ID работы: 1360187

Любовь-это...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Джастина Встав утром,на кровати ее не была,сбежала,хах.Встав,я услышал шум воды в ванной.Она мылась,хм интересно.Выходя из душа она увидела меня,и засмущавшись,она краснеть.На ней было только полотенце,и капли воды стекали по ее телу,был запах какосового геля,она чертовски меня возбуждала,я мечтал ее потрогать.Во мне загорелось желание,но увидев как она испугалась,я решил не трогать ее.Пусть привыкнет ко мне,тогда может я отымею ее. -Ты уже встал?-смущенно спросила она меня. -Ну,как видишь....-облизываясь ответил ей я. -Завтрак на столе. -А ты уже приготовила?? -Ну вообще-то уже 15:00. -Блять,почему ты меня не разбудила?-кричал на нее я. -Я...Я..я не знаю,ты так сладко спал,и воот я решила не будить тебя.. -Ладно.-отрезал я Посмотрев в телефон,пропущенных не было,странно,ведь Аш,убил бы меня если бы я не взял трубку. -Мне надо домой.-сказала она. -Сейчас,я оденусь. -Спасибо. Пока я одевался,Гвен ждала меня,на улице. -Погода замечательная!!!-закричала она увидев меня в дверях. -Да.Ведь лето же только в самом разгаре.-засмеялся я. Она прыгала смеялась,и искренне радовалась лету.Я любовался как она смеялась,ее ямочки на щеках,они прекрасны... -О милая,что же ты делаешь со мной?-спросил я себя. -Ты что-то спросил?-спросила она меня. -Нет. Блин она кажется слышала.Я хочу узнать о ней все,узнать все...Но я не достоин ее. От лица Гвен. -Пока.До вечера.-прощавшись с Джастином говорила я. -Увидемся. Придя домой,я облокотилась о стену и начала реветь. -Нет,я не хочу так,я ведь влюблюсь в него,не надо Господи,я его не знаю...и Меня прервал звонок. -Обоже Гвен где ты пропадала 2 дня??-злобно спросила меня Алина. -Я собаку искала.-хныкая я сказала ей. -Какого хуя ты плачешь?-накричала она на меня. -Я не плачу!!!ПРИЕЗЖАЙ,ПОЖАЛУЙСТА СЕЙЧАС ЖЕ.... -Жди. Я все сидела и плакала.Звонок в дверь. -Милая ты чего?-обнимая меня подруга сказала. -Я не хочу влюбится... -Стоп...ЧТО?ВЛЮБИТСЯ?-кричала она. -ДА!-заорала я. Я ей все рассказала,она была очеень удивлена,но она так и не поняла,почему я в него влюбляюсь в него,ведь я его совсем не знаю.... -Ты влипла,не общайся с ним и все.... -Но...но..я не могу,ведь он он такой..-и начала плакать я.. Тут позвонила мама... -Привет мам. -Привет дочь. -Как у вас дела,как папа,как Алекс? -Все отлично,ты как? -Нормально мам,лежу на кровати с Джоуи. -Ммм,ясно,ну ладно я побежала. -Пока мам. Когда я положила трубку и начала сильней реветь. -Ну хватит.-успокаивала меня подруга. -Почему мне кажется что мы с ним знакомы 100 лет?-истерила я -Опять этот ебаный телефон звонит.-закричала я -Да-закричала я в трубку... -Кхм...зачем так кричать-поругала меня мама. -ОУ,прости я не думала,что это ты... -Я забыла сказать,к нам приезжет моя старая подруга Петти. -Кто,кто? -Петти Маллет. -Что?-закричала я -Ну вы ты ее видимо не помнишь,ты с Джастином тоже маленькие были не помните друг друга.... -Стой стой стой,с Джастином? -Ну с Бибером.... -Чтооо???? -НЕТ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,КРИЧАЛА Я НА ВСЮ КВАРТИРУ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.