ID работы: 13600673

𝚈𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎𝚗'𝚝 𝚊 𝚖𝚘𝚗𝚜𝚝𝚎𝚛.. ¡!𝚁𝙰𝙼𝙰𝙺𝙴!¡

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тут что-то не так..

Настройки текста
Примечания:
Грегори – умный и позитивный подросток. Он всегда дружелюбный и активный. У него есть приёмная мама – Ванесса. Она добрая и всегда поддерживает Грегори. Также юноша имеет двоих лучших друзей – Феликс и Луи.

...

– О, Грегори! Привет! – Луи помахал рукой другу, который подбегает к нему и Феликсу. – Мы думали что ты не придёшь. – Привет.. – Грегори пытается отдышаться от "забега". Через несколько секунд он отдышался и выпрямился. – Куда идти будем?? – Мы слышали, что там за лесом есть заброшенная пиццерия. – Сказал Феликс указывая на лес рядом. А Луи добавил. – Я слышал много слухов об этом месте. Говорят там всякая ересть происходила.. Все это лишь подогревает интерес подростков к этому месту, поэтому они сразу же пошли к этому месту. Феликс знал как обойти лес более кратким путём и много времени чтобы дойти к месту назначения не потребовалось. Здание выглядит не плохо по меркам заброшенных зданий. Также пиццерия выглядит достаточно большой. Компания зашла в здание. Перед их глазами предстал большой зал. Видно старые столы, большая сцена, над которой висят фиолетовые занавеси с белыми звёздами, также видно декорации. Внимание компании также привлекли детские рисунки на стенах. У большинства из рисунков выцвела краска и бумага на них пожелтела. Небрежные детские гирлянды из цветной бумаги. Луи и Феликс были невероятно заинтересованы этим местом, а Грегу было скучновато. Он смотрел на декорации, пока в его поле зрения не попала игрушка. Он поднял жёлтого плюшевого мишку и начал его разглядывать. Выглядит как новый.. Он погрузился в свои мысли, пока его не окликнули. – Грегори, ты идёшь? – Феликс окликнул друга. – Да-да, иду.. – Грегори положил мишку на стол и пошёл за друзьями. Они спокойно гуляли по заброшенному зданию. У Луи и Феликса это вызывает особенный интерес, а Грег постоянно замечает что что-то тут не так. То заметит что мишка не там где был, то какие-то огоньки увидит, то шорохи где-то в дали услышит. Это вызывает интерес и у него. Через час или два, компания вышла из пиццерии и распрощавшись, разошлись по домам. Грегори ещё долго думал о этом месте. Его с одной стороны, это настораживает, а с другой, вызывает интерес.. На следующий день компания опять пошла в пиццерию. Когда они зашли, плюшевый мишка сидел на столе, кажется смотря на копанию. Не прошло и минуты а Грегори уже слышит шорох. Он осматривается по сторонам. – Что-то не так? – Луи оторвался от разговора с Феликсом и обратился к Грегори. – Нет, всё нормально. – Грег ещё раз прошёлся взглядом по сторонам. Он отчётливо увидел два огонька, они резко исчезли с шорохом. Грегори это насторожило. Компания продолжила ходить по заброшенному зданию. Грег начинал слышать шорохи чаще и замечать странности больше, будто бы тот кто их издает хочет, чтобы на него обратили внимание. Огоньки всматривались в Грегори, заставляя приковывать свой взгляд к ним. Забавно что Луи и Феликс этого даже не замечают, они пытаются найти что-то необычное, пока это происходит у них под носом. Когда они закончили гулять по этому месту, они вышли и начали идти домой. – Мдаа.. Ничего необычного. – Вздохнул Феликс. – А мне понравилось! – Сказал Луи. Хоть ничего особенного они не нашли, Луи понравилось рассматривать детали и искать что-то. Грегори шёл молча думая о всём этом. Парни распрощались и разошлись по домам. Дома Грегори опять думал о этом месте и о том что он видел. Было принято решение сходить в ту пиццерию завтра в одиночку. На следующий день, ближе к вечеру Грегори пошёл к заброшенной пиццерии. Он зашёл, сейчас слышны не просто шорохи, а тихий хохот. Грегори немного вздрогнул от неожиданности, и начал смотреть по сторонам. Опять послышались шорохи, а потом за спиной послышался тихий голосок. – Бу!~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.