ID работы: 13600673

𝚈𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎𝚗'𝚝 𝚊 𝚖𝚘𝚗𝚜𝚝𝚎𝚛.. ¡!𝚁𝙰𝙼𝙰𝙺𝙴!¡

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочный мальчик

Настройки текста
Примечания:
– Бу!~ Грегори подпрыгнул от неожиданности. Он обернулся и за его спиной на трубе, вверх тормашками держался мальчик и улыбался. Он изменил положение и сел на трубе. – Что ты тут делаешь?? – Спросил с интересом мальчик. – Э-э-э... – Грегори был в ступоре. Он смотрел на ребёнка пока тот хихикал. Он выглядит лет на 8-9, та и впринципе кажется обычным ребенком, если бы не одна деталь.. Два чёрных крыла, светло-золотистый нимб, бинты на голове и коготки. – Ты такой смелый, не побоялся сюда ещё раз прийти! Все кто меня хоть как-то замечал в это место и не возвращались..~ – Голосок детский и спокойный. – Ты внимательный, да?~ Мальчик тихо хохочет, он зыркнул на Грегори. Последний всё ещё в шоке. Ребёнок начал ждать ответа смотря на Грегори. – Ты настолько удивился? – Не вытерпел мальчик и поставил очередной вопрос. – А-ага... – Хоть что-то сказал Грегори. – Мм, понятно. Меня зовут Кристофер!~ – Крылатик улыбнулся и наклонил голову. – Я-я Грегори.. – А ты всегда заикаешься? Или я тебя напугал? – Кристофер наклонил голову и несколько раз постучал коготками по трубе. – Правда не понимаю чему бояться.. Тому что раньше мне подобных не видел? – Что ты вообще такое?.. – Перебил Грегори. – Без понятия.. Типа призрак или ангел, но тогда вопрос о взаимодействии с людьми у меня открыт. – Какой-какой вопрос? – Ну говорят что ангелы и призраки невидимые и неосязаемые для человека существа. Так что сам без понятия что я. – Крылатый опять постучал коготками по трубе. – Так, что тебя сюда привело? – Пытался понять кто ты. – Понятненько. Я видел как ты на меня смотрел пока со своей компашкой гулял. Ты похоже самый внимательный из них?~ – Крис опять тихо хихикнул. – Они хотели найти что-то "мистическое", пока я был у вас перед носом!~ – А.. Сколько тебе лет? – Грегори стало просто интересно. Этот ребенок разговаривает слишком умно на свой внешний возраст. – Должно быть около 36, но я никак не поменялся, так что мой возраст похоже уже не меняется. Но, я могу менять свой облик. А тебе сколько? – 16, скоро 17. – Интересно. – Крылатик опять постучал коготками по трубе. – Хочешь дружить?? Мальчик протянул когтистую ручку к Грегори для рукопожатия. Детская непосредственность в нём всё же есть. Грегори слегка пожал руку. – Я не против.. – Ура!~ – Кристофер улыбнулся. Мальчик прыгнул с трубы. Он был на две головы ниже Грега. – Ого, какой ты маленький.. – Слегка посмеялся Грегори. – Это не я маленький, а ты высокий!~ – Тихо хихикнул Крис. – Слушай, если ты сюда пришел чтобы понять кто я... Я тебя что, интересую?? – В каком-то смысле да. Было интересно показалось ли мне, понять кто издавал звуки и откуда белые огоньки.. Кстати, ты специально так шарудел? – Да, хотелось увидеть к чему это прийдёт!~ – Понятно.. Тоесть ты не боишься быть замеченным? – Не-а, если кто-то и будет меня из-за этого донимать я его легко напугаю, хехе..~ – На личике ангелочка появилась дьявольская улыбка, которая на этом личике выглядит очень мило. – Что-то я сомневаюсь в этом. – Сказал Грегори. – Да ну? Я могу показать на что я способен! – Ну давай. – С лёгкой насмешкой сказал Грег. Глаза ангелочка стали чёрными с белыми маленькими огоньками, зубы стали острыми и показались в жуткой улыбке. Коготки стали длинными, а голос исказился. – Всё ещё не страшно?.. – Он выдал жутким искажённым голосом и выдал смешок, от которого по спине пробежали мурашки. – Страшно.. – Тихо ответил Грегори, он не думал, что милый ангелочек может принять такое обличие.. Крис же, вернулся в прежнюю форму и захихикал. – Я могу сделать более жутко, но не хочу чтобы ты убежал.~ – Почему я тебе так приглянулся? – Я чувствую что ты хороший, думаю что ты милый и нежный. Также ты внимателен в отличие от своих друзей. – Крылатый сказал это и зыркнул на Грегори. – Та и ты от меня не убежал. – Ясно. – Слушай, уже темнеет, тебе не пора домой? – Спросил Крис после нескольких секунд молчания. – Наверное.. – Ответил Грег смотря в окно. Кристофер хихикнул и затрепотел крылышками. – А ты придёшь завтра??~ – Да, если хочешь. – Конечно хочу!!!~ Тогда до завтра, спокойной ночи!~ – Ангелочек мило улыбнулся и помахал ручкой на прощание. – Спокойной ночи. – Ответил Грегори слегка улыбаясь. Он помахал рукой в ответ и ушёл дамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.