ID работы: 1360187

Любовь-это...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Что так же хочешь,как и эта шлюха.-облизнувшись сказал он смотря на меня. -А я не знал,что ты можешь быть такой сексуальной.-пошло смотря на меня сказал Джастин. -И,что ты теперь думаешь,что я лягу под тебя?-спросила я. -Да!-отчетливо сказал он. -Нет.-начала спорить с ним. После недолго спора,он схватил меня за руку,и потащил на улицу,я не стала сопротивляться т.к. алкоголь ударил мне в голову. -Что ты делаешь?-недоуменно спросила я. -Везу тебя к себе домой,что бы ТРАХНУТЬ тебя.Малышка Гвен не боится меня,и думает,что я так не сделаю?-просюсюкал Джастин. -Так вот слушай меня сука,я тебя оттрахаю,и ты не посмеешь мне что-то сказать.-злобно проговаривал Джастин мне. -Но...-не успела договорить я,как он меня перебил. -А если ты будешь сопротивляться я накажу тебя.-злобно засмеявшись сказал Джастин. -Эй?ты меня слышишь?-кричал он,щелкая перед моим лицом пальцами. От лица Джастина. Черт она уснула,у меня ведь были планы на ночь,и в этих планах была эта чертова шлюха.Я был пьян,очень.В последние несколько лет я только и делаю что пью,трахаю шлюх которые от меня безума. -Это все чертова Кэти.-вспомнил я,и начал бить по рулю. Когда мы приехали,я взял ее на руки,и понес,в дом.Положив ее на кровать,я спустился вниз,и налив себе бокал дорогого виски,сел за пианино,и начал играть мелодии своих песен.Я начал подпевать,и мне приходили воспоминания,с тех времен. -А я ведь мог любить...-с грустью в голосе сказал я. Это все чертова шлюха Кэти..-кричал я на себя. Но вспомнив,что наверху спит,Гвен,мне стало как то спокойней,эта девчонка,что-то делает со мной.Я ее не знаю,но она меня цепяляет свовей остротой,хочется ее лилеить,и постоянно носить на руках.Я не могу любить,это просто симпатия. От лица Гвен. -Черт.-выругалась я на себя.-Надо что-то делать,я не могу здесь торчать.Если он увидит меня,то он может меня изнасиловать,а я этого не хочу.-думала я про себя. Спускаясь в низ,я заметила,как Джастин сидя за фортопьяно,играл свои песни,и подпевал.Меня это тронуло.Я безума от его улыбки,я много про него смотрела видео,у меня есть папка на планшете посвященная ему,так я записывала,свои мысли, что я думаю о нем.Она был с паролем,потому,что когда ко мне приходит моя сестричка,она постоянно копается в планшете,и может не так все понять.Она ведь белибер.Он заметил меня.... -Почему не спишь?-спокойно спросил Джастин. -Я...я не хочу.А ты?-ответно спросила его я. -Не спится тоже.Не бойся меня.Я не съем тебя,может только чучуть трахну. -Что? -Я пошутил.Тебе многое придется про меня узнать,но еще не время.-улыбнувшись он сказал мне. -А когда оно настанет? -Скоро....-таинственно сказал Джастин. -А теперь пошли спать.-устало проговорил он. -Ты же не бу... -Нет не буду,не бойся,мы просто ляжем спать.-легко улыбнувшись сказал он. Поднявшись к нему в комнату,мы легли,Джастин прижал меня к себе,и тут началось.. -Расскажи о себе.-спросила его я. -Ты и так все знаешь.Ты ведь знаешь кто я такой?Да? -Конечно,ты великий Джастин Бибер. -Оооо да,но тебе не обязательно все знать. -Но... -Не каких но,только два вопроса,и мы ляжем спать. -Ты любил? -Да. -Расскажи про нее... -НЕТ-разозлился Джастин. -Но ведь ты обещал...-сказала я,и посмотрела на него щинячими шлазами. -Ладно...Она была моей первой любовью,я не мог поверить,что этот ангел достался мне,ее звали Кэти.Она "любила" меня,и мои деньги.Мы вечно ссорились,но это не повод что бы я разлюбил ее.Потом она поступила подло...Все дальше я не буду рассказывать.-протвердил мне он. -А когда расскажешь дальше? -Когда придет время. -М...у меня ведь Джоуи дома,я некудышная,хозяйка... -Он не умрет за одну ночь,утром я тебя отвезу домой. -Спокойной ночи Бибер. -Спокойной ночи Литл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.