Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Кража Книги

Настройки текста
Мяу мяу ( ну что готов выкрасить книгу у Шпоры) сказал Чёрч - гав гав ( да но сперва надо найти где он находится надо чтобы он ушёл из Своего Дома) сказал Зоу Бэтти вышла из Комнаты и подошла к Черчу - ей Чёрч а как вы хотите выкрасить книгу а если там сигнализация? Сказала Бэтти - Спокойной насчёт этого не беспокойся Я обрежу провода и в доме не будет Электричества сказал Чёрч - а если там Охрана? Сказала Бэтти - на вряд-ли у этого Толстого есть охрана сказал Зоуи - выдвигаемся ночью сказал Чёрч Настала Полночь - мяу мяу ( выдвигаемся ) сказал Черч - можно мне с вами? Сказала Бэтти - нет седи здесь? Сказал Зоуи - но почему? Сказала Бэтти - а если он тебя поймает? Сказал Чёрч - а если он поймает вас? Сказала Бэтти - если он поймает нас то нам ничего не сможет сделать мы сильные и Мёртвые Сказал Зоуи - а если вы не вернётесь? Сказала Бэтти - не переживай с нами он ничего не сделает он Смертный он может погибнуть а вот мы нет Сказал Чёрч и ушёл. В Особняке Спустя несколько минут Черч и Зоуи Были на месте - мяу мяу мяу ( ну что готов врываться в Дом) сказал Чёрч - Гав ррр ( ещё как?) Сказал Зоуи - мяу мяу ( ну тогда погнали) сказал Чёрч - гав Гав ( для начала надо Обрезать провода?) Сказал Зоу - мяу мяу ( ты прав что-бы сигнализация не сработала) сказал Чёрч Черч и Зоуи подошли к Счётчику электричества Черч открыл Дверцу о обрезал Провода - мяу ( есть?) Сказал Чёрч - гав гав ( отличном теперь пробираемся в Дом) сказал Зоуи Зоуи и Черч подошли к Окну - мяу мяу ( подсади меня ) сказал Чёрч - Гав Гав ( а почему ты в окно лезешь?) Сказал Зоуи - мяу мяу мяу ( я легче а ты тяжелей я тебе не удержу) сказал Черч - гав гав гав ( ладно залезай) сказал Зоуи Черч встал на Зоуи и Залез через окно - гав гав ( Открой мне Дверь?) Сказал Зоуи Чёрч подбежал ко входу и открыл Дверь своим Когтем - мяу мяу ( входи) сказал Черч Зоуи и он вошёл - гав гав ( так что дальше) сказал Зоуи - мяу мяу ( а дальше ищем Сейф?) Сказал Чёрч - гав гав гав ( я нашел?) Сказал Зоуи - мяу мяу ( прекрасно осталось его открыть) сказал Чёрч Чёрч просунул коготь в с замочную скважину и открыл Сейф - мяу ( вот она?) Сказал Чёрч и забрал книгу - гав гав гав гав ( отлично а теперь валим?) Сказал Зоуи и они выбрались из Дома и пошли к Дому Чёрча.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.