ID работы: 13601097

Вечеринка только начинается

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 - "Бурная ночь хайпанят"

Настройки текста
Примечания:
Вдоволь натанцевавшись ,Хисын все таки решил брать "быка за рога" и предложил Вони сегодня остаться у него с ночевкой. Без всяких разговоров Ян согласился. Попрощавшись с парнями, они припеваючи ушли. 02-лайн как обычно пошли в кафе, отмечать день тем, что они выжили и их не побили за "опоздание". Ну вот, Ники с Сону остались снова одни. Они решили не заморачиваться, а устроить марафон просмотра аниме. Сколько же было оров и криков пока выбирали , что будут смотреть. Сону предлагал "Ведьмина служба доставки", а Ники предложил "КРД" пересмотреть. Решили они проблему тем, что позвонили Чонвону, тем самым разбудив его;он наугад что то пролепетал и отключился. И вот, парни уже второй час смотрели "Мою геройскую академию" и все больше сожалели, что позвонили именно Вону,а не Джейку.Сону бодрствовал и вникая в сюжет смотрел, а Ники было поебать, он уже не понимал, кто злодей, а кто герой, а может , героев и вообще нет, хуй его знает, он уже полностью погружался в сладкий сон. Через минут десять , Сону заметил, что его плечо резко начало болеть, решив быстренько повернуть голову(чтобы ничего не пропустить) он глянул,и увидел сладко спящего Нишимуру. Сразу остановив серию, Сону поднял младшего на руки и повел его в комнату. Удачно пересесть друга на кровать, он закрыл дверь и пошел в зал, ложиться спать на диван.Резко проснувшись, Ники пошел в зал, увидев Кима он разбудил его и предложил вместе с ним поспать, обосновывая тем, что диван маленький и тот ёбнется во сне. Сону решив не рисковать своей и так ноющей спиной любезно согласился с предложением и плюхнулся на кровать. Через минуты пять, Ники уже чуть ли "не душил" старшего в своих объятиях, но вскоре они уснули. /тем временем дома у Хисына/ -Вони, пошли спать, я так устал.-вялым голос звал спать Хисын. -Ли, я не устал.-пытался хоть как то бодро сказать Чонвон. -ага, поэтому ты во время просмотра сериала отрубился на мне?.-сказал Хисын уже сонному Яну. -ладно, уломал. Пошли спать.-зевая протянул Вони. -вот так бы сразу, ну ,пошли.-ликуя ответил Ли. Через минут десять, Чонвон уснул в объятиях Хисына и сладко посапывал. От чего Ли умилялся и радовался, что младший так быстро заснул. /А теперь 02-лайн/ -Теперь он пьяный по твоей винееее~. -горланил уже выпивший Джей. -Царицаааааа, царицааааа~.-уже орал Джейк. -Один лишь взгляд , и лютый холод по спинееееееее~.-икая пел Сонхун -ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ В ТЕБЕ НЕ РАСТВОРИТЬСЯЯЯЯЯ~. убивая своим голос пели ДжейЮнХуны. Да да, они пошли в кафе-караоке(я им очень соболезную), вскоре этот балаган прекратился, так как Хисын как раз жил над этим кафе. Наорав на "пострадавших от алкоголя", он как раз и пошел спать. А мальчики решили поехать к Джею переночевать. Устроившись , они уснули через минут двадцать, и так же каждый, все через те же двадцать минут ходили ,блевали. Весёлая ночь конечно у них была. Ну ладно, не будем им мешать спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.