Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Победа над Деманом

Настройки текста
Когда Чёрч и Зоум Выкрали книгу у Шпоры они хотели победить Демона Чёрч и Зоуи были в Доме Чёрча - Гав гав гав (стоп а где же Фредди и Бэтти?) Сказал Зоуи - мяу ( не знаю) сказал Чёрч В Питомнике Когда Фредди и Бэтти поймали они находились в Машине - Долгие месяцы мне удавалось от них улезнуть но стоило встретить тебя и я попалась? Сказала Бэтти - не одной собаке не удалось выбраться отсюда сказала Бэтти - даладно это ерунда? Сказал Фредди Вдруг машина заехала прямо в Питомник - мяу мяу ( чёрт не успели ?) сказал Чёрч - гав гав ( надо найти другой вход) сказал Зоуи Когда двери машины открылись Фредди вылетел из неё и побежал беги Бэтти Беги? Сказал Фредди Вдруг Фредди на кинулся на Фрею но пёс откинул Фредди от неё - я только постерала Костюм он опять весь в собочачине? Сказала Фрея - мяу мяу ( подсади меня ?) Сказал Черч - гав гав ( зачем?) Сказал Зоуи - мяу мяу ( они по-любому там ) сказал Черч - гав гав гав ( откуда ты знаешь?) Сказал Зоуи - мяу мяу ( я видел как туда заехал грузовик) сказал Черч - я вылежу вас досыта сказал Пёс и побежал к Фрее и начал лизать её - фу а ну слезь с меня слюнявый пёс? Сказала Фрея - что ты наделал ты расстроил хозяйку ты меня разозлил я когда я золой сказал Пёс Вдруг Сабако лов Притащил Бэтти - эй Босс смотрите как кто тут у нас сказал Собаколов - мяу мяу ( да вот они я их вижу) сказал Чёрч - гав гав гав ( а как нам туда попасть?) Сказал Зоуи - мяу мяу ( придумаем что-нибудь) сказал Чёрч - великий Гудини сказал Собаколов - не ужели этот лохматый комок стоит столько хлопот? Сказала Фрея - а вот твой друг другое дело посадить их в щетомойку? Сказала Фрея - мяу ( что за) сказал Чёрч - гав гав ( их что будут мыть?) Сказал Зоуи - муя ( наверное) сказал Чёрч Вдруг Фредди закинули в щетомойку и начали мыть - мяу мяу ( о кошмар?) Сказал Черч После долгих мучений Фредди и Бэтти закинули в питомник - это правда ты сказал Хэмиш - не может быть? Сказал Твитчи Вдруг в Питомник ворвались Мёртвые Звери - гав гва рррр ( ааааа) сказал Зоуи и выбел заднию стену Вальере - прекрасно а вот и выход сказал Зоуи - приветик сказал Чёрч - что а вы ещё кто? Сказал Чёрч Твитчи и Хемишу - мы бездомные собаки сказал Хемиш - а кто вы? Сказал Твитчи - Фредди представь нас сказал Чёрч - это мёртвые животные Чёрч и Зоуи сказал Фредди - приятно познакомиться сказал Хэмиш - ладно валим всё сказал Зоуи И всё выбежали через дыру в стене которую сделал Зоуи - стоп а почему сигнализация не сработала сказала Бэтти - я обрезал Провода и теперь в этом здании нет электричества сказал Чёрч Теперь надо закончить наше дело сказал Чёрч И всё выбежали из вольеров и побежали за мёртвыми Животными - а какое дело? сказал Хемиш - сейчас увидете сказал Черч Вдруг откуда не возьмись появился Демон - Приветик сказал Демон - а это кто? Сказал Хемиш - я демон пёсик сказал Он - мяу мяу ( ТЕБЕ конец) сказал Чёрч и накинулся на Демона - а слезь с меня? Сказал Демон И Зоуи ударил Демона в Живот и он упал на пол - ах вы твари сказал Демон он взял Зоуи и кинул на дорогу - Фредди открывай книгу мы его задержим сказал Черч Фредди открыл книгу и начал читать заклинание - £¢€¥§∆£¢€∆§ Демон изиди в ад Демон изиди в ад И Демана начало засасывать в ад - нет нет неееет я не хочу? Сказал Демон Чёрч побежал и прыгнул на Демана - мы згинем Вместе Демон? Сказал Черч и они вдвоем ушли в ад - неееет? Сказал Демон и врата закрылись и произошел взрыв который откинул всех в другую сторону от Чёрча остался только ошейник - вот и всё Сказал Зоуи и надел ошейник Чёрча на Себя - да Чёрч пожертвовал жизнью и ушёл в ад с Деманом сказал Фредди - да он ушёл в ад сказал Зоуи - пойдёмте сказал Зоуи все и ушёл с Бэтти и Фредди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.