием пока не горел. Пара провела весь день в коттедже Попова, от чего и Антон, и Арсений немного устали уже.       — Кстати, как там Эд с Никитой? — Кристина гладила валявшегося на полу кота, а Кирилл сидел с ней рядом и периодически тыкал Люка в бок.       — Не знаю, давно уже не звонили, — Арсений приобнял мужа, тыкнувшись носом в висок и улыбнувшись.       — Так давайте позвоним? Сколько там сейчас времени? — Кристина перевела взгляд с кота на Арсения.       — Плюс восемь часов, — Антон слабо улыбнулся, почувствовав, как муж начал оставлять дорожку поцелуев на его шее, — ну мы же не одни, Арс, — парень нехотя начал его пихать в бок, чтобы тот отлип от Антона. — У нас одиннадцать, да? — над ухом тут же промычал Арсений, притянув парня к себе поближе, — там семь утра. Если у них выходной, то, наверное, можно поболтать, — Арсений чуть прикусил парня за шею, от чего Антон вздрогнул. — Арс, блять!       Попов хмыкнул и принялся покрывать место укуса поцелуями, обхватив парня руками и заключив в объятия. Кристина наконец отстала от кота, и тот, воспользовавшись возможностью, убежал на второй этаж, чтобы его больше не мучили. Девушка нашла ноутбук и уселась на диван рядом с Антоном.       — Хорош уже, Арс, лучше бы пароль сказал, — Корская пихнула Антона в бок, а тот недовольно промычал, — ну, извините, ты ближе был.       Через минут сорок им удалось дозвониться до Эда. Тот весь сонный и помятый сидел на кровати. В кадр также попал еще спящий Никита. Эд тихо поздоровался и ушел на кухню, прикрыв дверь в спальню, чтобы не разбудить парня.       — Ну, рассказывайте, у кого что нового? — Эд еще сонно улыбнулся, поставил телефон на стол и стал заваривать себе кофе. — Как с актерством, Арс? — Выграновский хмыкнул.       Арсений поджал губы. Вот Эду стоило бы знать о том, чем теперь занимался Попов. Антон, как только увидел Эда на экране, сразу вспомнил про бар. И про Илью, который намерен этот бар отжать.       — С актерством нормально. Когда у тебя будет еще свободная минутка? Я бы перекинулся с тобой парой фраз по этому поводу, — Арсений наконец отстранился от парня и стал более серьезным.       Антону бы тоже поговорить с Выграновским тет-а-тет, но что-то его пугало. Причем, явной причины то и не было. Антону просто проще было бы рассказать все Никите, нежели Эду.       — Думаю, завтра, в это же время, — парень по ту сторону экрана взял телефон в руку и уселся на подоконник, во второй руке держа чашку горячего напитка. — Крис, ты как?       — Нормально, — девушка слабо улыбнулась и потянула Кирилла в кадр, — это Кирилл.       — Оу, быстро ты, однако, от Ники отошла, — ляпнул Эд и тут же прикусил язык. — Прости, я… Я иногда забываю думать, прежде чем говорить.       Кирилл приобнял свою девушку, а Кристина кивнула и чуть поджала губы. Арсений вздохнул, встретившись с Эдом взглядом через экран. Антон тем временем пытался настроится на то, чтобы рассказать все Эду. Но вот Арсений, который сидел рядом, сбивал весь настрой. Разговор плавно перешел на Эдуарда. Тот вкратце рассказал про свою карьеру и в целом про жизнь в Канаде.       — Э-э-эд, тебе делать нечего, в такую рань вставать? — На пороге кухни, где все еще сидел Эд, показался Никита. Парень потер лицо руками, а Эд спрыгнул с подоконника, вручил еще сонному Никите телефон и, быстро чмокнув его в лоб, пошел собираться на работу. — Опять кружку за собой не вымыл, — обиженно проворчал парень и уселся на кухонный уголок, — привет, ага… Что вам всем не спится?..       Поговорить нормально с Никитой не получилось, потому что Кристину начало уже клонить в сон, а парню с Эдом нужно было уже выезжать из дома. Кристина опустила голову Кириллу на плечо и прикрыла глаза. Антон же наоборот был на нервах, и как только Корская с ее парнем покинули коттедж около часа ночи, Шастун начал писать Никите. Арсений улегся на кровать рядом с ним и приобнял одной рукой, уже засопев. Антон перебирал волосы на его голове, а второй рукой строчил сообщение Никите. Он рассказал ему все: от угроз в сторону Шастуна, до выстрела.       Никита Панченко, 1:28       У меня даже слов нет, Антон.       Шастун кивнул сам себе и поджал губы.       Никита Панченко, 1:28       Я поговорю с Эдом. А сам чего думаешь делать? Почему бы тебе Арсу все не рассказать?

Вы, 1:29

Потому что он без разбору перестреляет весь бар.

А я планирую завтра разузнать какую-нибудь информацию об Илье, чтобы использовать ее против него.

      Никита Панченко, 1:30       А если ничего не выйдет?       Ну, то есть, если не будет ничего такого?

Вы, 1:32

У этого-то и ничего не будет? Сомневаюсь.

      Никита Панченко, 1:39       Так, ладно. Напиши завтра, что там и как у вас.       Я на работе.       Антон отправил стикер и отложил телефон. Он улегся, обняв Арсения, и спрятал нос в районе его ключиц. Кот устроился прямо на ногах Антона и не позволял ими пошевелить, тут же вцепляясь в кожу когтями.       — Люк, жопа с ручкой, блин, пусти, больно же, — Антон прошипел, чуть приподнявшись, чтобы не разбудить мужа.

║▌│█║▌│█║▌│█│║▌║█│▌

      Утром оба отправились на работу. Арсений сегодня планировал найти особу, на которую у него был заказ. А Антон… Антон сильно погрузился в свои мысли и переживания, поэтому толком поработать ему не удалось. Все размышления крутились вокруг Ильи, поэтому парень был очень рассеянным. Владелец ресторана даже предложил отправиться Антону домой, потому что посчитал, что тот заболел. Отказываться от такого предложения в положении Шастуна было максимально глупо, поэтому в начале второй половины дня Антон уже ехал в бар с конкретной целью. Он был решительно настроен выведать хоть какую-нибудь полезную информацию. Правда, у кого — не имел понятия. Тут у Антона репутация была не очень, в отличие от Арсения. Ему было немного страшно. Во-первых, парень забыл сегодня оружие дома, а во-вторых, он уже видел, что по бару шатался Илья.       Антон не очень быстро, но нашел нужного ему человека, которому, (если Антон правильно помнил), вроде как не нравился Макаров. Шастун перекинулся с ним парой слов на счет слабых сторон Ильи. Узнать кое-что получилось. Илья оказался тем самым отцом-одиночкой. Накинув небольшую сумму за информацию, Антон получил еще и адрес нужного детсада. Откуда это все знал по сути левый человек — Антон и не догадывался. Но и это, впрочем, не его дело было. Он получил то, что хотел. Другое его не интересовало. Он поблагодарил незнакомца за информацию и быстро удалился из бара. Не хватало ему еще на глаза Илье попасться. Только парень уселся в свое авто, как на телефон пришло сообщение от неизвестного номера. «Маша, пять лет.» Следом прилетели несколько фото девочки, а после — точный адрес детсада, название группы и даже площадка, на которую обычно выводили эту группу детей на прогулку.       Это как нужно было дорогу человеку перейти, что он буквально за копейки мне это все выложил?..       Когда Антон был уже у садика, ему пришли еще несколько фотографий девочки. Видимо, чтобы прям наверняка. Антон поджал губы. Ему было страшно. Детей из детсадов он еще не воровал. Да и в принципе, Шастун уже не был уверен, что такой уровень шантажа ему был нужен.       Блять, какой же я идиот…       Антон уже настроился бросить все и уехать домой, но на площадку вывели детей. Парень поджал губы, схватил шоколадку и небольшого плюшевого мишку со второго сиденья и вышел из авто. Он накинул на себя капюшон и подошел к забору, спрятавшись за огромным количеством веток. Зеленые глаза бегали по детской площадке в поиске нужной девочки, но никак не могли ее найти. Неужели нет ее тут? Или Антона нагло обманули? Шастун отвернулся от толпы детей и заметил девочку, что играла в стороне от других. Она копала ямку лопаткой. Антон поджал губы. Он не был уверен, что это именно та Маша, которая ему нужна.       — Маша, — он вполголоса позвал девочку.       Та сразу же стала оглядываться. Она поправила шапку, которая опять слезла на глаза, и заметила высокого парня, одетого во все черное. Девочка неуверенно прошла к нему и, проверив, что воспитательница занята разговором с другой тетей, подошла вплотную к забору.       — Хочешь шоколадку, лисёна?       Девочка помотала головой из стороны в сторону, из-за чего ее длинная коса чуть растрепалась.       — Папа говорит, что у незнакомцев ничего нельзя брать, — Маша задрала голову, чтобы посмотреть на Антона.       — А я не незнакомец. Я Антон, — парень улыбнулся и присел на корточки, — держи, — он протянул ей между железных прутиков шоколадку.       Девочка недолго сопротивлялась. Она приняла ее и спрятала к себе в рюкзачок с красивым пегасом.       — Откуда ты знаешь мое имя? — Маша застегнула молнию и надела рюкзак обратно.       — Я много чего еще знаю. Например, что ты любишь мягкие игрушки, — Антон достал плюшевого мишку, увидев, как засияли глаза у девочки.       Фуф… Угадал…       — Хочешь его? — Антон помахал игрушкой в руке, а Маша тут же кивнула. — Тогда пойдем со мной, и я тебе кучу таких игрушек подарю.       Блять, мне от самого себя противно… Она же не причем, что у нее отец пидорас…       Маша еще немного помялась, но устоять перед игрушкой не смогла, и совсем скоро с помощью Антона перелезла через забор.       Ха! Хреновый из тебя отец, Макаров!       «А из тебя человек», — тут же добавило собственное подсознание, и Антон поджал губы. Он быстро поднял девочку на руки и унес в машину.

║▌│█║▌│█║▌│█│║▌║█│▌

      Антон сидел на диванчике и играл с девочкой. Та пока что не начинала истерить, потому что Шастун пообещал ей привезти чуть позже еще игрушек. А еще он пообещал, что папа завтра ее заберет. Он уже настраивался на серьезный разговор с Арсением. Как бы тот его не прибил за такие вот выкрутасы. Весь вечер в ожидании мужа Антон просидел, как на иголках. Он выпил уже не одну таблетку успокоительного и несколько кружек зеленого чая. Кстати, последний вообще не успокаивал. От него Антон только в туалет стал бегать чаще. Дверь в коттедж открылась, и на пороге замер Арсений, вылупившись на дочку Макарова. Да, он был с ней знаком, предоставлялся такой случай в прошлом. Антон подскочил с дивана.       — Арсюш, я все объясню, только не ори.       — Ну, уж постарайся, кот мой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.