ID работы: 13601059

Девушка-Садовница. Точнее МОЯ девушка-садовница

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Что Со Мной?"

Настройки текста
Примечания:
Пока мы с Дуном гуляли по парку я увидела Джона... он был красивым и стройным и в алой худи с чёрными джинсами...как смотрела я на него так чувствовала что то... что то что невозможно описать.... может ему просто эта одежда идёт?🤨 -Эй, ты чо на этого парня смотришь? спросил у меня Дун -Аэээ... мне просто худи его понравилась -я не куплю тебе его! я и так бомжом стал! Что это с Дуном?... он никогда не был таким...обычно Дун очень милый и добрый... -Бомжом? хорошо... -Ты не против если я у тебя 5к займу? -зачем так много...? у нас и так денег мало -тебе что жалко что ли? -нет просто... -раз нет значит дашь! -Ладно... и я дала ему 5к в мыслях у Дуна:фууух походу я смогу её использовать) -Но больше не дам! -тебе точно жалко😭 тебе жалко денег для парня😭 -не правда! ладно уж... я буду давать тебе денег и к нам подошёл Джон -Здравствуйте Кэтрин и Дун) красивый закат,правда? и я посмотрела на закат... он такой красивый был... цвета аккуратно переходили в другие цвета...это было очень романтично) хотелось чтобы этот закат длился вечность...но он постепенно темнел и уходил пока совсем не пропал Я посмотрела на Джона и стала странно себя чувствовать... я больше не чувствую что Дун мне родной человек... я чувствую что Джон тот кого я искала всю свою жизнь... -Что со мной? только и смогла промолвить я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.