ID работы: 13601732

Хранитель лев продолжение

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как разношёрстные друзья Кайона стали хранителями Земель прайда прошло очень много времени… За всё это время у них было много битв, опасных путешествий и много благодарностей от жителей Саванны, которых они выручали. Никто по началу их не воспринимал всерьёз: разве они все вместе смогут защитить Земли прайда от всех проблем? Но через некоторое время они смогли доказать, что они настоящая, дружная и спасательная команда и они достойны носить знамя хранителей. Но после сражения с призраком Шрама и когда его смогли победить, Кайона-лидера гвардии укусила ядовитая кобра. Хранители немедленно обратились к Рафики на осмотр, но он сказал что не сможет вылечить принца. Но он (Рафики) сказал отправиться к Древу жизни. За отсутствие хранителей в прайд Симбы вступили некоторые львицы из прайда Зиры. Изгнанниц приняли хорошо. Через месяц после этого Витани составила свою львиную гвардию и с обязанностями они справлялись отлично и, хоть у них и не было заветного Рыка предков. Но в один день во время обхода Витани с отрядом встретили Кайона и различных других животных с ним: среди них были гиены и стервятники. Витани не узнала Кайона и приняв их всех за чужаков, распределила своим подругам цели и когда все цели были распределены, Она с хранительницами издала: Чтобы жили наши земли, хранители не дремлют! Кайон был в замешательстве: что ещё за… Не успел он договить это, как на него сразу напала Витани, а остальные из её гвардии на других. Была ничья, потому, что битву прервала Кира и Кову.Киара объяснила своему брату, что они перешли на нашу сторону и они все за нас. Потом все узнали об возвращении Кайона и хранителей. В честь этого был устроен праздник. И кажись всё наладилось и все думали что всё будет как раньше. Но как бы не так. Впереди их ждёт много интересного, неожиданного и приятного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.