Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вызов Демана

Настройки текста
- Нам нужно вызвать Демона с красным лицом сказал Черч - зачем это? Сказала Бэтти - он наш заклятый Враг и мы должны убить его и стать самыми главными сказал Зоуи - а если мы откажемся? Сказал Фредди - если вы откажетесь вам же будет хуже сказал Зоуи - что же вы сделаете нам? Сказала Бэтти - а вот что? Сказал Чёрч и на кинулися на Бэтти он прижал её к земле и поднял держа её в лапах - а ну пусти её? Сказал Фредди и хотел на кинуться на Чёрча - не делай резких движений если хочешь спасти свою подружку сказал Чёрч - отпусти меня помогите? Сказала Бетти - не рыпайся девчонка а то я тебя порежу когтями сказал Чёрч - а почему я должен вызвать его вы что сами не можете? Сказал Фредди - мы не можем вызвать его из того что мы животные и мы мёртвые а ты человек только люди могут вызвать Этого Демона - ладно если я вызову его вы отпустите Бэтти сказал Фредди - конечно же сразу её отпустим сказал Чёрч - а как Его вызывать? Сказал Фредди - сначала надо начертить красный Круг а потом поджечь его сказал Чёрч - как мне начертить красный Круг? Сказал Фредди - его можно начертить двумя путями или красным мелом либо своей кровью сказал Чёрч Вдруг Фредди увидел красный Мел рядом с собой он взял его в Лапы и начал Чертить красный Круг - всё начертил сказал Фредди - а как мне его поджечь? Сказал Фредди - вот держи сказал Зоуи и кинул Фредди Зажигалку Фредди взял её в Лапы и поджог Этот Круг Вдруг всё начало трястись и появился чёрный Дым из которого Вышел Демон с красным лицом - наконец-то я на свободе Сказал Демон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.