ID работы: 13601097

Вечеринка только начинается

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 -"Дела плохи с Ян Чонвоном"

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из дома японца, Сону бегом побежал домой спать. Придя домой, он вскипятил молоко, выпив его он лег спать. Вырубился он мгновенно, молоко все таки подействовало. А вот Рики не мог заснуть. Вспомнив,как Хисын подбежал к Сону и начал знакомить со всеми, что бывает редко, так как часто такую инициативу берет на себя Чонвон. Что то было странно в поведении старшего, было такое чувство, что они были знакомы. Но если бы они были знакомы, то Сонулик ему все рассказал бы. Японец решил , что спросит завтра на тренировке насчет знакомства. *Следующий день* 10:00| Рики проснулся, принял душ и пошёл завтракать. 12:00| Он разминался перед тренировкой, сегодня для него ответственный день. Он должен был узнать все про Сону и Хисына, ну и хорошо потренировать новенького. 14:30|Рики написал, что заскочит за ним через 5 минут и написал список , что надо взять с собой. 14:35| Мальчики шли разговаривая про всякое. Ну как про всякое. Сону много, очень много спрашивал насчет танцоров. Примут ли они его, не скажут ли они , что он слабачек. На что Рики отвечал, что все его друзья прекрасные хены и всегда поддержат. Сону это более менее успокоило. 14:50| Рики с Сону пришли в танцевальную, там их ждал Ли с Яном. Они довольно часто ходили вместе, так как живут рядом и приходили самыми первыми. Рики давно заметил какую-то близость между этими двумя.Когда Чонвону грустно, то Ли никого не подпускает к нему, но через несколько минут, лидер выходит веселый,а старший-спокойным. Наверное, Ли пытается , как старший, помочь "маленькому лидеру команды"ведь на него легла такая ответственность в таком раннем возрасте. Ли увидев Сону аж засиял от радости, и подбежал обнимать этого "лисенка". Рики это не очень понравилось и он решил спросить, насчет их взаимоотношений. Сону рассказал, что с Хисыном они были лучшими друзьями с детства, но Киму пришлось переехать в другой город, поэтому их дружбе настал ужасный конец. Но они оба помнили друг о друге,Хисын помнил лисьи глазки Сонулика, поэтому сразу узнал своего друга. Ники с Чонвоном стояли в вахуи от такого, но были рады за своих хенов. 15:00| Джей, Джейк и Сонхун подошли за минуту до начала тренировки. Хисын поругал парней, на что те начали отмазываться, что ходили на "Леди баг" и не ожидали, что он будет идти так долго. Ли отправил их переодеваться, но предупредил, что если еще раз такое повторится, то в зал их не впустит.Зайдя в раздевалку, 02 лайн начали копировать и передразнивать Хисына, понимая, что ничего им за это не будет. Но когда Джей захотел выйти из раздевалки, то не смог. Оказалось, что раздевалка была заперта снаружи, но это было не так страшно. Через секунд двадцать , свет в раздевалке погас, а вот тут уже не обошлось без криков и оров. Но чаще слышалось прощение за передразнивания и за неуважение к хёну. Наслушавшись вдоволь криков 02 лайна, Чонвон включил им свет и открыл дверь. Ну ,а что?Не надо грубить хёну, а то шутки будут плохи, но не с ним, а с Чонвоном, правой рукой и "самым сладким котенком на свете" по словам Хисына, только Рики не говорите).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.