ID работы: 13602284

Желание, которое меняет всё

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья могут убивать изнутри.

Настройки текста
Примечания:
(рассказ идёт от первого лица Стено-ореха) Ну вот и настал второй день - подумал я про себя. Подарок Деда Мороза порадовал всех включая меня. Моё имя теперь Волли. Все наслаждались вчерашним днём. Мне нравится мой новый образ. Всё же лучше чем орех со странной улыбкой. Я теперь стройный, высота у меня средняя и может быть я милый. Мне было интересно встречать старых друзей вчера. Многие впечатляли меня новыми образами, но одна девчонка меня задела: Зерно-пульта. К счастью, никто не видел моё лицо, когда я на неё посмотрел. И меня впечатлил мой брат. Он стал очень высоким, стройным и красивым. Вчера на завтраке когда он сел за стол, к нему подсела куча девушек! (я не завидую) Я встал с кровати, умылся, оделся и пошёл на завтрак. Сегодня, Высокому Ореху повезло, ведь ему удалось сесть с его друзьями и мной. Мы разговаривали на разные темы и тихо, что бы девушки ничего не услышали. Тут разговор задел тему про девушек и тут мой брат меня спрашивает: -Брат, тебе кто-то нравится? Я видел вчера твоё лицо, но не говорил об этом никому. -Только если вы никому не расскажите, то скажу - ответил я. -Клянёмся - ответили они разом. -Нууу.... Мне нравится.... Зерно-Пульта. На лице моего брата показалось странная улыбка. Он раньше издевался надо мной, но я думаю любя или по братски. Я подумал что он что-то замышляет, но если н не может никому рассказать о моей любви, то ничего страшного по крайней мере не произойдёт. После завтрака, я пошёл на занятие по боксу, встретил Горохострела. Вот его я я могу назвать настоящим другом, я могу ему спокойно доверять. Я рассказал ему о моём беспокойстве. -Ты зря это сделал, знаю твоего брата, он сделает что-то мерзкое или плохое. - сказал он, А я тебе советую как-то действовать, например: Позвать её погулять или сесть за один столик. -Ммм... Хорошо... Я подумаю. -Не подумаешь, а сделаешь или будет поздно! Я тебе как лучше предлагаю. -Ладно хорошо, сяду с ней на ужине. После тренировки, я посидел в библиотеке, почитал книгу про чела с фигнёй на лбу и про волдыря. Вдохновился и появилась храбрость что бы сесть с Зерно-ПульЗахотелось на природу, поэтому взял книгу и пошёл посидеть в сад. Спокойно читал книгу, как появился мой брат и не один. Он ходил за руку с Зерно-Пультой. Моё сердце начало понимать замысл брата и мозг сильно хотел понизить его со статуса ''брат''. Увидев меня, он злорадно улыбнулся и сказал. -Зерно-Пульта, я хотел тебе сказать - ты мне очень нравишься. Моё сердце имело ещё капельку надежды... -И ты мне тоже сильно нравишься! Моё сердце разбилось в дребезге на миллиард никчёмных кусочков. Что бы скрыть моё несчастное лицо, я прикрыл его книжкой. Было так трудно сдержать моё желание стонать от слёз. Всё что хотелось - это уничтожение брата или уход на другой конец света. У меня не было никакого желания идти куда-либо из моей комнаты. Что бы как-то успокоить себя, я решил написать что-то в свой дневник... Худшая идея. Я остановился, записав слова: "Дорогой дневник, мне не описать чувств, которые я пережил сегодня...''. Я опять заревел. Я попробовал поиграть в мою любимою игру - безуспешно. Я просто ляг на кровать и думал о двух вещах: о моей несчастной жизни или о способах убить брата... Но вдруг, кто-то забарабанил в дверь. -Я знаю что ты там, открой! - сказал голос Горохострела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.