ID работы: 13601097

Вечеринка только начинается

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 -"Лисенок и танцы"

Настройки текста
Примечания:
Придя в студию, Ким застал Рики , танцующего новую хореографию которую только выучил. Сону был поражён тем, как танцует младший. Но его любование было прервано стуком в дверь. Пятеро парней зашли в студию, потренироваться. Увидев Сону ,они начали расспрашивать Рики , кто это и что он тут делает. Обьяснив все, Чонвон, лидер команды подошел к Киму: -Приветик, меня зовут Ян Чонвон, я лидер этой группы, а я так понимаю, ты парень Рики?-с интересом спросил Ян. -Привет, я Ким Сону и я не парень Рики, мы друзья.-с уверенностью и неким разочарованием ответил Ким. -понятно, ты к нему пришел?.-спросил Чонвон. -да, хотел поговорить с ним.-с серьезностью в своих словах сказал Сону. Их беседу прервал высокий брюнет. Он был очень серьёзным и грозным. -Привет, я Ли Хисын, самый старший тут, а ты Ким Сону, верно?-с капелькой сомнения сказал Ли. -да, все верно.- нервно ответил Ким. -Супер. Не хочешь к нам в команду? Тут и твой дружек-пирожок есть. Присоединяйся! -с нежностью сказал Хисын. -ну я еще не всех знаю, не думаю, что смогу влиться к вам в коллектив.-с грустью ответил Сону -не переживай, я тебе все тут покажу.-с радостью сказал Ли.-вот смотри, его зовут Джей ну или Чонсон.-Ли показал на высокого брюнета с орлиным взглядом, видно было , что он не полностью кореец. Сону с Хисыном подошли к Джею. -Джей, привет, смотри кого я привел к нам. Это Ким Сону, миленький и славненький мальчик.Он прекрасно танцует и поет.-с улыбкою сказал Хисын и обратился к Сону.-Это Джей, он очень добрый, умеет готовить и заботливый. А рядом с Джеем Джейк. Он австралиец, добрая душа, похож на щенка. - с гордостью рассказал про всех танцоров. -Кстати, ты очень похож на лисенка, согласен Джей-хен?.-сказал Джейк. -О , и вправду, очень похож, такой миленький. Пошли мы тебя познакомим с Сонхуном. -ну ладно.-ответил Сону. Сону, Джей и Джейк подошли к Сонхуну, разминающегося, перед тем как выучить новую хореографию. -Сонхун~и, привет.Это наш новый танцор, Ким Сону, отлично танцует и поет, а ещё он похож на лисенка, правда же милашка?.-радостно сказали Джей и Джейк. -Приветик, хены. Похож чем то, красивенький. Я Пак Сонхун, "ледяной принц",приятно познакомиться.- с улыбкою протянул руку Сону. -взаимно, стоп, а где Рики?.-встревоженно спросил Ким. -его время закончилось, он домой пошел, сказал, чтобы ты не задерживался.-сказал Чонвон. -Ой, я тогда домой, всем пока , было очень приятно с вами познакомиться.-в спешке сказал Сону. -Пока, приходи завтра с Рики!.-крикнул ему в след Чонвон. Сону побежал к Рики домой -Рики, привет, ты чего не сказал, что домой идешь?.- нервно спросил Сону. -не хотел тебя тревожить, ты со всеми познакомился?.- спросил Рики. -да, они все такие добрые, а они младше или старше меня? -Все старше, кроме Чонвона, ты его старше. -А мне казалось, что он старше, ты же завтра идешь на тренировку? -Да, ты же со мной идешь. тебе понравится, у нас весело. -верю, я наверное домой пойду спать, спокойной ночи. -спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.