ID работы: 13602405

Наживка

Слэш
NC-17
Завершён
410
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 11 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юджи замечает пирсинг у друга случайно. Вначале он не понимает вовсе, почему Мегуми останавливает их спарринг после того, как прикусывает язык. Для Юджи это вполне обычное, хоть и неприятное дело. Он молча останавливается, следуя жесту парня и все не может взять в толк, почему и зачем. - Черт, - коротко ругается Фушигуро, взглянув на тыльную сторону ладони, которую только что прикладывал к открытому рту. Юджи видит на ней кровь и даже подходит ближе, растерянный и продолжающий ломать голову над этой загадкой. Кровь - частое дело для тренировок и, особенно, спаррингов, но обычно никто не прерывает бой из-за прокушенного языка или ободранной коленки. - Что там? - интересуется он, - Сильно прикусил? - Посмотри, - приглушённо отвечает Фушигуро и, не дожидаясь, высовывает язык. Итадори делает шаг, чтобы уж как следует осмотреть травму друга, но неожиданно встаёт как вкопанный.       Взгляд намертво прилипает к маленькому шарику по центру и алой струйке, что собирается в крупные капли на самом кончике языка. У Юджи странно перехватывает дыхание. Четыре капли успевают упасть на землю, прежде чем он отмирает и смотрит Мегуми в глаза. Тот лишь бровью ведёт, вроде как спрашивает "ну что там", по крайней мере так это понимает Итадори. - У тебя пирсинг, - то ли спрашивает, то ли выносит вердикт парень. Мегуми прячет язык во рту, ещё больше изгибает уже обе брови и сглатывает, прежде чем ответить: - Знаю. А прикусил где? - Я не разобрал, - отвечает Юджи потеряно. Не ему сейчас признаваться, что он и укуса-то не заметил - слишком уж был увлечен рассматриванием шарика, пока заглядывал в чужой рот. Он тут же осознает свой прокол и оживляется резче, чем следует. - Дай, - все происходит слишком быстро, быстрее, чем он успевает подумать: он делает шаг к Мегуми и зачем-то берет его за подбородок. Мегуми взглядом режет, остро и непонятно, но все равно размыкает губы и высовывает пострадавший язык.       Они почти одного роста, поэтому проблем при осмотре не возникает. У Итадори даже проскальзывает мысль, что для этого его рост идеален. Юджи отлично видит перед глазами распахнутые фактурные губы и почти неподвижный пронзенный серебристой штангой язык, боковым зрением замечает, как Фушигуро смотрит ему за спину, после куда-то вверх, и тут же опускает взгляд. Хоть он и сфокусирован совсем на другом, он успевает заметить все мелочи: и запредельно тихое дыхание парня, и то, как кровь, словно акварель, растекается пятнами на чужом языке немногим ниже штанги. Красное в уголках губ Мегуми. Юджи не понимает, что в этом виде такого особенного, что он и сам начинает дышать реже и тише, хотя ему кажется совсем обратное. Все окружение само собой схлопывается до размеров площадки для спаррингов. Малейшее движение кажется слишком громким и значительным. Лишний вдох, то, как скрипит его шея, когда он меняет положение головы. Звук, с которым его пальцы скользят с чужого подбородка к уголку губ. - Что ты делаешь? - Мегуми отмахивается от пальцев, смотрит удивлённо, но тут же маскирует свое удивление сведенными бровями, а после и вовсе отворачивается. - Просто.. - Юджи моментально приходит в себя. Просто что? Он и сам не знает, что хотел сделать. Он не находит хоть сколько-то подходящих слов, поэтому тоже отворачивается, так и не завершив фразу. Его уши загораются сами собой, стоит отвернуться от Мегуми. И как же хорошо, что он не видит! - Не задел? - все же задает вопрос Фушигуро. Пронзительный взгляд упирается в спину Юджи, он чувствует это кожей и готов поспорить, что так оно и есть. Становится некомфортно, будто только что произошло что-то, о чем потом будет стыдно вспомнить. Юджи отрицательно мотает головой и подавляет желание обернуться.

****

      Пирсинг Мегуми - такая маленькая и незначительная вещь, меняет все. У Юджи в голове не укладывается, зачем серьезному Фушигуро Мегуми это понадобилось. Он не выглядит как неформал или еще кто, и уж точно не нуждается во внимании. Только не подобным способом, в этом парень уверен. Весь Мегуми - концентрация консервативности и сдержанности, а это явно не те черты характера, которые легко позволят делать что-то "просто так".       Итадори решает достичь истины своими силами. Он долго размышляет о возможных практических смыслах прокола языка, но на ум приходят только слишком интимные способы применения. Парень честно не хочет думать об этом, ведь это личное дело Мегуми, но, вопреки своему же запрету, вводит в поисковике так интересующие его вопросы, а после, раскрасневшийся и смущенный, чистит историю браузера. Он мог бы спросить прямо, на самом деле, именно так Юджи и собирался сделать, но после произошедшего: не столько со стороны Мегуми, сколько со стороны его самого, ему кажется, что сама идея задавать подобные вопросы - крамольная. Чем больше Юджи обо всем этом думает, тем чаще выискивает высокую фигуру глазами.       И как он не заметил этого раньше? Теперь Итадори легко может различить лязг и блеск метала в чужом рту. Так бывает: когда знаешь - обращаешь внимание, даже если цели такой не имеешь. Но помимо того, что парень знает, он еще и хочет замечать, хочет рассмотреть получше. Это приносит ему какое-то удовольствие, неправильное от того, что он может урвать этот вид лишь исподтишка.       Иногда Юджи начинает казаться, что пирсинга Фушигуро слишком много, будто Мегуми нарочно показывает его всегда и везде. Когда он думает - он проводит серьгой по зубному ряду, иногда настолько громко, что Итадори невольно напрягается весь, замирая и прислушиваясь, в то время как другие совсем ничего не замечают. Когда Мегуми пьет воду во время тренировок - непременно прижимает кончик языка к небу так, что шарик у него во рту бросается в глаза. Иногда Фушигуро смеется так открыто, что нужно быть слепым, чтобы не заметить блестяшку у него во рту. Мысли о том, что парень делает это специально, настолько абсурдные, что Юджи сразу же гонит их прочь. Зачем это Мегуми?! Но он не может не признать - украшение друга занимает все его мысли, мелькает перед глазами так часто, что растравливает и без того не потухающий интерес. И Юджи не столь важно уже, с какой целью Фушигуро носит его, ему достаточно самого факта наличия.

***

- Это называется влечением, малец, - подсказывает ему Сукуна. Он не уточняет, про что именно говорит, но Итадори все равно понимает. - Не может быть, - отмахивается он сразу же. То, что это совсем не касается демона и начинать такие диалоги с ним - бессмысленно, как-то вылетает из головы. Слишком уж ему хочется на корню пресечь такие заключения. Потому что это полнейшая неправда. Он повторяет еще раз, чтобы закрепить: - Этого не может быть. - Ну-ну, - Сукуна цокает языком со щеки Итадори, - а ты проверь ещё разок. И не забудь потрогать и попробовать на вкус. Парень краснеет, слишком ярко представив картину на словах "потрогать и попробовать на вкус", и тут же затыкает рот на щеке ладонью, чтобы приглушить чужой скрипучий смех.

***

      Это случается в самый обычный вечер. Юджи вспоминает о том, как Фушигуро прикрыл его на задании, пока принимает душ перед сном. В последнее время он частенько думает о друге не только как о "носителе" пирсинга, а в общем и целом. В его мыслях нет ничего зазорного, все-таки, они друзья, а думать о ком-то из твоего окружения - абсолютно нормально. После душа парень принимается чистить зубы, да так и застывает с зубной щеткой во рту, заприметив на краю раковины интересную вещицу. - Неужели, забыл? - вслух произносит Итадори, рассматривая длинную штангу с шариками по краям. Он не уверен, что Мегуми мог забыть о таком. Как, в конце-концов, можно не заметить, что во рту чего-то не хватает? Юджи быстро дочищает зубы и нависает над серьгой, раздумывая над тем, занести ее Мегуми или же оставить на месте. С аккуратностью, не присущей ему в мелкой моторике, он берет железку, долго крутит, разглядывая, ощупывая подушечками пальцев гладкие грани шариков и сам стержень. Стоит подумать о том, что эта вещь большинство времени находится во рту Мегуми, прямо на его подвижном языке, представить, как именно ей он касается неба и губ с обратной стороны, и у него перехватывает дыхание, а собственный язык начинает фантомно покалывать, будто там что-то есть. Он тяжело сглатывает. - Очаровательно, - чужой голос раздается так неожиданно, что Юджи отвлекается от собственных ощущений, холодеет весь и едва не роняет серьгу. - Что? - осознав, что это всего лишь Сукуна, он уже не пытается вернуть на место штангу и сделать вид, что ничего такого не было. Только уши и цвет лица выдают его. - Ты действительно поверишь, что он забыл ее? - тянет слова Сукуна, - А мальчишка, как я и думал, не дурак. Повисает тишина. Такая, что Итадори начинает слышать тихий звон в ушах. Не забыл, значит? Слушать демона - последнее, что ему хочется делать. Но есть в словах Сукуны что-то обнадеживающее, вызывающее внутри Итадори приятное чувство. - Хочешь сказать, что это наживка? - спрашивает парень, не веря в то, что произносит ни на йоту. - С каких вообще пор ты даешь подсказки бесплатно? - Кто сказал, что это бесплатно? - усмехается Сукуна, - Не сомневайся, я свое возьму, - и оставляет парня в тишине.

***

- Ещё не спишь? - Юджи сразу же стучит в дверь комнаты Фушигуро. Он намерено не даёт себе лишних минут на размышления и сомнения. Возможно, правильнее было бы положить штангу туда, где он ее взял, не прислушиваться к словам демона, не рассчитывать на "а вдруг". Но Юджи тянет в чертову комнату Фушигуро, будто в спину кем-то невидимым подгоняя. - Заходи, - чуть погодя отвечают из-за двери. В комнате у Фушигуро аккуратно, чисто и свежо. Наверняка, тот проветривает комнату перед сном: контраст с коридором ощущается слишком сильно. В комнате горит лишь настольная лампа, поэтому Юджи требуется время, чтобы привыкнуть к полутьме. Первым же делом он ищет взглядом лицо друга, как и множество раз до этого. - Что такое? - Мегуми легко толкается ногами и разворачивается на стуле в сторону парня, смотрит внимательно и долго. Даже с опавшими на лицо длинными влажными прядями, его взгляд остается таким же пронзительным. Если Мегуми и хотел что-то от Итадори, то не собирается это так легко показывать. Юджи становится неловко под давящей тишиной и таким взглядом. Зачем он вообще здесь? Будто в ответ, серьга в его руке нагревается наконец от тепла его руки, даже жечь начинает, как какая-нибудь магическая безделушка, почуявшая приближение своего хозяина. - Ты забыл в ванной, - парень медленно шагает вглубь комнаты, видя, что Фушигуро не спешит вставать. Серьга жжется, как и кончики его ушей. Наверное, у него просто стальные нервы, потому что дернуться, прекратить все в несколько движений и поскорее закончить эту игру в гляделки хочется неимоверно. Он уже резвее протягивает раскрытую ладонь с серьгой, оказавшись в каких-то шагах от Мегуми. - Не волнуйся, я ее помыл. И руки тоже помыл. Парень улыбается вскользь, словно Юджи сейчас сморозил полнейшую глупость. Его улыбка в теплом свете лампы, с искаженными тенями на левой стороне лица, непривычна, отдает чем-то мистическим, но все также красива. - Спасибо, - Фушигуро возвращает лицу серьезное выражение и ловким движением забирает штангу с ладони.       Что-то мешает Итадори сделать шаг назад, развернуться и убираться восвояси с чувством выполненного долга. Он остается на месте, неподвижный, словно истукан. Фушигуро отводит взгляд и тянется к влажным салфеткам, что лежат тут же, на столе. Юджи не знает, что ответит, когда Мегуми, наконец, спросит его, почему он все еще здесь. Не знает, почему тот молчит, пока протирает свои пальцы. Не понимает, куда ему деть себя. Он чувствует себя глупым потерянным учеником младшей школы, которому вот-вот зададут каверзный вопрос. Собранность и увлеченность Мегуми поражают, а потом и вовсе приводят к открытию: он не станет спрашивать. Мысли Юджи обрываются, когда парень откручивает шарик с серьги, все также не говоря ни слова.       Сверху, определенно, видно лучше, как тот высовывает язык, опускает взгляд куда-то в пол, так, что ресницы образуют темную тень, и пытается вставить пирсинг в канал. Смотреть и не моргать, чтобы ничего не пропустить, кажется жизненно необходимым и первостепенным. Юджи ощущает, как по его телу разгоняется жар.       Сверху, несомненно, видно лучше. Не только пальцы, орудующие у языка, не только сведенные брови и опущенный взгляд. Но и слишком открытую, из-за растянутого ворота майки, шею Фушигуро, вплоть до выпирающих ключиц. Юджи не дышит, наблюдает только за движениями чужой кисти, за поблескивающим от слюны кончиком языка. С распахнутым ртом, с этими свисающими волосами и высунутым языком Мегуми выглядит слишком сексуально.       У Юджи железная выдержка, но и она дает сбой, когда Фушигуро, закончив закрутку шарика, поднимает на него взгляд, серьезный и плавящий, как и он сам. Один шаг - и парень уже касается его колен ногами, хватается за чужое плечо рукой, будто развернуть и ударить хочет. Фушигуро и глазом не ведет, все также смотрит Юджи в глаза. Итадори понимает - этот язык хочется трогать. Пальцами. Губами и языком. В штанах тяжелеет, наливаясь кровью, член. Его мысли сейчас настолько хаотично развратные, что он не знает, что именно из своего списка хочет сделать.       Все это похоже на игру - вот же он, Мегуми, со своим взглядом, с этим личным представлением для него, Юджи. С другой стороны - так ли это на самом деле? Попробуй, иначе никогда не узнаешь. - Могу я, - он с трудом давит из себя слова. Горло будто наждаком натерто, - коснуться? Мегуми прячет язык во рту, чтобы одними губами произнести короткое "Да".       Под звенящую тишину Итадори приходится сдерживаться, пока его рука тянет за чужое плечо вверх, вынуждая парня подняться на ноги. Юджи хочет так. Глаза в глаза. Удивительно, что он еще способен мыслить и решать, как ему больше хочется. Словно в медленном неловком танце Мегуми делает шаг назад - Итадори вперед, пока Фушигуро не упрется в стол, а Юджи, совершенно не умеющий танцевать, в него. Сердце заходится в быстром ритме от такой близости. Он почти касается Мегуми, почти отлично чувствует запах чужого дезодоранта и геля для душа. Он действует по наитию: ведет пальцами по коже подбородка, как и в тот раз, слегка надавливает. Ему хочется растянуть рвущее его на кусочки ощущение, вязкое и топящее рассудок. Проверить, насколько допустимо то, что он делает. Фушигуро в ответ выдыхает, почти беззвучно, также беззвучно опирается руками на столешницу и смотрит-смотрит. Палец сам скользит вверх, к контуру нижней губы, очерчивает ее мягкую границу. Юджи проходится языком по своим губам, вмиг пересохшим, даже отдаленно не таким, как у Фушигуро. - Можешь..? - хрипло шепчет он. Собственные слова режут по ушам, интонации странные и сухие, чужие. Фушигуро не спешит. Вначале сглатывает, так, что Юджи под пальцами чувствует, как движется его кадык, натягивая кожу, а после уже высовывает язык. Каждое движение Мегуми парень ловит с жадностью. Каждое движение Мегуми - отзывается зашкаливающим пульсом и накатывающим возбуждением.       Он выдыхает громко, почти в голос, сам того не замечая, когда прикасается к чужому языку, мажет пальцы в слюне, делая их скользкими. В голову лезет аналогия, заставляющая его придвинуться ближе, ощутить трение их одежды. Периферийное зрение выхватывает сбивчиво вздымающуюся грудь Мегуми, сведенные в каком-то трагическом выражении брови. Прикосновение к серьге всей подушечкой пальца - и Итадори ощущает, как горло совсем спирает, как сильно оттягивает его член штаны. Вид собственных влажных пальцев, ласкающих розовый подрагивающий язык: с боков, по центру, там, где располагается серьга, возбуждает сильнее порнографии. Теперь Итадори не боится дышать, он тяжело вдыхает и выдыхает, сам зеркалит Фушигуро - приоткрывает рот. Без задних мыслей, поддавшись порыву, тягучему и липкому, тянется ртом к языку парня. Ему закладывает уши, а все органы скручивает. В голове пульсирует одна фраза, как молитва, мантра: "потрогать и попробовать на вкус". - Эй, - голос Мегуми тихий и шереховатый. Ладонь парня ложится ему на грудь и удерживает на месте. Юджи дёргается от прикосновения горячей руки. - Прости, - хрипит он и смотрит в лицо напротив. У Мегуми легкий румянец на щеках и масляный взгляд. Черные тонкие брови сведены, будто тому ужасно плохо. Юджи видит как он пробегает по его лицу взглядом, поджимает губы, словно недоволен, и стискивает его, Юджи, майку. Там, где только что удерживала его рука.       Возможно, это просто гормоны или возраст, но сейчас его абсолютно не заботит, что он притягивает к себе вовсе не хорошенькую девушку.       Юджи поддевает чужой язык губами, чувствует в глубине своего рта, лижет, пытаясь пройтись по всей площади, порывисто забирается руками под майку Мегуми, вжимается в него бедрами. Чужой крепкий стояк удивляет лишь на секунду. Ему не верится, что Мегуми, холодный и расчетливый, тоже может хотеть. Может прижиматься в ответ и притягивать его к себе за поясницу. Юджи хаотично гладит бока и спину, хотя это больше похоже на слепое ощупывание, потому что концентрироваться на губах, языке и пальцах, поддевающих его собственную майку, и своих ладонях, очень тяжело.       Все не так, как он себе представлял в фантазиях: рядом с ним не кисейная барышня, мягкая, млеющая, и сладостно стонущая. Юджи чувствует, как напрягаются мышцы под подушечками его пальцев, как крепкие руки обнимают его за спину, путают волосы на затылке. Как чужое достоинство прижимается к его бедру. Чувство равенства, абсолютного и всепоглощающего, топит рассудок. Он оттягивает ворот чужой майки, резко и дергано, прижимается губами к пульсирующей вене над ключицей, слышит чужой тихий выдох и делает это еще и еще. Губами мажет, проходится языком, скользит руками по коже спины. Голос Мегуми, обычно такой размеренный, становится рванным, надломленным. - Постой, - он быстро пользуется заминкой Юджи, хоть тот и не отстраняется сразу, стягивает и без того растянутую майку за ворот и кладет на стол за своей спиной.       Вид полуголого друга не является открытием для парня, он видел его таким много раз. Но сейчас, зная, что это для него, из-за него, что он может касаться, где только захочет, может прижиматься языком и губами, вести ладонями, видеть топорщащуюся ткань на чужих штанах, доводит его до безумия. Юджи выдыхает напряжённой глоткой Мегуми в губы, а затем шею, ощупывает лихорадочно горячую грудь и живот. Ему ужасно хочется потрогать себя, чтобы сбросить напряжение, достигшее пика. Он уверен - пары движений хватит, но желание растянуть все спасает от бешенной дрочки прямо на глазах у друга.       Чужие руки принимаются стягивать с него майку сразу же. Юджи этому только рад. От прикосновений горячей, будто одинаковой по температуре у них обоих коже, его начинает коротить и потряхивать. Все переходит в куда более серьезную плоскость. Все, что они делают, обретает совсем другой оттенок. Что произойдет, когда они разденутся полностью? Юджи почти плевать, как это произойдет. Его опыта в интимных делах не наскребется и на маленькую жалкую щепотку.       Мегуми корениться назад, откидывает волосы со лба, проводит ладонями по его плечам, сжимает мышцы, оглядывая его тело. Наверняка, у него в голове те же мысли, что и у Итадори. Ладони парня сходятся на груди и спускаются вниз. Его движения не такие, как у Юджи - они размеренные, осмысленные и аккуратные. Парень весь напрягается, громко и заполошно дышит, наблюдая, как пальцы поддевают резинку штанов над его стояком. - Ты когда-нибудь..? - шепчет Юджи вопрос, чтобы заглушить свое волнение. На самом деле, ему и не нужен ответ. - Нет, - отвечает Мегуми голосом, от которого у Юджи бегут мурашки и спирает дыхание, - а ты? Итадори мотает головой. Даже в этом они равны. Если так, то это гораздо проще. Он зеркалит движение, тоже гладит живот Мегуми, также оттягивает ткань. Его не хватает на долгое растягивание момента. Легкий мазок пальцами у пупка, вниз по твердому нижнему прессу. До абсолютно безволосого лобка и твердого члена. Мегуми обхватывает его шею рукой, дергается весь, прижимается лбом ко лбу, дышит, как после долгого бега. Юджи выворачивает кисть, оголяет головку и мажет пальцы в смазке под тихий стон. Он хочет предложить снять и штаны, но рука Мегуми тоже забирается под его белье. Итадори приходится стиснуть зубы. Ощущения такие охренительные, что колени подгибаются. Пальцы Фушигуро, длинные и изящные, созданы для того, чтобы ими работали. Парень надрачивает ему аккуратно, ласкает настолько вскользь, что Юджи начинает душить по нарастающей с каждым разом все сильнее и сильнее. Он смыкает веки и челюсть, двигает рукой в чужих штанах, стараясь подстроиться под ритм Мегуми. Член в его руке скользит так естественно и легко, что это даже нравится, приносит удовольствие другого рода. - Стой, - Юджи распахивает глаза, встречается мутным взглядом с Мегуми. Он хочет схватить его за движущееся предплечье, чтобы остановить, - я сейчас кончу. Взгляд Фушигуро не лучше его - расфокусированный, жаркий. Одного мига хватает, чтобы он осознал - он тоже. Мегуми сгибается тут же, будто ключевым момент был этот зрительный контакт. Сгибается, пряча лицо в шее Итадори, палит кожу дыханием, пока Юджи кончает от чужих пальцев, в чужую двигающуюся ладонь. Беззвучно и удивленно от того, что у него косит колени и пропадает голос. Фушигуро порывисто хватается за шею Юджи, будто утопающий, заходится в рваных вздохах и крупно вздрагивает. Еще и еще. И Итадори кажется, что ощущать это даже лучше, чем собственный оргазм.       Парень трезвеет слишком медленно и запоздало в отличие от Мегуми, который вытаскивает руку из его штанов, как только его дыхание выравнивается. Юджи даже кажется, что, возможно, они сейчас разбегутся по разным углам и больше никогда не будут смотреть друг другу в глаза. Хотя он сам не испытывает никакого отвращения или вины. И нежелания смотреть Мегуми в глаза. Напротив, только туда и хочется смотреть. - Салфетки? - интересуется Юджи, доставая перепачканную руку. Его голос все еще сухой и надломленный. - Держи, - Фушигуро протягивает сразу всю пачку, выудив пару штук для себя. Итадори неловко плюхается на чужую кровать и вытирает пальцы, думая о том, что нужно бы еще раз зайти в ванную - внутри белья мокро и липко, а спина влажная от пота. Но это потом. Он не хочет уходить сейчас. - Как давно ты бреешься там? - задает он самый глупый вопрос, который приходит ему в голову, и тут же краснеет, осознав бредовость ситуации. Почему именно этот вопрос?! Ему что, нечего спросить?! Мегуми ухмыляется и негромко смеется, но отвечает. - Не помню, а это, разве, важно? Юджи и сам знает, что нет. Больше всего его интересует совсем другое, но он не понимает пока, как правильно спросить все и сразу. Чтобы не казаться дураком и не устраивать глупые разборки. Мегуми опережает его, и это совсем неудивительно. - Жалеешь? - одно слово, а смысла в нем больше, чем в целом предложении, которое мог бы выдавить из себя Итадори. Он отрицательно мотает головой и улавливает на лице Мегуми улыбку. Одно слово, и тихий звон металла в чужом рту. Юджи знает, что спросит позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.