ID работы: 13601486

мое глупое задание..

Слэш
R
Завершён
36
автор
Жена Рео соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

нежданный поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Хиори: а кто дальше задаёт? Саэ: не знаю, вроде кто-то из тех, кто ушёл Шидо: а вы знаете, что у нас если кто-то выберет 3 под ряд правды, то следующее будет действие?) Рин: тупые правила Саэ: тебе все тупое Рин: а сколько раз отказаться можно хоть? Шидо: нельзя вообще) так интереснее, согласитесь Саэ: в чем-то он прав. Наги: скукотища Юкимия: Отоя, Курона.. Курона: что? Отоя: я догадываюсь.. Юкимия: на "с" начинается?.. Отоя: да.. Курона: я понимаю про что вы.. Отоя и Юкимия: СТРИПТИЗ!! ЮХУУ Курона: Я ПАСС Отоя: ДАВАЙ С НАМИ Юкимия: НИНДЗЯГО И АКУЛА, ЛУЧШИЕ, ПОШЛИТЕ Отоя: ВНИМАНИЕ, ВЫ СЛУШАЕТЕ ДИ-ДИДЖЕЙ ТРИПИ Юкимия: ФЛЕЙМ БОИ, ТЕЛКИ, СНИМАЙТЕ ТРУСЫ Курона: я не с ними если чё.. Отоя: ну блин( чегоо Шидо: давайте я продолжу задавать вопросы Курона: хули ты? Шидо: захлопнись, акула ебаная так, я добью нэфора сегодня Нико: чего? Шидо: правда или действие, говорю Нико: правда блять, не добьешь Шидо: сучёныш.. таак, почему ты с тем ботаном встречаешься? Нико: сегодня только про него вопросы будут? Шидо: конечно) Нико: ну он.. мой.. репетитор.. Хиори: ЧТОООО Я ПОДАВИЛСЯ Карасу: Я ВИЖУ Курона: ниндзягу плохо стало.. Отоя: да хорошо все.. Хиори: ладно, проехали Нико: Саэ Итоши, правда или действие? Саэ: правда Шидо: скучный ты, ресничка старший Саэ: я тебе въебу сейчас. Шидо: молчуу Саэ: вот и молодец Нико: как ты начал встречаться с Шидо? Саэ: не по своей воле. Шидо: ээй Нико: это как? Саэ: он мне спамил, я его блокал, он с других акков писал, звал гулять, ну я пошел и сейчас, вот мы - пара.. Шидо: ойй, да ладно тебе) Нико: понял.. Саэ: охх, позволяю Шидо задать вместо меня Шидо: люблю) Саэ: любить в постели будешь, а сейчас моментом пользуйся Шидо: окееей, Исаги правда или действие? Исаги: действие Шидо: оо) целуй того, белобрысого Исаги: у меня парень есть.. Наги: у меня тоже Шидо: отказ не принимается Исаги: охх.. Исаги подошёл к Наги и быстро чмокнул его. в этот же момент из туалета вышли Бачира и Рео. сказать то что они ахуели - ничего не сказать. Рео: НАГИ? Бачира: ИСАГИ? Шидо(шепотом): пизда вам)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.