ID работы: 13601054

Как Сенька Попов из армии вернулся

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Армия — не лучшее место в мире, там тоскливо, вечные унижения от военных ранга повыше твоего, невыносимо. А когда дело доходит до интимных моментов, вроде мастурбации, нужно вообще промолчать. Получалось только ночью, да и только в туалете, где крысам жить страшно, не то что выполнять какие-то физиологические потребности. В общем никому не пожелаешь побывать там.       Этот несчастный год был для Арса пыткой, ему всего 23, но призыв есть призыв, откосил в 18? Это пока что, ты все равно попадешь туда рано или поздно. Вот и Попов умудрился попасть, что очень плохо отразилось на его физическом и ментальном здоровье. Зато дома его ждала любимая жена, которой он, видимо, решил сделать сюрприз, потому что вернулся на целый год пораньше.       Дверь со скрипом открывается, мужчина в берцах, военной куртке и штанах-трубах входит с сумкой домой, вдыхая родной запах духов и... Еще чьего-то парфюма, кажется мужского. Попов хотел было крикнуть Оксане, что любимый муженек в кой-то веке дома, но решил сдержаться и пройти в комнату, где молодые любовники сидели и выпивали. — Добрый день, молодые люди, а это кто? -Взгляд упал в первую очередь на слегка испуганное лицо парня, который, видимо, ну совсем не ожидал, что у Сурковой есть муж, да еще и в армии, да еще и. Такой красивый. — Ну? Окс, познакомь с парнем. -Арсений усмехнулся и сел на стул напротив, принимая свою любимую позу — нога на ногу и осанка прямее доски.       Суркова заметно занервничала, но все еще хотела начать эту старую песню про «Это не то что ты подумал!» — Арсюш. Ты уже вернулся? А я тут вот... С другом выпить решила, ты не волнуйся, он гей. -Шатен то и сам не очень ожидал, что Оксана выдаст на столько «гениальную» отговорку. — Антон зовут.       Попов усмехнулся и начал с интересом рассматривать нового знакомого, который уже успел приглянуться мужчине. — Да? Гей? И кольцо ты сняла потому что ну очень надо было? -Арсу было смешно, он видел смущенное лицо Антона, который горел самым искренним румянцем. — Ну раз гей... -Медленно поднявшись со стула брюнет взял того за подбородок и приподнял голову Шастуна, как позже выяснилось. Губы впечатались в губы напротив, начиная с некой страстью вылизывать их, переводя взгляд на ахуевшее, по другому не скажешь, лицо Сурковой, начиная улыбаться и скрещивать язык с языком Антона, который стоял немного в ступоре, точнее сидел.       — Арс, какого хуя?! -А Шастун продолжал смотреть в чисто-голубые глаза напротив, начиная медленно поддаваться поцелую и входить во вкус этого абсурда. — Да вы совсем что ли? -Оксана ушла из комнаты, не желая больше присутствовать при этом всем.       Попов перевел взгляд обратно на мальчишку, не прекращая поцелуй, который начал перерастать во что-то большое, потому что оба уже не могли остановится. — Мм, значит все-таки гей, или случайно вжился в роль? -С насмешкой спросил Арс, толкая смущенного Шастуна в грудь — Я не знаю.. -Робко ответил Антон и положил руки тому на плечи, заставляя прижать себя к кровати. — У тебя жена бревно. — Интересно бревно ли я? -Арсений ухмыльнулся и начал расстегивать короткую куртку.

***

      Голое тело Антоши лежит с согнутыми к груди коленями, пульсирующим колечком мышц и крайней возбужденностью от всех прошлых поцелуев. Попов сидит на коленях на полу и медленно водит рукой по члену парня, ухмыляясь и видя, как уверенность Шаста начала пропадать. — Тебя когда-нибудь трахали? — Н-нет. — Щас исправим.       Вторая рука была смочена слюной и подставлена к узкому отверстию, кольца мышц которого тут же попытались разжаться, чтобы пропустить палец внутрь. Трахаться с мужем любовницы? Что за гребаный бред? Но шатену, видимо, очень даже нравилось все это, раз он доверил свою анальную девственность ему.       Арсений медленно проводит языком по стволу, затем касается им нежной дырочки, вновь облизывая пальцы и начиная вводить первый. Горячий рот начинает набирать длину члена, а затем на пару секунд выходит, чтобы затем снова слегка подвигать головой. Рука брюнета отпускает орган, пока рот вновь проводит языком по всей длине, затрагивая мошонку и так же на пару секунд останавливаясь на ней. Сверху слышны приглушенные стоны, когда палец уже во свободно входить внутрь, а затем так же с хлюпом выходит, чтобы освободить место для умелого языка, который так же начал проникать внутрь парня, вылизывая бархатные сжимающиеся стенки. — Ммм... А-Арс.. -Язык медленно выходить, а Попов переворачивает парня на живот, заставляя встать в коленно-локтевую. До предела возбужденный Арсений начинает медленно входить в податливое тельце, слыша громкий выдох сверху.       — Может быть больно. -Попов аккуратно гладит упругие ягодицы легко шлепает и начинает двигаться быстрее, ускоряя темп и слыша уже более громкие постанывания Антона. — Да-а... Не останавливайся, мх. -Шаст улыбается, жмурится, чувствует мокрые поцелуи на своей спине, которые давали толпу новых мурашек и еще более громких стонов. — Арс, мне очень хорошо, быстрее, прошу. -Мольбы становятся громче, стоны длиннее, пока Арсений шлепает того и выполняет все просьбы парня. — Какой ты узкий, мать твою. Сожмись, да, вот так. -Шастун послушно сжимается, еще больше выгибается в спине, громче стонет, когда член попадает по простате. Они только начали, но Антон, кажется, успел получить удовлетворение на год вперед.       Мужчина меняет позу, заставляя того лечь на себя, он сразу проникает под правильным углом, достает до нужной точки, слышит громкий стон прямо в ухо, чувствует всего Антона, знает, как и где правильно целовать его.       День Попова определенно удался, во первых все его сексуальное неудовлетворение наконец было убрано, так еще и таким парнем, который прямо сейчас скачет на Арсе и стонет как последняя сука, кончает, будто сам год не дрочил и не трахался, целует, будто они были женаты 3 года, а не Арс с Оксаной, и это определенно можно было назвать лучим из дней за прошедший год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.