ID работы: 13602418

Разумное, доброе, вечное.

Слэш
NC-17
В процессе
214
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 381 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      То, что он конкретно так проебался, Олег понимает сразу, как приходит в себя. Мокрый, как мышь, ещё сверху поливают до сих пор, хотя никакой надобности в этом нет. Мелко трясёт. Всё-таки в первый раз такой опыт, он и не рассчитывал, что всё пройдёт идеально. Хотя, конечно, на настолько плачевный результат не рассчитывал. И ещё вспоминается Сашино предупреждение-наставление за день до испытания: «будь аккуратнее». Младший тогда этому особого внимания не придал. Как оказалось, очень зря.       Пользовался своим ваджром и надо было продолжать. Или хотя бы сначала приноровиться к кинжалу, а потом уже идти вот так работать. Всё-таки не колбасу режет, тут другие задачи решаются. А тут зацепился, порезался — не заметил. Наталью в таком состоянии полностью в себя пускать было чревато, правда, осозналось это далеко не сразу. Хорошо хоть отпустило быстро. Сколько там, минут десять всего прошло?       Олегу, в сущности, плевать. Сейчас просто откуриться надо, в себя прийти; дальше работать уже не ему, можно немного расслабиться. Всё, что со своей стороны он мог сказать, он уже сказал.       Энергии не хватает, тут дело даже не в работе вообще, а в Наталье в частности. Кто ж знал, что она так выжрет. Кто знал, что они вообще так жрут?       Саша, например, знал. И рассказывал же, на своём примере показывая, что можно делать, а что нет. Но младший как всегда. Слишком упёртый, слишком самостоятельный. Иногда всё-таки надо прислушиваться. Или не иногда, брат ни разу ничего плохого не советовал.       Сил нет вообще ни на что. По-хорошему сейчас завалиться и проспать часов двенадцать, да только кто ж позволит. Пытаться подпитаться от Саши — вариант изначально провальный. Во-первых, слишком далеко, во-вторых, нервировать брата раньше времени не хочется. Тот и так потом лекцию прочитает, «какой он идиот, придурок и головой не думает, идисюдаобниму».       Олег, сидя в автобусе, нервно выдыхает. Не важно, какими словами его бы крыли, но Саши рядом не хватает. А так даже позвонить нельзя. Грёбаные правила.       Помогает Дима, хороший мальчик. Потратился всего-ничего, активный и бодрый после своего выхода. Так что и делится щедро, даёт восполнить резерв полностью, самому тоже остаётся с лихвой. Может, не зря тогда побратались, обмен энергиями проходит без проблем и особых побочек. Осталось теперь дождаться, пока чужая сила уляжется и переварится — будет совсем хорошо.       От Саши потом в любом случае влетит, уже не важно, что обоим. Всё равно же любит, как бы не ворчал. Матвеева, правда, пока в семью не принял, но до этого недолго осталось, Олег знает. Радует, что сейчас хотя бы есть, на чём работать дальше, испытание ещё не кончилось. А вот если дальше так пойдёт — будут проблемы. Что-то надо придумывать. Шепс, впрочем, собирается подумать об этом позже, сейчас в кадре Влад, а это надолго. Есть шанс хотя бы немного подремать, тем более, что в сон действительно немного клонит.       Ещё и рука ноет, как будто там торчит осколок кинжала. Раны от магических предметов легко и просто не проходят. Вспоминается детство, когда брат по первому зову бросался дуть на разбитые коленки и совершенно незаметно их обрабатывать. Потом ещё всегда на колени к себе сажал, укачивая и доставая, словно из ниоткуда, конфету. Маленький Олег тогда смеялся, совершенно забывая о боли.       Сейчас хотелось того же. Чтобы старший обнял, поцеловал и всё прошло. Жаль только, что в ближайшие сутки это невозможно. Только начало осени, съёмки только продолжились, а он уже бесконечно устал. Олег это всё искренне любит, фактически, это его жизнь, однако — скорее бы декабрь, там можно будет выдохнуть и расслабиться.       Сейчас расслабляться рано.       Испытание для себя Олег завершает на твёрдую десятку. Дорассказывает то, что раньше не увидел, показывает даже, хотя, наверное, не стоило на голую землю при церкви ложиться. С живыми разбирается, душу отпускает, после себя никаких косяков не оставляет. Кровь с пола потом сами ототрут, не маленькие. Рука всё ещё ноет, но хотя бы уже нормально перевязанная, а не просто пережатая первой попавшейся тряпкой.       Интересно, Саша уже в курсе о случившемся?

* * *

      Саша, конечно, в курсе. Встречает хмурый и недовольный, но хорошо хоть о тупости в целом не разражается с порога. Может быть даже они уже переросли этот этап и такого больше не будет. В конце концов, Олегу двадцать пять, уже не ребёнок, чтобы тыкать его в очевидные косяки. Хотя, кого он обманывает-то, господи?       — В ванну марш, будем тебя обрабатывать, — Саша близко к себе не подпускает, злится, но мимолётный поцелуй всё-таки позволяет.       То, что «обрабатывать» будут не только руку сомнений даже нет. Вздох мученика разносится по пустому коридору.       — Мы с Тамарой ходим парой, — несмотря на раздражение, действует старший очень аккуратно и бережно. — Вот и тут тоже, только вас трое: ты, твоя неосторожность и похуизм. Молчать! Сейчас ты слушаешь отповедь и ведёшь себя нормально.       Приходится замолчать. Все десять минут обработки и перевязки Саша выговаривает ему за самонадеянность, неосторожность и вообще слишком лёгкое ко всему отношение. Слушать не хочется уже где-то на третьей, но приходится, иначе поток может растянуться ещё неизвестно насколько.       — Всё понял? — на внешней стороне ладони завязывается аккуратный бантик.       — Всё, — после Саши рука почему-то не ноет, хотя магически тот точно никак не воздействовал. Родная забота точно творит чудеса. — Если я тебе не нужен сегодня, то я спать.       — Возьму и из вредности потащу тебя на кладбище учиться, — Саша тихо смеётся, смотря на ужаснувшегося брата. — Спи уж, балбес, надеюсь, за это время как раз всё, мною сказанное, усвоится.

* * *

      Как спать укладывается уже помнит плохо. Мозг получил команду на расслабление, вот и пошёл спокойно отдыхать. Тем более, что дом знакомый, подстраховать, если что, есть кому. Не пропадёт. В этот раз, спасибо провидению, не снится вообще ничего, просто темнота. И, пожалуй, это лучшее, что могло быть после всего. Тем более, что где-то там, в реальности, под боком ощущается брат — полный комплект Олегова личного счастья.       Более менее очухивается к вечеру этого же дня и сразу чувствуется, что что-то не так. Вроде бы как обычно, но маленькая мелочь. Потом доходит — глотать больно. Великолепно. Всё-таки на земле валяться не стоило, да и вообще одеваться теплее надо.       — Саш? — голос противно сипит. — Можно водички?       — Не можно, — приятно-прохладная рука ложится на пылающий лоб. — Чай, таблетки, постельный режим и лекции о собственном здоровье.       Последнее встречается недовольным стоном и закапыванием носа обратно в подушку. Ещё и одеялом сверху накрылся, маленький ворчливый волчонок. С этим, впрочем, можно и потом разобраться. Пока травки заварить, спасибо бабуле в очередной раз за помощь. Несколько напрягает её же предсказание, что в этот раз болезнь пройдёт легче, но дольше. Но, в целом, обдумывание этого можно тоже немного отложить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.