ID работы: 13602284

Желание, которое меняет всё

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь Горохострела

Настройки текста
Примечания:
Горохострел перечитал письмо 4 раза, прежде чем его мозг смог все переварить. Он был в шоке и гигантской радости. Он ощутил, что его карманы чем-то набиты. В карманах он нашел: телефон, кошелёк, ключи и паспорт. Он открыл паспорт и узнал следующее: Его зовут Дэвин (Ого, я знаю что это редкое имя! - подумал он.), ему сейчас 16 и у него день рождение 31 июля. Потом он взял телефон. Он увидел что на нём нет пароля и быстро его поставил. Пароль не сложный, это дата первого дня, когда он подружился с Подсолнухом. Затем, он нашёл приложение школы, в которой он учится. Она узнал много про эту школу: берут учеников только за оценки и ум, размер стипендии которую дают раз в месяц зависит от твоей внимательности, он находится в одном классе с: Подсолнухом, Кактусом, Арбузом, Ромашкой, Ледяным Горохострелом (его сестра), Дымогрибом, Кошкамышом, Стено-орехом, Зонтичный Листом, Ледяным Грибом, Магнит-Грибом, Бомбо-Вишней, Зерно-Пультой и Звеpдофруктом. Дэвин успокаивается, так как у него со всеми в классе хорошие отношения. Он решил прогуляться по школе и найти Подсолнух. Но сначало ему захотелось взглянуть на самого себя. Хоть Дэвин и был скромным, но ему кажется что он стал красивым. Горохострел или Дэвин реально удивил его новый образ. Он был стройным, высоким, даже есть мускулы! Есть короткие и зелёные (он не удивился) волосы. Он себе нравился всё больше и больше. Ходя по школе, он встретил много друзей с новыми, красивыми обликами. Он нашёл много классов как: музыкальный кружок, кружок литературы (Я ни на-что не намекаю...), класс игр. Этот класс ему понравился. Там был много настольных игр и приставка с кучей джойстиков. Столовая была просторная, красивая и как ожидалось, с вкусной едой. Взяв блины на завтрак, он встретил Подсолнуха. Когда он её увидел, его сердцу стало приятно и оно начало биться быстрее. Раньше, смотря на неё, он ничего не ощущал, только радость что его окружают друзья. но сейчас всё по другому... Этих чувств он ещё никогда не ощущал. Если бы не особенность Горохострела не краснеть и не выдавать чувств если он этого не хочет, он был бы красным как рак. Но в отличии от него, Подсолнух покраснела очень сильно. И что бы разрядить обстановку и отвести внимание других, он предложил пойти сесть за столик. Он понял, что она чувствует ко мне. Она была стройная, высокая но не такая как он, всё ещё та же улыбка. Они сели и мы начали говорить, будто ничего не случилась, но она ещё немного заикалась. Они начали планировать день и решили что утро потратим на осмотр школы, днём погуляем по городу и вечером пойдем в клуб игр. Ему захотелось посмотреть на всех людей этой школы. Он мог легко распознать прошлых растений, так как либо у них есть что-то специфическое в облике как яркие или крашенные волосы или высота или по тому как они друг-друга называли. Так же были люди, которые знакомились с ними. Когда Дэвин взглянул на какую-то девушку, которая на нео смотрела, она покраснела и начала смотреть в другую сторону. Он подумал про то что у них ещё 7 дней каникул и ещё этот день. -У тебя какое новое имя? - спросил Горох у Подсолнуха. -Дэйзи. - ответила она, - А у тебя? -Дэвин. - ответил он, - Пойдём смотреть школу? -Давай. Они отнесли посуду и пошли. Они нашли большой физкультурный зал и Дэвин подписался на занятие по боксу и по фитнессу. Они нашли большую комнату напоминающую гостиную, но для учеников. Они познакомились с учителями. Потом они пошли в город, прогулялись по парку, сходили в кафе и так же нашли Дэйва, которому как оказывается Дед мороз подарил Ресторан тако, что бы мы его могли навещать. Было как-то странно теперь есть растений, но они думали что если они не живые, то они ничего плохого не делают. Было вкусно впервые есть мясо. Наступил вечер и они пошли в клуб игр. Там было человек 15. Двум случайным людям предстояло выбирать игру на этот вечер. Повезло Кошкамышке и человеку под именем Макс. Кошкамышка выбрала игру ''Взрывные котята'' (Дэвин не был Удивлён), а потом Макс выбрал игру ''Catan: Колонизаторы". Вечер был интересный и весёлый. Дэвину не везло в котятах, но зато он выиграл в ''Катане''! Если что, одной игры не хватило бы на 15 человек, поэтому там есть копии настольных игр. После клуба, он и подсолнух пошли в школьный парк, посидели и поговорили. Потом они пошли спасть и он провёл её до комнаты. Рухнув на свою кровать, он подумал о своих чувствах и о сердце которое не могло успокоится сегодня. Кажется что Дэйзи могла услышать стук сердца. Также поразмышлял, что можно поделать завтра и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.