ID работы: 13600995

Не самая лучшая история любви

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с чувствами Влада Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Она схватила меня за запястье и потощила на улицу на задний двор мельницы. "Влад, мы можем поговорить? Желательно, без лишних ушей" Что же такого ты хочешь сказать, чего не должны знать подруги?... Она остановилась. Отпустила мою руку и посмотрела на меня. Её фиолетовые, как самый яркий аметист глаза, буд-то бы сверкнули. Улыбка снова появилась на её лице. Она подошла ко мне и... обняла меня. От такого действия я немного опешил, но тоже обнял её. Я не знаю, что на неё нашло, но она через чур добра ко мне. Раньше всегда отталкивала от себя, а сейчас... - Влад... Я услышал голос Вари. - М? Она отстранилась от меня и повернулась ко мне спиной смотря на небо. - Прости, просто... - За что ты извиняешься? Она обратно повернулась. - Ну, я же обняла тебя. - Ты извиняешься за то, что обняла меня? Оня замолчала. Подошла к забору и облакотилась на него локтями. - У меня проблема есть, но говорить о ней с девочками я не могу, поэтому позвала тебя, но можешь уже идти - она сказала это на столько грустно, что по её щеке потекла слеза - Я не могу никому выговориться, потому что не доверяю, потому что все варианты ужасны для меня. - говорила она всхлипывая - Алёнка. При любом подходящем моменте расскажет кому-то. Маша. Ответит: Я не могу, я занята. Снежка: Начнёт сюсюкаться со мной. Алиса. Да, Алису вообще фиг найдёшь. Саша и Вася. Я им ещё больше не доверяю. - Варя опустилась на землю, поджала колени под себя, наклонилась голову и заплакала. Я подошёл к ней и присел на корточки. -Тише - я приобнял её - скажи что случилось, потому что ты себя до срыва доведёшь, а нам этого не нужно. Я конечно понимаю, что собеседник из меня такой себе, но это уже лучше. Нужно научится доверять. Она приподняла голову и смотря на небо начала. - Как ты наверно знаешь, я родом из Штормграда и збежала я оттуда в возрасте 9-ти лет. Причиной моего побега стала: доказать родителям, что я уже самостоятельная и сама могу выбирать с кем мне общаться, так как я общалась с Ветерком, который работал в библиотеке, но его изгнали от туда. После этого я стараюсь не привязываться к людям, потому что понимаю, что нас могут разлучить. Сейчас, у меня проблема с парнями, мне нравится один парень, но признаться я не могу, боюсь отказа и насмешек в мою сторону, а потом и вовсе слухов от том, что я... сам понимаешь. У всех девочек, даже у Алисы парни есть или были, а у меня с ними ладить не выходит - она вздохнула - Я сейчас сказала всё что было во мне долгое время, можешь придумывать издевательства... - У тебя настолько плохое впечатление обо мне. А в прочем, это и так понятно. Бывший злодей Морок, 300-летний срок в темнице, плюс твоё недоверие. Всё ясно. - Говоришь, так буд-то я на приёме у психолога. - Ага, вот вам, Варечка, совет, хватит нервничать! А то с такими нервами доведёшь себя до истерик и срывов. А с вот этим парнем который тебе... нравится ещё разберёмся как-нибудь. Она обняла меня. - Спасибо, что выслушал! Она встала и спросила. - Ты идёшь? - Нет, я тут пока посижу. - Ладно... Она ушла и я остался один в своих мыслях. Значит, ей кто-то нравится... - вздохнул я - Тогда у меня нет шансов, а ты согласился ей помогать с этим парнем. Но любить её я буду даже если она будет с другим. Я просто хочу чтобы она была счастлива. А если она будет с тем кого не любит по-настоящему, то счастья ей не обрести...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.