ID работы: 13602284

Желание, которое меняет всё

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть Дэвина

Настройки текста
Примечания:
(Рассказ идёт от лица Горохострела) -Оставь меня пожалуйста. - сказал Стенорех сквозь слёзы. -Открой дверь или я выбью её! - почти прокричал я. Послышались шаги и дверь открылась. Я зашёл и быстро закрыл дверь, чтобы никто не увидел Стенореха. Я понимал что происходит, так как видел как Высокий Стенорех сидит с Зернопультой и предлагал ей пойти в кино. Я думаю, что если бы Стенорех сказал про любую другую девушку, Высокий Стенорех позвал бы её. Здесь должен быть подвох. Может Высокий Стенорех использует её или даже будет в одно время встречаться с другой. Я весь вечер провёл успокаивая Стенореха. Он чуть-чуть успокоился. Они вместе посмотрели фильм. Стенорех был очень благодарен мне за всё. Также я рассказал о моих мыслях и решил что завтра послежу за его братом. Мы разошлись. Я просто был обязан отомстить этой гниде. На завтрашний день, я проснулся с желанием мести. Завтрак он провёл с Дэйзи и Волли , а потом занялся своим планом. Весь день он следил, как будто он был секретным агентом. Никто этого не замечал. Вот день Стенореха. 10-11 - Гуляет по школе с Зернопультой 11-13 - Тренируется. 13-14 - Сидит в комнате. 14-15 - Обедает 15-17 - Ходит по городу с друзьями и Зернопультой. 17-18:30 - Смотрит фильм с Зернопультой. 19-20 - Ужин Я не сдавался, но позволил себе провести вечер смотря фильм с Подсолнухом. Завтрашний день я также провёл следя. 10-11 Гуляет с Зернопультой 11-13 - Тренируется. 13-14 - Сидит в комнате. 14-15 - Обедает Но сегодня, он пошёл в город один. Я шёл за ним. Потом, он зашёл в кафе. Я за ним. Когда я вошёл в ресторан и заказал чай с пончиком, я заметил что он сидит с другой девушкой! БИНГО! Я метнулся в карман за телефоном и начал записывать их на видео. При разговоре с ней, он употреблял слово любимая, они держались за руки и назначали ещё одну встречу и Высокий Стенорех, не говорил что у него есть другая девушка, когда рассказывал о личной жизни. Я вышел из магазина и думал как поступить дальше. Логичным вариантом было показать его Зернопульте как можно быстрее, пока Высокий Стенорех с ней не встретился. Я побежал в школу. Добежав я искал её и в конце, нашёл её в библиотеке. Я начал разговор: -Привет, Зернопульта. Мне не хочется разбивать твоё сердце, но мне пришлось снять это, когда я сидел в кафе. Она удивлена посмотрела не меня и даже немного в беспокойстве и маленьком понимании и говорит: -Показывай конечно. Я включаю ей видео. Она смотрит в очень сильном гневе и грусти. Я видел на ней слёзы и разгневанные брови. Она обняла меня и поблагодарила. Мы с ней пошли к входу и стали ждать изменника. Через 4 минуты с половиной, припёрся он. Зернопульта начала такой скандал, что слышно его было всем и везде. -МУДИЛА, ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ИЗМЕНЯТЬ?! -О чём ты говоришь, дорогая? -КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЗВАТЬ МЕНЯ ДОРОГОЙ, ПОСЛЕ ЭТОГО?! СПАСИБО ГОРОХОСТРЕЛУ, ОН ПОКАЗАЛ МНЕ ВИДЕО, НА КОТОРОМ ВИДНО ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ИЗМЕНЯЛ МНЕ С ДРУГОЙ В КАФЕ! Он посмотрел на меня с таким лицом, что мне стало чуть-чуть дурно. Но я решил, что не буду бояться его. -Ты серьёзно думаешь, что это правда? Это наверняка монтаж! -ТЫ МЕНЯ ЗА ДУРУ ДЕРЖИШЬ, ЛГУН ДОЛБАННЫЙ?! МЕЖДУ НАМИ ВСЕ ПОКОНЧЕННО И ТОЧКА! В следующею секунду, у меня срабатывают инстинкты, так как мой мозг увидел удар, несущийся в мою сторону. Моя реакция срабатывает и я блокирую удар. Пока он не нанёс мне следующий удар, я бью со свей скорости и силы ему в живот два удара. Я был очень благодарен моим инстинктом бойца и самосохранения. К счастью подоспели другие и схватили его. Но я успел заметить, что Зернопульта убегает в слезах. У меня в мозгу зарождается идея и я несусь к Стенореху. Оказывается, он всё это видел. Он поблагодарил меня и похвалил за мои навыки борьбы. Я сказал что он должен срочно спешить пока есть время. Он не понял и я объяснил что он может утешить Зернопульту, рассказать ей почему он начал встречаться с ней и может быть у тебя может получиться стать друзьями или даже больше чем друзьями. Он покраснел как взрывающийся Стенорех из боулинга. Я сказал: Это твой единственный шанс, ты понимаtшь?! И мы отправились искать её. Бедная Зернопульта сидела на безлюдном краю парка и плакала. Стенорех сначала сказал что может не надо, но затем он ощутил мой сильный подзатыльник и я силой толкнул его в её сторону. Всё сработало по плану. Когда он рассказал историю и утешил её, она обняла его! 10 из 10 баллов, операция ''вытягивание двоих из депрессии'' завершена! Я был горд Стенорехом, так как тот предложил ей прогуляться. Вместе, они выглядели как два помидора. А мной была горда Дэйзи, когда я ей всё рассказал. Весь остаток дня я провёл в наслаждении в моей огромной мести. Я не только избавил его от девушки и познакомил её с Волли, а так ещё и разрушил его личную жизнь, ведь какая девушка бeдет с ним встречаться, после того как он изменил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.