ID работы: 13602319

Даю тебе слово.

Слэш
R
Завершён
32
автор
asya.pn бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вот и неприятности

Настройки текста
      Антон никак не ожидал, что уже сегодня вляпается в какие-то неприятности. Перед ребятами стоял какой-то парень, что по внешности напоминал свинью. Такой же толстый с несколькими подбородками, Антону подумалось, что если их начать считать, то пальцев на руках не хватит. Из под челки-штрих кода виднелись маленькие и наполненные оскорблением глаза, а само лицо покрывали тошнотворно-белого цвета прыщи. Только одного беглого взгляда на него хватало, чтобы появилось желание поскорее забыть парня, как страшный сон. Вот вылитый свин. А когда тот хотел, видимо, рыкнуть для пущего эффекта, то из него вырвался звук больше похожий на хрюканье. Антон даже прыснул в кулак от такого. Уж слишком нелепо. – Чё ржёшь, придурок? Ты кто вообще такой?! – голос парня звучал слишком звонко, видно, ещё не до конца сломался, отчего Петров слегка скривился. – Здравствуй, Сёма, а ты тоже гуляешь? –Алиса сделала пару шагов по направлению, к так называемому, «Сёме». – Мы в магазин ходили, вот. Я окрестности наши показываю. А, кстати, это Антоша. Теперь тут будет жить. Ага. – у Антона было ощущение, что она разговаривает с ребёнком, но никак не с подростком. По сути, разжевывала ему каждое слово, сопровождая всё это жестами. – А ты чё, немой, что ли? Хули за тебя девка отчитывается? – его верхняя губа дёрнулась и из-за этого лопнул один прыщ. Антон побледнел от такого, стало противно. – Я предпочитаю не разговаривать с необразованными. – хотелось добавить «людьми», но ему до этого понятия, как до Китая. – Чё вякнул?! – Семён покраснел от злости. Да как этот задохлик смеет ему дерзить, вообще берега попутали эти приезжие придурки, аристократье ебанное. Возмущению Семёна не было предела. И Антон это заметил, да и Алиса тоже. Она улыбнулась по-хитрому. Молодец, осадил одной фразой. – Слуховой аппарат купи, раз глухой. – как же всё бесит. Этот грёбаный переезд. Этот грёбаный поселок. Эта грёбаная погода. Эта грёбанная ситуация, в конце концов! – Или ты ещё не знаешь, что такие есть? – дерзости Антону не занимать. Это единственное, что портило ему звание хорошего мальчика. Отличник, не имеет вредных привычек, всегда отутюженный, чистый-опрятный, всегда помогает родителям, делает дела по дому, ходит к репетиторам и на кружки. И вот только его острый язык портит его образ. Антон даже и не помнит с чего всё это началось, ведь года три назад такого не было. А сейчас вот так.       Семён было рыпнулся на Антона, но путь ему преградила Алиса. – Ну, Сёма, что за манеры, разве так нужно гостей встречать? – Алиса обошла его со спины и положила руку ему на плечо, проведя по нему. Семён растаял и на секунду потерял свой образ хулигана. – Всё же можно решить без оскорблений. Согласись, ты производишь не лучшее впечатление на нового человека в нашей «семье». – проговорила в полголоса Семёну на ухо, при этом сверкнув глазками Антону.       «Семья? Какая ещё семья?» – Пусть валит туда, откуда прихуярил, нехер этой нюне тут делать. Он тут просто не выживет! – Семён залился хохотом. – Ну ты же как-то выжил, а судя по твоим размерам живётся тебе таки неплохо. – Антона крайне бесил этот отморозок, возомнивший себя главным. Хочется поскорее домой. Что, собственно, он и хочет исполнить.       Стоило Антону развернутся в сторону дома, как сзади послышался топот. Резко развернувшись, Антон успел заметить кулак занесённый для удара и двинуться немного в сторону. Кулак проехался по скуле Петрова, что окончательно выбесило его. Схватив Бабурина за рукав другой руки, он нырнул под неё и завёл руку тому за спину. Лёгким толчком под колено Антон поставил того на колени, а свободной рукой схватил за шапку ушанку, сжал при этом ещё и волосы, все также оставаясь за спиной. Не зря он в тайне ходил на тренировки по борьбе. Антон даже сам не знает зачем ходил, но успехи у него были. Плюс, дала ещё разная комплекция парней, Сёма бы даже не успел шелохнуться пока этот заяц проворачивает свои делишки. – Слушай, я уже дал понять, что дел с тобой иметь не хочу, или до тебя долго доходит? – тон голоса отдавал сталью. Бабурин попытался освободить руку, но хватка стала сильнее, и парень больше заломил руку. – Я не услышал твой ответ, ты меня понял? – П-понял. – скрежет зубов Бабурина слышно отлично. Тяжело далось ему это согласие. – Я надеюсь. Попытаешься на меня рыпнуться ещё раз, сломаю к хуям. – прошипел Петров и толчком опрокинул того на снег. От не мягкой встречи со льдом, под которым скрывался асфальт, Бабурин ободрал ещё и лоб. Петров же спокойной походкой направился в сторону дома. В голову закрался вопрос, куда делась девушка, ведь когда он отпустил этого недоумка, её уже не было. Хотя, всё равно.

***

      До дома Антон добрался примерно за минут двадцать и получил нагоняй от матери за долгое отсутствие. И настроение скатилось под плинтус.       После просмотра видика с Олей в обнимку, настроение Антона немного улучшилось, поэтому парень ложился спать с пустой головой. Сон долго не шёл. Антон долго ворочался в кровати, уронил одеяло, но поднимать его не хотелось, в комнате было жарко, за пол дня дом прогрелся слишком сильно. Пришлось встать, чтобы снять пижаму, может, так станет легче. Но даже это не помогло. Всё ещё душно.       За окном послышался шум. Странный шум. Крики, смех и... Музыка?       Аккуратно подкравшись Антон выглянул в окно. На поляне, недалеко от дома, плясали звери. Что? Звери? Бред какой-то. Но Антон видел это чётко. Несколько зверят прыгали, скакали, махали лапами в такт играющей флейты. Расстояние вроде приличное, но звуки были, как будто в метре от него. Парень наблюдал за ними несколько минут. Вдруг звери остановились. Они повернулись в сторону окна. Музыка стихла. Звери стояли и смотрели, смотрели на Антона. Их пристальный взгляд проникал под кожу, заставляя мурашки буквально втаптывать Антона в пол.       Звери двинулись. Встали на задние лапы и пошли. Пошли в сторону Антона. Кровь в жилах Антона застыла, ужас пробрался в каждый уголок мозга. Как? Как это возможно? Даже в темноте комнаты было отчётливо видно, что парень белый, как лист бумаги. Они шли и безотрывно смотрели на Антона, что смотрел за каждым шагом их шествия. Когда же они дошли до забора, Антон не выдержал. Адреналин ударил в голову, давая мозгу сигнал. Петров моментально влетел в кровать, закрылся полностью одеялом и вжался в стену, надеясь с ней слиться. Сердце билось как ненормальное, так и норовило сломать ребра и сбежать. Голова гудела. Что происходит? Этого не может быть. Вся абсурдность ситуации не могла уложиться в голове.       Антон ждал. Он ждал, когда звери заваляться к нему в комнату, найдут его, и будут издеваться. Каждое тиканье часов и абсолютная тишина в доме накаляли обстановку. Воздух стал гуще, всё тело онемело, по спине скатывались холодные капли пота. От тишины начало звенеть в ушах. Послышался какой-то скрип. Шаг. Шаг. Шаг. Вот уже около его двери кто-то встал. Скрип двери и тьма. Мозг Антона не выдержал напряжение и отключил парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.