ID работы: 13601097

Вечеринка только начинается

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 -"Лучшему другу и милому лисенку!"

Настройки текста
Примечания:
Как говорится, как ночь ты проведёшь, так ты утро и встретишь. Макнэ лайн и Хисын проснулись хорошо, а вот ДжейЮнХуны еще долго запивали таблетки от головы. Хисын с Чонвоном как обычно пришли первыми, Нишимура с Сону одевался , а Джей с Сонхуном стаскивали с кровати буйного Джейка. Ли дал пиздюлей за опоздание на 25 минут и за оры и пение 02-лайну.После тренировки, Хисын предложил отметить конец тяжелой недели , в кафе. Все заострили внимание на Сону, спрашивали , что ему нравится, смотрел ли он "****"фильм и так далее. Ники не очень было приятно, что Киму так много внимания уделяли.Но от мыслей его отвлек Хисын, спрашивая, все ли с ним хорошо , японец пробормотал , что все хорошо и присел к другому столику. Через минуту к нему подсел Сону, а из дальнего столика слышен был смех Чонвона и Сонхуна. -Кое-как от них отвязался, ух, не думал, что новые знакомства такие трудные.-сказал Сону.-ты чего такой мрачный?Рики, что-то случилось? Ну не молчи, хочешь тортик тебе куплю?-Сону начал переживать за младшего, может он что-то повредил или плохо чувствует себя. -Ничего не случилось, лисенок. Все хорошо, а насчет тортика, я не против шоколадного)-Рики не может долго "злиться", поэтому и принимает предложение Кима. -Хорошо, я тогда возьму себе чизкейк и мятное мороженое, тебе попить что то взять? -Давай какао с маршмеллоу, спасибо большое тебе, лисенок. -всегда пожалуйста, спасибо, что познакомил меня с этими ребятами, они такие чудесные. *Сону сделал заказ и вернулся к столику* -Божечки, ты видел Чонвона? Он такой прекрасный, такой милый. Кстати, он похож на котенка.-тараторил Сону. -Даа, Чонвон то еще чудо, но когда он злиться, то надо бежать. Нам еще повезло , что Хисын-хен принимает на себя все удары Яна и защищает нас)-с улыбкой сказал Рики.-кто тебе из ребят больше приглянулся? -ох, они все милые и забавные, но роднее конечно ты .-с яркой улыбкой ответил Ким.-кстати, заказ готов, я пойду заберу. -давай я заберу, а то как то неудобно, ты заказал мне тортик с какао, давай хотя бы донесу. -ну ладно, хорошо. Вот возьми чек, на нем номер, отдашь на кассе.-протянул чек Сону. -Хорошо.-ответил японец *Рики подошел за заказом* -Здравствуйте, я за заказом, можете пожалуйста подписать на этом стаканчике:"Лучшему другу и милому лисенку!"? -конечно, одну секунду. Вот, готово, приятного аппетита! -Спасибо большое.-отблагодарив, Рики взял поднос и понес к столику. -вот, Сону, держи, еще раз спасибо за угощение. -приятного аппетита, стоп, а что тут на кружке, это ты попросил чтобы подписали? -да, будешь хранить как память обо мне, я должен буду улететь к родным на недельку. Будешь смотреть на него и вспоминать меня) -вау, это слишком мило. Давай после кафе по домам , а то я безумно устал, голова вся трещит. -Конечно, тем более мне вещи надо поставить стираться, а завтра докупать уходовые средства, короче тоже дел куча. -и все таки, у них чудесное какао. Опа, смотри кто там заснул. Сону, обернись. -кажется Чонвон тоже устал, не думал, что он прям на Хисыне отрубится. -пошли у Хисына спросим, сможет ли он нас подвезти. Не хочешь у меня сегодня переночевать?.-предложил Рики. -не против, пошли.-вяло сказал Сону -Хисын-хен, Чонвон уснул, может ты нас вместе с ним довезешь до дома, а то я чувствую, что и Сону сейчас отключится. — Я даже не заметил, что он уснул на мне, конечно пошлите , завтра кому то надо за вещами съездить, помнишь? -да, помню. Сейчас сумку возьму и пойдем, ты пока машину разогревай. -хорошо. *Сону с Ники были собраны, они взяли на руки Чонвона и посадили в машину, а сами рядом присели* -Ладно, вас по домам раскидать или как?-. спросил Хисын. -Отвези нас пожалуйста ко мне домой.-попросил Рики. -без проблем. Через 10 минут -Ну все, мы доехали, не забудь, жду завтра Сону на занятии.-сказал Хисын. -Как? Один? Без меня?.-удивился Рики, он боялся, что Сону будет немного страшно быть одному с ребятами. -Ты должен вещи собрать, а он пока что в Японию не собирается, так что передай, чтобы не опаздывал. Спокойной ночи, Рики.-пожелал Хисын. -Спокойной ночи, Хисын-хен и спокойной ночи, Чонвон-хен.-открыв уже дверь подъезда сказал Рики. Поднявшись на нужный этаж и открыв дверь квартиры, Рики сразу же уложил к себе на кровать Лисенка, переодевшись он лег рядом и спали они уже вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.