ID работы: 13601059

Девушка-Садовница. Точнее МОЯ девушка-садовница

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Что Это? Это Любовь?!"

Настройки текста
Примечания:
-всё нормально? спросил Джон) а Дун даже не услышал что я сказала... -Да...Всё Хорошо... -Идём Кэтрин!нам пора уже! -Хорошо... до свидания, Джон! -До свидания) и мы ушли из парка -не разговаривай с ним холодно сказал Дун -почему?... -потому! в мыслях у Дуна:потому что теперь походу ты ему деньги давать будешь -я ревную не искренне сказал Дун -ммм... понятно... ревнует он...мгм конечно... Дун не знает что такое ревность... ревность это когда Дун провожает домой его подругу... ревность это когда Дун проводит больше времени с компьютерными играми а не со мной -пока сказал Дун -я думала ты меня проводишь домой -сама дойдешь -окей... пока... когда Дун ушел то я пошла обратно в парк -Здравствуйте опять,Джон) -Здравствуй Кэтрин)мы с тобой одногодки поэтому можешь ко мне на ты -мне 21 а вам сколько? -мне 24) -понятно) мы с ним начали говорить о всём) оказывается у нас много общего) с ним время проходило быстро... что это? это любовь?! так ли это? так выглядит настоящая любовь? Дун научил меня тому что "бьет значит любит" но я ему не верила... ведь... любовь это-то что невозможно описать словами! любовь это внеземное чувство! любовь это самое приятное что есть в этом жестоком мире... я никогда не знала как выглядит любовь... ведь видно что Дун не тот с кем я буду жить всю свою жизнь... -Вас проводить до дома? Мило и по доброму сказал Джон -Да, давайте) зачем я соглашаюсь?у меня есть парень! но я же уже согласилась... -☺️ -А что такое любовь,Джон? зачем я это спрашиваю? по-моему я уже слетела с катушек... видно было что Джон засмущался. И он грустно ответил -Учёные еще не знают что такое любовь) как по мне любовь это когда тебе приятно находится с человеком) любовь это когда у вас много общего) любовь прям как у вас с Дуном у нас с Дуном любовь но он вряд-ли меня любит... -я тоже так думаю) Джон усмехнулся -ладно, пойдёмте дальше и мы пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.