ID работы: 1360187

Любовь-это...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Войдя в комнату,я был в шоке.Девушка которую я уложил,метаясь по комнате,кричала:"О боже,Джоуи,я его потеряла,СУКА,КАК Я МОГЛА.."Увидев меня она была очень удивлена,и даже начала заикаться. -Б...Биб...БИБЕР,ЭТО БИБЕР,ТВОЮ МАТЬ,ЭТО БИБЕР.-кричала девушка. -Да,это Бибер.-показав на себя пальцем,я усмехнулся.И начал вместе с ней кричать. -А кто ты такая?-спросил ее я. -Я...Г..Гвен,Гвен Литл.-чуть увереннее сказала она -Ну привет,Гвен Литл.-сказал я,смотря ей прямо в глаза. -Как я тут оказалась,и где моя ЛЮБИМАЯ СОБАКА,ЧЕРТ ВОЗЬМИ?-накричала она на меня. -Воу воу воу,не надо так кричать!Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ТВОЯ СОБАКА!!!Когда ты упала в обморок,я забрал тебя к себе,я не стал искать собаку,не мог же я тебя бросить,где-нибудь на лавочке...-рассказывал я ей. -О боже она так мило покраснела когда я ей рассказал,Бибер успокойся,это всего лишь очередная красотка,которую ты хотел бы....-проговаривал я,как молитву,про себя. -Ты можешь мне помочь найти мою собаку?-мило она задала вопрос. -Ну а как ты мне этим потом отплатишь?-эротично облизнув свою верхнюю губу,сказал я ей. -Могу деньгами,хотя...СТОП,ты же певец,зачем тебе деньги?-спросила она меня,и косо посмотрела. -.....Ах ты чертов ублюдок,ты что решил что я к тебе в койку прыгну,ошибаетесь молодой человек,ох ошибаетесь.-в гневе она кричала на меня. -Это ты так думаешь.-с усмешкой сказал ей я. -Пошел ты,все я ухожу,прощайте мистер извращенец.-обиженно сказала она уходя. -Стой,я не хотел тебя обидеть.Прости...-жалостливо сказал я. -Ладно,только ты мне поможешь найти мою собаку.-сказала она. -ОК.-усмехнулся я. 2часа спустя -Гвен,я не знаю где твоя собака,мы весь город обыскали,ее наверно кто-то приютил.-с сожалением сказал я. -Черт..-с грустью сказала она. Блять у нее на глазах появились слезы,что же делать я в безысходности. -Гвен давай я тебе новую куплю,точно такую же.-растерянно говорил я Гвен. -Я не хочу новую.-со злостью сказала она. -Ладно,давай пойдем пообедаем,и продолжим искать.-с улыбкой на лице сказал ей я.Что бы хоть чуть-чуть подбодрить ее. -Я не хо...-не договорила она,как меня прервал телефонный звонок. -ДА-закричал я. -Да,скоро буду. -Не кричи Аш. -Все все все. -Гвен я должен ехать в студию,на запись,ты прости,давай продолжим поиски как я освобожусь?-сказал ей я. -Ок,спасибо за помощь.Пока-сказала она вытирая слезы. -Пока.-сказал я,смотря как она выходит с машины. *От лица Гвен. - Ну где же ты можешь быть?я ведь не смогу без тебя.-говорила я себе под нос. Заходя в подъезд я увидела Джоуи,подбежав к нему,я начала его обнимать. -Хах,а Джастин хитрый,даже телефонами не обменялись,ну и ладно,больно нужно...НЕТ НУЖНО.-кричала я на себя. -Ладно,пойду в душ,и буду собираться в клуб.-говорила я себе,снимая с себя одежду. Не сильно нанеся макияж,и выпрямив волосы я почти была готова,оставалось только одеться.Одев черное,короткое,облигающее платье,и черные шпильки,я заказала такси,посмотрела на себя в зеркало,и пошла на улицу,такси меня уже ждало. -В клуб "Yellow glasses".-сказала я водителю,протянув ему купюру. Приехав,я зашла в клуб,и резкий запах табака и алкоголя ударил в нос.Как обычно заказала себе абцент.Выпив его я пошла танцевать,и увидела как за VIP столиком сидел Джастин,и что-то делал в трусиках какой-то шлюхи. -Что блядь?-спросила я себя. Увидев меня он сразу подошел ко мне и сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.