ID работы: 13602418

Разумное, доброе, вечное.

Слэш
NC-17
В процессе
214
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 381 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Я не гадалка.       У Саши из рук от неожиданности падает чайная чашка, разбиваясь на мелкие осколки. Хорошо, что пустая, не хватало ещё обжечься. Всё же, сколько бы их связь не существовала, а к некоторым вещам привыкнуть просто невозможно. Шесть лет уже так живут, но свыкнуться с этим действительно проблематично. Олег вот его никогда не слышал, то ли не долетало, то ли блок у него лучше и сильнее… Важно это, впрочем, не было.       Зато вот Саше периодически прилетала какая-то совершенно левая информация. Иногда просто шум, иногда обрывки слов или отдельные слова, а вот такие полноценные фразы были крайне редко и то, только если брат был сильно не в духе. А, судя по высказыванию, взбесили его неплохо.       На каких фанаток, интересно, он в очередной раз напоролся? Решил, называется, в Мастерскую съездить самостоятельно, проверить, что там и как. Да, может, и с людьми немного пообщаться тоже — без новых контактов младший периодически начинал чахнуть.             12:05       Что ты опять не гадалка?       Сообщение висит непрочитанным, Саша, в целом, не переживает. Как сможет, так ответит. А то и вообще лично дома расскажет. Была у Олега такая нехорошая привычка, молчать до последнего. И хорошо, если мелочь какая незначительная. А бывало и иначе, пару раз домолчался до того, что вообще с трудом справились. Потому что нехрен было раньше времени по кладбищам шляться.       Младший тогда ворчал долго и много, но всё-таки смирился, что в пятнадцать с половиной ещё действительно рановато одному. Саша с матерью тогда облегчённо выдохнули, впрочем, ненадолго. Чем дальше, тем изощрённей у Олега были мысли, и тем интереснее он домой притаскивал вещи. Особенно, когда полноценно практиковать начал.       Ничего, и с этим справились, привили в итоге простейшие методы предохранения.       Возвращается Олег только под вечер и уже с порога чувствуется, что вымотался. Значит, как всегда толпа, ничего нового. Иногда, конечно, мешало очень, отвлекало, но ничего, привыкли как-то, смирились. Порой даже интересные сами по себе люди попадались или те, кто тоже дар развивал. С последними вообще было занятно, даже если они друг другу никак не выказывали, что что-то могут.       Стоит только раздеться и скинуть напрочь промокшую от дождя куртку, как младший тут же попадает в тёплые родные объятья. Вот теперь можно немножко расслабиться и перестать строить из себя героя, который может практически всё. Тут Олег точно знает, что совершенно необязательно быть самым сильным и вполне можно выказать любую слабость. Поймут и примут, не осудив.       Саша укутывает своей энергией, как пуховым одеялом, греет, утягивая брата сначала в ванную сушиться, а потом на кухню: кормить, поить и выяснять всю информацию за сегодня. Явно же есть, чем поделиться. Младший сидит молча, пролистывает что-то там в телефоне. Пять минут, пока чайник греется, можно, никто против не скажет.       — Рассказывай, что у тебя случилось?       Саша ставит на стол две кружки с чаем, усаживается рядом, утягивая на себя. Младший не сопротивляется, наоборот, льнёт, удовлетворённо выдыхая. Почему-то именно сейчас появляется окончательное осознание, что бесконечный день наконец-то закончился. Вроде уже двадцать пять, а выматывается от самых простых вещей как в семнадцать. От брата, как всегда, пахнет домом, уютом и чем-то сладковато-медовым — самая лучшая смесь.       — Малолетки задолбали, — Саша перебирает легко чужие тёмные пряди на затылке, вызывая лёгкое урчание. — Обострение у них сегодня, что ли? Вцепились, не отдерёшь. Хотя бы чуть-чуть, но внимания надо было уделить, удовлетворить молодёжь.       Вздыхают оба практически синхронно. Это всё в жизни было самое бесящее, с чем никак не получалось смириться. Впрочем, не совсем адекватные люди были и будут, тут уже никуда не денешься при всём желании. Приходится мириться и не давать зарастать окольной тропинке к чёрному ходу Мастерской.       — Но хоть потом вполне себе нормальная пара человек попалась, и поговорить, и кое-что посоветовать получилось.       — Хорошо.       Поцелуй в лоб совершенно целомудренный, но вот именно такого простого, нежного, и хочется. Просто успокоить внутреннего зверя, который в очередной раз хотел сорваться с цепи. Только этого никто не позволит.       — А кружка моя где? — младший Шепс тянется за чаем, остановив руку чуть ли не на полпути. — Куда волка дел, изверг клыкастый?       — Сам-то как думаешь?       Сашина, подаренная ему на тридцатилетие любимым братом, была на столе на месте, парила, всё, как обычно. Навсегда, наверное, останется его любимой, тем более что и надпись там достаточно вдохновляющая, как раз про любимый старшим чай. Олег, как увидел, мимо пройти уже не смог. А вместо его теперь стояла обычная голубоватая без всяких надписей.       — Я тебе не гадалка, — фыркает в своей привычной манере, а потом, кажется, складывает весь день в одну полную картинку. — Стоп. Ты мне поэтому про гадалку писал, что ли? Опять долетело?       — Браво, — подстёбывание в уже родной и привычной манере, — умничка ты у меня. Можешь же быстро соображать, когда надо.       Олег делает вид, что глубоко оскорблён, даже отворачивается, впрочем, совершенно не двигаясь с места и руку с головы не сбрасывая. Была у них периодически такая вот небольшая игра, в которой ни победителей, ни проигравших быть просто не могло.       — Чтобы завтра купил мне такую же, — Шепс-младший хитро косит глазом, — иначе соберу вещи и пойду жить к Диме, он хоть посуду не бьёт.       — Никуда ты не пойдёшь, — укус в стык шеи и плеча немного болезненный, но вполне ожидаемый. Чего, собственно, и добивался, одних ласковых поглаживаний зачастую было катастрофически мало. — Кто на этот раз тебя погадать просил?       — Девчушка лет шестнадцати, всё пыталась выяснить, будет у них с её молодым человеком что-то или нет, — пальцы с затылка плавно перемещаются на плечо, притягивая ещё ближе. — А мне откуда знать-то? Даст, значит, будет, а нет — так и нет. Не буду же я со свечкой стоять.       — Вот и правильно, — ещё один укус чуть ниже, — всё зависит исключительно от самих людей.       Олег кивает, сосредотачиваясь на лёгких покусываниях и поглаживаниях, по бедру особенно приятно. Нормально соображать уже не выходит, у Саши всегда получалось каким-то образом его довести до желеобразного состояния буквально за пару минут. И это всё было очень приятно.       А кружку старший действительно находит на следующий день. Чёрта с два кто-то из них кого-то куда-то отпустит. Повязаны уже до конца жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.