ID работы: 13602464

Как во сне

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы зашли в кофейню, которая находилась недалеко от нас. Взяв два стакана с кофе, мы отправились прогуливаться по набережной. Сияние фонарей, шелест листьев, звук воды. На душе на удивление было очень спокойно. Рядом идет Олег, который держит в одной руке стакан с кофе, а во второй телефон. -Может сфоткаемся? — предложила я парню. -Давай — парень открыл камеру в своем телефоне, подошел ближе ко мне и сделал снимок. -Покажи — но парень не отреагировал на мою просьбу. -Молодой человек, вы бы не могли нас сфотографировать — Олег отозвал какого-то мимо проходящего парня. -Хорошо — он взял телефон у Олега и встал напротив нас. Олег приобнял меня за талию. Я немного смутилась, но вида не подала. Молодой человек сделал пару кадров и отдал телефон Олегу. Мы поблагодарили его и он ушел. -Хороший вечер, так спокойно. Никуда не хочется завтра. -Согласна, какие планы на завтра? — поинтересовалась я -Завтра съёмки на битве. -Ааа, ты же весь занятой у нас -Есть немного. Кстати давай фотки посмотрим — парень свернул к лавочке. Мы сели и от открыл галерею. -Вот эта очень классная, скинь мне — указала я на фото, где Олег держит меня за талию. — У нас тут обоих лица нормальные -Ты не против если я её в телеграмм выложу? — поинтересовался он. -А, ну если ты хочешь -Хочу Парень загрузил фото в свой тг и скинул их мне.

***

Вечер прошел замечательно. Мы отлично провели время. Рядом с ним, какое-то спокойствие. Хочется вновь и вновь видеться с ним. -Это был классный вечер — произнесла я — Спасибо тебе — я улыбнулась парню. Вдруг неожиданно он подходит ко мне и целует меня в щеку. Неожиданно. Я стояла в ступоре и ничего не могла сказать. -И тебе спасибо, девочка из сна — он подмигнул — Мне пора. Завтра нельзя проспать. -А я завтра спокойно лежу и отдыхаю дома — завтра в институте какая-то конференция, объявили выходной. -Не хотела бы пойти со мной на съемки? Я бы познакомил тебя с ребятами. -Блин, это не будет странно? -Ничего странного — немного подумав, я дала ответ. -Хорошо, всё равно дома заняться нечем. — парень подошел ко мне и крепко обнял меня. -Тогда заеду за тобой завтра в четыре -Буду ждать — я улыбнулась и зашла в подъезд.

***

-Привет мама — я помахала ей в телефон. -Привет, дочь, ты бы не хотела приехать ко мне на выходных? Леша уезжает, может ты бы могла приехать? -Конечно могу и хочу. -Ну вообще отлично тогда. Как твои дела? Как в институте? — мама всегда задавала эти вопросы. -У меня все хорошо. В институте тоже всё отлично. И… — я всё-таки решила не говорить пока что маме про Олега, мы ведь просто знакомые, зачем ей о нем знать. -И? — спросила мама -И сдала работу, которую в институте задавали, похвалили. -Ты умничка. Ещё немного поговорив с мамой, мы отключились. Я отправилась на кухню, приготовить себе что-нибудь. На фон включила «След», и принялась готовить. Спустя тридцать минут, ужин готов. Ещё немного поделав свои дела, я наконец легла в кровать. Сразу, как моя голова коснулась подушки, я уснула.

***

-Милый парень, он мне нравится. -Папа? — на глазах слёзы. -Милая, всё будет хорошо, не переживай. Я оберегаю и тебя, и твою маму. -Папочка, я так давно тебя не видела — говорить было тяжело. -Дочь, послушай, этот парень в твоей жизни нужен, а ты нужна ему. Запомни мои слова — он начал медленно испаряться. Но вместо него, появился Олег. -Девочка из сна, я рад что встретил тебя. — его силуэт тоже испарился. В холодном поту и слезах я проснулась. -Черт, черт, черт — я била по кровати, пытаясь выплеснуть всю боль. — Почему именно папа, почему у меня забрали папу. Почему у всех он есть, а я, а я — ком в горле встал, не давая больше кричать. Я лишь сидела на кровати и горько плакала. Такой хороший день был, а закончился так ужасно. На часах время четыре. Нужно ещё поспать. Долго обдумывая разные ситуации, я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.