ID работы: 13602111

Юрьевы лозы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
.Mango. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же Вик будет расстроен..

Настройки текста
— Юр, Юрка! — Что? — Быстро встал. Этот голос.. Нет. Меня схватили и резко скинули с кровати. От страха я вжался в стену. — Оу, ты разве не узнаешь старого приятеля? Долбанный Август присел на корточки рядом со мной. Вик был прав, меня нашли. Эта надменная улыбка и хитрый взгляд, который смотрел прямо в душу. Дыхание участилось, в теле появилась неуправляемая дрожь. Кажется, мой страх был ему бальзамом на душу. — Юрка, ну ты чего? Ты меня очень разочаровал, а ты прекрасно знаешь, что происходит, когда я разочаровываюсь. Ну давай, вставай и одевайся, мы всего лишь поговорим. Я знаю этот тон, он лжет. Ясно ведь, зачем он пришел. Я уже никуда не смогу убежать, поэтому стал покорно собираться. Правильно говорят, есть хищник, а есть добыча. Всю свою жизнь я прожил добычей и ничего с этим не поделать. Мой господин еще раз наигранно мне улыбнулся. Я медленно к нему подошел, меня взяли под руку и повели к двери. — Н-не делайте этого.. Я-я могу.. Я не успел договорить, удар пришелся мне прямо в живот, и я согнулся от невероятной, давно забытой, боли. Август схватил меня за волосы и посмотрел в мои испуганные глаза. — Как думаешь, твой обожаемый Виктор будет очень рад найти тебя со вспоротым брюхом тут? Изначально, мой план был таковым, но будь мне благодарен! Я сжалился и решил увести тебя подальше, чтобы сильно его не расстраивать, потому что главный актер тут — это твое наглое лицо. Поэтому, давай мы отойдем, и ты спокойно окончишь свое существование в лесу. Я даже нашел изумительное место! Если ты хоть раз попробуешь сбежать, я застрелю тебя на месте.       Последняя его фраза прозвучала как рев зверя. Он опять накинул на себя милую улыбку, а я, дрожа, пошел вместе с ним. Август даже не пытался сделать все незаметно, он вальяжно шел по дороге, ничего не опасаясь. Краем глаза, я заметил силуэт. Не было времени получше его рассмотреть, но это не мог быть Вик, цвет волос не тот и я бы его узнал. Август крепко держал меня за плечо, даже не держал, а , со всей своей немаленькой силой, впивался в мою плоть пальцами. Похоже, меня вели туда, где мы были вчера с Виком. Надеюсь, с ним будет все хорошо, пожалуйста, пусть он думает, что я сбежал, так будет лучше. Его лента до сих пор была на моей левой руке. Я стал вспоминать все, что было, ведь скоро я перестану что-либо чувствовать. Останется только он. Совсем один. Возможно, меня будут искать. Может быть, найдут. Может, нет. Любой исход будет травмирующим для Вика. Я ненавидел себя за то, что втянул его в это. Ему не надо было тогда меня спасать. Я бесполезен во всем. Мне не за что себя уважать. Вот поэтому было страшно, не потому что меня убьют, а потому, что Вик может убить себя. И все из-за моего существования. Мы вышли на ту самую поляну, и я понял, что мой господин хочет сделать. Он хочет, чтобы я сам спрыгнул. Думаю, это первый раз, когда он не замарает свои руки. Я подошел к краю. Вот и все. Мне конец. Руки дрожали. — Оу, смотри кто пожаловал! Юрка, это же твой ненаглядный паренек! — я оглянулся.       Нет.. Вик стоял, направив револьвер на моего господина. Он пытался отдышаться, похоже, бежал со всех ног ко мне. Лучше бы он не приходил. Ему будет еще хуже. Он медленно стал подходить, но господин резко схватил меня за воротник и выставил руку так, что я еле стоял на самом краю. Только он мог меня спасти, а этого не произойдет. — Я узнаю тебя. Ты ведь тот самый всемогущий добродетель, который в ужасе стоял, когда я выстрелил! Я слишком мягко дал тебе понять, что лучше отдать этого уродца мне? Мерзкая ухмылка опять выступила на лице господина. На секунду Вик замялся, но откинул страх назад и продолжил приближаться. — Тебе лучше так не делать, ведь если выстрелишь, то убьешь меня и в то же время своего любимчика! — Отпусти его. — Как скажешь! — Август повернулся ко мне. — Последние слова? — Не причиняйте ему боль, господин, пожалуйста, не делайте ему плохо.       Он хмыкнул и отпустил мой воротник. Я пытался за что-то схватиться, но вокруг был только воздух. Падение оказалось быстрее, чем я думал. Где-то вдалеке я услышал крик. Я боком приземлился на поверхность воды, от боли перехватило дыхание, кажется, я сломал ребра, но не умер. Вспомнились слова Вика, которые он говорил вчера, когда мы тут сидели. Похоже, это был не бред. Волны неистово бились о скалу. Я пытался всплыть хотя бы на миг, чтобы глотнуть воздуха. Не получается. Я должен! Даже не должен, а обязан. Ему будет без меня плохо. Я должен попытаться. Мне должно повезти! У меня получилось на долю секунды вдохнуть столь нужный сейчас кислород. Волна подхватила меня, и я спиной налетел на скалу, ободрав ее, я опять погрузился под воду. Ну же! Вику будет ужасно плохо. Я должен выжить! Мне еще раз удалось выплыть. Я глотнул воздух и попытался вновь уплыть к берегу. Меня швырнуло на очередной булыжник. Из носа полилась алая кровь, которая тут же смешалась с темнотой вод. Пальцами я пытался удержаться за камень, но лишь собрал под ногтями многовековую тину и опять погрузился глубоко под воду. Еще немного! У меня получится! До поверхности всего ничего! Четыре метра, три, два. Еще чуть-чуть! Давай! похоже Посейдон сжалился надо мной. Один метр. До поверхности рукой подать. Я смогу! Я вернусь!..Но Посейдон вместе с моей судьбой лишь издевательски посмеялись. Меня опять швырнуло и я ударился сломанными ребрами. Последние пузырьки воздуха вместе с надеждой покинули меня. Я не смог.. Ох, как же Вик будет расстроен. Прости меня за мое бессилие. Прости меня за мою бесполезность. Я доставил столько проблем.. Слезы смешались с соленым морем. Я сдался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.