ID работы: 13601576

Вслед за братьями

Hagane no Renkinjutsushi, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закатные лучи солнца, падали на гору шести великих людей, Хокаги. На голове первого главы деревни Листа, стояли два человека и целовались. {За неделю до этого} В центре одной из великих деревень, в баре седели команды 7, 8 и 10. Они выпивали в этот день, в честь погибших на войне пятилетней давности. -Пять лет уже прошло! Сказала светловолосая девушка. Это была Наруко Узумаки, великая героиня той злосчастной войны. Эта война её очень сильно изменила, и сломала. Там умерло много людей, которые были вынуждены пойти на эту войну, её друг Неджи который умер у неё на руках, отец который «умер» во второй раз! Да она шиноби и не должна об этом задумываться, но все же, это ей причиняет огромную боль! Она отказалась от протеза, который предложили ей сделать. Говоря что-то на подобии -Мне это не надо, это мое наказания, за всех тех кого не смогла спасти. Она отказалась от свой мечты стать Хокаги. Она решила стать как ее крестный отшельником, и найти свой дом и братьев. -Да, ты права! Сказал парень с прической ананас. Это Шикамару лучший друг детства Нарука. Такое времяпрепровождение продолжилось ещё 2 часа, они разошлись все к часу ночи. Наруко настолько много выпила что не могла нормально двигаться, спросите почему Курама не очистки её организм от алкоголя, просто Нарука сама его об этом попросила, да и его сейчас нет в печати, после войны он не плохо спелая с Какаши, и он часто зависает у него в кабинете Хокаги. Как не удивительно Наруку домой повел ее вечный друг и соперник Саске Учиха. Дойдя до ее квартирке, он открыл ее запасным ключом, которые дала ему Наруко на всякий случай, как такой например. Проходя по узкому коридору её квартиры, он завел её в комнату, и уложил на кровать. Как только он хотел уже уйти, его схватили за край его плаща. Это была рука Наруко , она резко потенула его на себя, повалив тем самым на кровать.

(ДАЛЕЕ БУДУТ СЦЕНЫ 18+, ЛИЦАМ НЕ ДОСТИГШИМ ХОТЯ БЫ 16 ЛЕТ ПОПРОШУ ПРОПУСТИТЬ ЭТОТ МОМЕНТ, И ПРОЛИСТАТЬ ДО ТАКОЙ ЖЕ ПРИПИСКИ!!!!)

Повалив Учиху на кровать, Наруко села на его торс завлекая его в поцелуй, Саске же этому очень удивился, он любил Нару ещё со времён когда он был в команды 7, он понимал что причинил ей много боли и страданий, поэтому и не рассказ про свою любовь к ней, да Учихи влюбляются раз и на всегда, он видел как она отказывает всем и вся, наших предложении руки и сердца, Нарука отказала даже сыну Дойме, принцу страны огня. Этот и не давала ему признаться! Он не хотел чтобы Нарука возненавидела его после этой ночи. -Наруко ты пьяна! Он сказал это тихо но так чтобы Нару его услышала. Та же в свою очередь не как не отреагировала. - Да и что, я могу мыслить и на пьяную голову, и сейчас я делаю это осознано! Я люблю тебя Саске! Ещё с академии. Сказала она мягко ему улыбаясь. -А ты меня? Эти слова поразили Учиху до глубины души, то есть его любовь взаимна, и его любимый человек ответил ему взаимностью. -Да и я тебя. Сорвалось с его губ также тихо, но уже с улыбкой и радостью. После этого признания Саске перехватил ноги Наруко, и поменялся с ней местами. Блондинка с широко раскрытыми глазами, смотрела на парня который хищно улыбался и завлек девушку в более страстный и мокрый поцелуй. Попутно он начал развязывать её кимоно. Скинув его на деревянный пол, ему открылся вид на грудь второва размера в черном нижнем белье, запустив руку под спину Нару, он расстегну преграду в виде бюстгальтера. Дотронувшись рукой до груди, Саске начел массировать одно из полушарий, ко второй же примкнул губами, начиная посасывать сосок, время от время отрываясь и дуя на него. Такие махинации очень сильно сводили с ума Наруко. Она стонала и извивалась под нам, прося о большем. Оторвавшись от грудей девушки парень начал спускать свою руку ниже, по телу Узумаки, дойдя до самого сокровенного у девушки. Доведя руку до вагины, Учиха начал тереть место девушки. -С-стой, ммм~ притормози! Просила Нару. Продолжая ласкать молодую особу парень втянул девушку в поцелуй. В это момент он надавил на клитор девушки, из-за этого Наруко простонал уму в губы. Почувствовав через ткань, что промежность, уже намокла. Проскользнув рукой под ткань нижнего белья, Саске сразу же вставил во влагалище два пальца средний и безымянный, начиная шевелить пальцами и нажимать на стенки, вмести с этим начиная нажимать большим пальцем на клитор. -Кьяя Ах Саске~~. Пропищала Нару когда на нее нахлынуло удовольствия, вцепившись рукой в изголовья кровати. -А мне нравится когда ты за вещь меня по имени! Сказал Учиха облизнувшись. Доведя девушку почти до разрядки, он вынул руку из лона девушки на что та с разочарованием простонала. Место этого он сел ей между ног, начиная снимать с себя плащ, и настигать штаны. Сделав это, Саске закинул ноги Наруко ксибе на плечи начиная снимать с не единственную ткань. Спустив ножки Узумаки к себе на бедра, парень пододвинулся поближе к вагине девушки. Посмотрев на лицо Нару, Саске увидел на нем лишь предвкушение, перед дальнейшими действиями парня. Поняв что она не против начал потихоньку входить в нутро девушки. *-Узко* промелькнуло в голове Учихи. -Ах Саске~! Простонала громко девушка. -Больно!? Сказал замерев парень. -Нет, это очень приятно не останавливайся! Ответила ему Нару. Саске решил проверить правду ли ему говорит Девушка или пытается быть опять сильной. Заглянув в глаза на против он увидел лишь любовь, возбуждение, и трепет. Поняв что это правда он начал двигаться, со временем набирая темп, через пол часа непрерывнова секса, Наруко уже сходила сума она не знала сколько раз уже кончила. Но это не может идти без конечно и вот Учиха уже был на пределе, за эти пол чал в каких позах они уже небыли, сейчас они были в позе наездница. И вот ещё несколько толчков и наша пара кончают одновременно, упав на грудь парня она пыталась отдышаться, она довел протрезвела, горячие и густая сперма вытекала из влагалище девушки. Лёжа у Учихи на груди она служила стук его сердца. -Ну что ещё один раунд?

(СДЕЗЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СЦЕНА 18+ ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ)

С того момента прошла неделя Саске и Наруко начали встречаться, но некто кромки Курамы об этом не знает. Сейчас девушка бежала на гору Хокаги ведь ее позволив туда Сакура. Придя туда она увидела как Саске и Сакура целуются. И нет это не Сакура неожиданно поцеловала Саске, он отвечал ей на этот поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.