ID работы: 13601486

мое глупое задание..

Слэш
R
Завершён
36
автор
Жена Рео соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игра "Правда или Действие"

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка была в самом разгаре.Все веселились,пили и наслаждались музыкой и танцами. Ребятам захотелось чего-то поинтереснее.И кто-то предложил поиграть в игру "Правда или Действие". —Мужики,а давайте в игру поиграем?-спросил Шидо. все согласились сразу же Решили всей толпой пойти в другую комнату,чуть подальше от шума. Все расселись в большой круг,и начали игру.Игру начал тот,кто предложил-Шидо. Шидо задал вопрос Нико: –Эй Нефор,правда или действие? —Блять,правда.-Нико –Зачем тебе такая челка,обстреги её нахуй-Шидо —Что бы глазки мои прятать,идиот.На то я и нефор -Нико. –Скучный ответ-Шидо Настала очередь Нико задавать вопрос Рео: —Правда или действие,Рео? –Я выберу правду. —Что между тобой и Наги? –Романтические отношения-с улыбкой ответил Рео. Очередь Рео задавать вопрос для Бачиры: –Правда или действие,пчёлка? —Действие!!!! –Хорошо,У меня есть банка пива с собой.Возьми эту банку и смешай его с вином.А затем выпей. —А мне плохо не будет????-Бачира –Ты что сливаешься пчёлка?-Рео —Ну уж нет,я так быстро не сольюсь. Бачира встал и выполнил заданное Рео задание. После выпитого напитка,его начало тошнить. Очередь Бачиры задавать вопрос следующему игроку-Чигири —Госпожа,правда или действие?-Бачира –Я выберу действие. —А наша госпожа совсем не госпожа как кажется.Ну тогда,поцелуйся с кем нибудь-Сказал Бачира которого начало тошнить уже совсем не слабо. Чигири выполнил задание и поцеловал Кунигами. Бачире стало совсем плохо и он ушел в туалет. –Продолжим без пчёлки.-сказал Чигири. Чигири задавал вопрос Рину: -Рин,с кем из присутствующих тебе нравится играть больше всего? —С Исаги наверно,но и то он так себе играет.-ответил Рин –АаАаА блять спасибо -крикнул Йоичи Очередь Рину задавать вопрос Кунигами: -Слышь,Ренске.Какого тебе было в Вайлд Карде? —Тяжело.Но эффект я думаю вы сами видели.-ответил он. Кто-то всё таки вспомнил про существование Бачиры,и это был Хиори. —Рео,может сходишь проведаешь Бачиру?А то мне кажется ему там очень плохо..-сказал Хиори –Может кто-то другой?-ответил Рео —Задание ведь было от тебя ;-; –Ладно,щас пойду Рео встал и ушел в туалет проведать Бачиру. А пока он ушел,игра продолжилась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.