Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Фредди выбрался из чердака, и снял с себя свой наряд который ему сделала Хариетта также Фредди хотел снять ошейник который на него нацепили но он все ни как не снимался — кхх Мяу мяу мяу (здорово я их напугал теперь эти малявки не скоро появятся) сказал Черч — гав гав гррр гррр (когда уже этот пудель приведет нас к дивчонке) сказал Зоуи — мяу Мяу мяу (потерпи немного когда он войдёт с ней в контакт, и они наладят свои отношения вот тогда мы её и схватим) сказал Чёрч — гав гав гав (скорей бы вызвать это красномордого урода?) Сказал Зоуи — мяу мяу мяу (потерпи скоро вызавем вернее Фредди вызавет?) Сказал Чёрч Снемись? сказал Фредди пытаясь снять с себе ошейник Фредди подошёл к картинке своего отца и сказал Пап как мне всё исправить лунный камень если я верну его в стаю я снему проклятье сказал Фредди и врезался во кно Фредди смог открыть окно и упасть в низ на землю Гав гав ррр (какой же он не уклюжий?) Сказал Зоуи Мяу мяу мяу Кхх (он просто привыкает к новому телу, ведь он ещё досехпор не понял что он пёс?) Сказал Чёрч Фредди вышел из дома и увидел ветку ладно Пудель пора сказал Фредди он забрался на ветку дерева и упал с неё прямо на проезжающий мимо грузовик Мяу мяу мяу кхх (за ним а иначе мы его потеряем) сказал Чёрч Чёрч и Зоуи побежали за Фредди Не плохой прыжок для Пуделя сказал Фредди Фредди высанул язык на ружу и начал ощущать разные запахи, он учаял Питтцу ходок, Мяу мяу мяу (похоже он понял что у него есть обоняние?) Сказал Чёрч Гав гав ррр (долго нам за ним бежать?) Сказал Зоуи Мяу мяу мяу (пока не приведёт нас к девчонке) сказал Чёрч Вдруг Фредди увидел кота и начал рачать Вот он мой злейший враг? Сказал Фредди Нет соберись ты выше этого сказал Фредди он хотел на кинуться на кота но выпал с грузовика, прямо на дорогу Да что самной я мальчик национальный, и интелегентный сказал Фредди Вдруг прямо на Него поехал автомобиль он начал бегать по дороге что-бы его не сбили Вдруг он услышал голос Берегись, уйди с дороги? Сказала Бетти и оттолкнула Фредди от машины Мяу мяу ( вот и девчонка?) Сказал Чёрч Гав гав ррр ( хватаем их?) Сказал Зоуи Мяу мяу мяу кхх ( ещё рано надо что бы они узнали друг друга получше) сказал Черч Торопишься попасть на тот свет? Сказала Бетти Ааа собака уйди от меня? Сказал Фредди Легче легче дружок впервые без поводка? Сказала Бетти Гав гав ррр ( я не могу больше ждать? Я пошёл за ней) сказал Зоуи Мяу мяу кхх ( стой ещё рано?) Сказал Чёрч Небойся я Бетти и я спасу тебя представилась она Нет не надо меня спасать? сказал Фредди А ну да ещё 3 секунды и я пошла, иди замной носом к попе сказала Бетти И Фредди побежал за ней она астоновилась а Фредди толкнул её с зади не так Близко? Сказала Бетти Как могу? Сказал Фредди Ладно бежим Пинки сказала Бетти Мяу мяу Кхх ( за ними?) Сказал Чёрч Зоуи и Черч бежали за Фредди и Бетти по крышам домов Стой? Сказал Фредди Следуй за мной сказала Бетти Мяу мяу мяу Кхх ( куда они так гонят я не успеваю?) Сказал Чёрч Гав Гав ррр ( быстрее олух мы не должны их упустить) сказал Зоуи Фредди и Бетти оказались на перекрестке дороги Я смог? Сказал Фредди Ты смог? По-моему это я спасла тебя пудель? Сказала Бетти Я не пудель? Сказал Фредди А кто Таксо Пудель? Штрудель? Сказала Бетти Вдруг Черч и Зоуи оказались на дороге А это ещё кто? Сказала Бетти А вот мы вас и нашли? Сказал Чёрч Да теперь вам не убежать? Сказал Зоуи Вы вообще кто такие? Сказал Фредди Я Чёрч сказал он ну а я Зоуи мы мёртвые животные из кладбища Домашних животных Докажите? Сказала Бетти Ну ладно Сказал Черч и поцарапал Столбный Фонарь так что он упал на дорогу и разбился Вот видали тоже самое я могу сделать с вами если не будете меня слушать? Сказал Чёрч Что вам нужно? Сказал Фредди нам нужно только одно сказал Чёрч.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.