ID работы: 13602111

Юрьевы лозы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
.Mango. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юра, пожалуйста, ты мне нужен!

Настройки текста
      Сердце ушло в пятки. Мир пошатнулся, я упал на колени. Может, Юра еще жив? Пожалуйста, пусть он будет жив. Неизвестный оттряхнул руки и подошел ко мне, на его лице не было ни капли сожаления. В русых волосах виднелось несколько небрежно заплетенных коротких косичек. Серые глаза источали безумие, похоже, он действительно мог убить взглядом. Он приблизился вплотную, присел и начал наблюдать, как я задыхаюсь. Только не сейчас. Тело задрожало, я схватился за грудь, сердце билось настолько громко и быстро, что, казалось, он его прекрасно слышит. — Что такое, Виктор? Неужели тебя настолько расстроила его смерть? Он был всего лишь паразитом в твоем теле. Скажи спасибо, я его уничтожил! Из последних сил я смог схватить револьвер и направить на его голову. Он наигранно удивился, а потом резко схватился за дуло и приставил ко лбу. — Ну давай, попробуй выстрелить. Я прямо перед тобой! Последние слова вырвались из его пасти криком. Мои руки задрожали, и, выронив оружие, я схватился за голову. Паника полностью завладела мной. Глаза убийцы расширились от удивления. От этих глаз я мог ожидать чего угодно, фигура стала устрашающей, а на лице больше не было той «милой» улыбки, только оскал и безумный, прибирающий взгляд. — Как можно быть настолько жалким? Он схватил револьвер и рукоять прилетела мне в скулу с такой силой, что я повалился на бок. Во рту появился вкус крови, от боли паника нарастала, я перестал контролировать свое безумно дрожащее тело. Меня схватили за волосы на затылке и подняли голову. Я смотрел ему прямо в глаза. Его голос теперь был похож на рычание дикого животного, которое обычно зарождается в глубине глотки и вырывается с неимоверным гневом. — Даже если бы тебе хватило смелости убить меня, то это бы ничего не изменило. Я убил его, Виктор. Можешь не пытаться идти в суд, там сидит мой отец и тем более, у тебя нет ни единого доказательства, кроме слов. Тебя просто не послушают. Смирись. Ты не смог никого спасти сегодня, это твоя вина. Мою голову с силой швырнули на землю. Я больше не мог сдерживать слезы. Он поднялся и отряхнул штаны, голос опять стал дружелюбным. — А сейчас, прошу меня извинить, я должен бежать на следующее дело! Хотелось бы мне еще понаблюдать за твоими дерганьями, но увы! Он саркастично откланялся мне и скрылся в тени деревьев.       Не знаю сколько прошло, тридцать минут? Час? Два? В голову пришел Юрин способ справиться с собой, но мне стало только хуже. Я не мог ничего вспоминать, связанное с Юрой, из-за этого слезы текли еще сильнее. Вдалеке послышался голос. Ко мне подбежали и подняли на колени. Я увидел знакомое лицо, но это был не Юра. Таня что-то говорила мне, я слышал только безудержный стук сердца и свое частое, прерывистое дыхание. Голова раскалывалась от боли и слез. На секунду все остановилось. Я услышал как меня назвали Вик. Я уставился на Таню, она была ужасно напугана. Это сказала она, а не Юра. Плечи задрожали с новой силой. Она прижала меня к себе. Я что-то бормотал сквозь слезы, что его убили, что я не успел, не смог, это моя вина. Надо было бежать быстрее, надо было купить билет раньше, надо было сказать раньше. Я идиот, я ничего не смог! Она успокаивала меня, кажется, тоже плакала. Сердце разрывалось от чувства вины. Это все из-за меня! Боль была невыносимой. Таня сильнее прижала меня, ее руки гладили мою спину. Мне неизвестно сколько прошло. Я понемногу ослаблял свою хватку. Слезы перестали идти, осталась только пустота. Что-то перемкнуло. Я больше ничего не чувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.