ID работы: 13601058

дыхание

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
раннее утро. за окном уже начинает светать, некоторые нехотя встают из теплой и уютной постели и начинают собираться на работу. птицы начали петь свои песни, раздражающие многих и первые автобусы отправились по своим маршрутам. входная дверь квартиры приоткрылась и тихонько хлопнула. вошедший снял куртку, ботинки, и аккуратно прошёл в спальню. человек, лежащий на большой двуспальной кровати, повернулся к нему. — чего не спишь? — воронин подошёл к кровати, снял часть одежды и лёг на вторую подушку. — ты разбудил, — лукаш проморгался и приподнялся на локте. — я тебя ждал. — извини. смена сегодня сложная была, пришлось человека подменить, — мужчина придвинулся поближе и уткнулся ему в шею. — я устал. — сильно? — лукаш запустил руку ему в волосы. — сам как думаешь? — скривился воронин. — да ну тебя, спи давай, — отмахнулся тот и, наконец, прикрыл глаза. — лёш. — м? — серьёзно ждал? — в поднял голову наверх. — серьёзно, серьёзно. уснул под утро только, поэтому если ты сейчас не уснёшь, то я не знаю что сделаю, — лукаш закинул на него ногу. — ты не пять килограммов весишь так-то, — вяло буркнул воронин, но сопротивляться не спешил. — закройся, — беззлобно хмыкнул собеседник. их препирания могли длиться вечно, но оба безумно хотели спать. уже через несколько минут в комнате не было слышно ни звука, кроме размеренного дыхания двух человек. на улице вовсю светило солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.