ID работы: 1360187

Любовь-это...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Боже почему же ты не можешь оставить меня в покое покое по утрам. -кричала сонная я на собаку. -Да, понимаю, ты не понимаешь,но ты представляешь,если бы тебя каждое сраное утро будили.-все продолжала я. -О боже,я разговариваю с собакой...-подумала я про себя. Встав с кровати я поплелась в ванну,проделывать водные процедуры. Кстате забыла представиться,меня зовут Гвен Литл, живу в Калифорнии ,я самая обычная девушка,если можно назвать обычным то,что я по утрам иногда разговариваю со свей собакой.Мне 17 лет,живу я одна.Я не высокого роста, большие, хрустально-голубые глаза, с приятными чертами лица, и чертовски обворажительной улыбкой,с обычным телосложение,брюнетка.Я среди парней всегда пользовалась популярностью.У меня есть лучшая подруга Алина,она из России ,переехала сюда с родителями из-за работы отца.Я ее очень люблю.У меня все всегда была,я была вполне обеспечена. Я любила разную музыку,месяц назад я наткнулась на очень крутую песню Джастина Бибера-Just Like Them,я не была белибером,мне нравилось его творчество,и сам он не чего,нет он просто супер,я очень мечтала о встрече,но увы мы из разных миров. Когда я закончила водные процедуры я начала собираться на пробежку,и конечно же Джоуи пойдет со мной(моя собака). -Джоуи,чёрт тебя подери,где ты спрятался засранец.-кричала я ища собаку по квартире. -Но это же не возможно,как можно потерять собаку в квартире.-проговаривала я сама себе. -Ах вот ты где.-ругала я собаку.Одевая на него ошейник. -Я давно уже собрана,пошли на пробежку. Я любила ходить на пробежку с собакой.Это вошло в привычку,тем более есть с кем поговорить.:D Вот бежа по парку Джоуи отцепился от поводка,и убежал прочь. -Джоуи,милый...-кричала я,бежа за Джоуи. -Блять.-прокричал на меня парень которого я сбила с ног. -Прости,блин я не хотела,просто у меня собака сбежала,и я за ней бегу.-еле говоря ему. -Почему же дышать так трудно?-спросила я сама себя. -О боже..-крикнула я,рухнула на землю. -Твою мать,какого чер...-кричал парня,когда на него свалилась девушка. *От лица Джастина Идя по парку,что бы спрятаться от этих гребаных журналистов,надев капюшон,я шел быстрым шагом,навстречу мне бежала очень сексуальная девушка,я бы не прочь ее... -Блять.-крикнул я на девушку,которая сбила меня с ног. -Прости,блин я не хотела,просто у меня собака сбежала,и я за ней бегу.-еле говоря сказала девушка. -Твою мать,какого черт-И ту же секунду она упала на меня потеряв сознание. -И,что теперь мне надо что-то с ней сделать,но что же,отвезу ее к себе домой,не хочу что бы меня видели с ней.-подумал я про себя. Взяв девушку на руки парень понес девушку к машине,которую оставил не далеко от парка. Довезя ее до дома,я вылез с машины и пошел за ней. -Ммм..ты такая легкая.-сказал я спящей девушке. Положив ее на кровать,я пошел на кухню,выпить воды,как только я спустился,то услышал крики,побежав на верх я был ошарашен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.