ID работы: 13602464

Как во сне

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Всё правильно, ты идешь правильным путем. -Черт! Опять — открыв глаза, прокричала я. Мне снова снился Олег — Что это значит? — меня пугают эти сны, но надеюсь, что я делаю всё правильно. С тумбочки, взяв свой телефон, я принялась изучать ленту своих социальных сетей. Когда уже ничего интересно я не нашла, поняла, что нужно собираться в универ. Встав с кровати, я направилась в ванную, чтоб привести себя в порядок. Успев собраться за час, я очень сильно удивилась. -Успела, даже не опоздаю — с гордостью произнесла я. — Всё собрала. Наушники! — я разулась и побежала на кухню — Всё, теперь точно всё. Добралась до универа я быстро, хоть и пробки были ужасные. Зайдя в институт я подошла к своим одногруппникам. -Привет, Мия, ты даже не опоздала — произнесла одна из девочек -Решила менять свою жизнь, одно опоздание-может стоить жизни — с трепетом произнесла я. До сих пор не могу смириться с опозданием на встречу с Викой, вдруг это что-нибудь поменяло бы.

***

День в универе прошел очень быстро. Всегда, когда тебе интересно, время летит незаметно. Выйдя из института, я надела наушники и отправилась на остановку. Достала из кармана пачку ментоловых сигарет, и принялась снимать стресс. Лучшая песня и привкус ментола на губах, сразу доставляли удовольствие. От любимой песни меня отвлекло уведомление.

Олег

Привет) Не хочешь увидеться сегодня вечером?

Мия Привет) Давай в 20:00

Олег

Хорошо, я зайду за тобой

Мия Договорились Ну а что, планов на вечер всё равно не было. Нужно хоть раз в год выходить на улицу. После смерти Вики, я практически всегда сижу дома. Друзей у меня нет, только одногруппники, с которыми раз в месяц мы выбираемся в кафе. В основном я либо одна, либо одна. Другого варианта нет.

***

Добравшись до дома, я присела на диван и немного залипла в телефоне. Ну, как немного. Час я просто втыкала в телефон, даже не разделась. Время уже пять, нужно наверное приготовить что-то покушать. Взяв пачку сигарет из кармана своей сумки, я отправилась на балкон. Приятно стоять здесь в тишине и думать, просто думать о своей жизни. Но в последнее время мне очень хочется стоять тут с кем-то, с тем, кто поддержит любой разговор. Сигарета тлела, а вместе с ней тлела и я. Много мыслей приходило в мою голову. Практически каждый раз, когда я выходила сюда, меня охватывали воспоминания связанные с Викой. Пять недель подряд я задумывалась о том парне, не думая, что он появится в моей жизни так резко. Как такое возможно нам вместе с ним нужно узнать. Докурив свод сигарету, я отправилась на кухню, включила колонку и встала за плиту.

***

Время пролетело быстро, ещё 30 минут до встречи с Олегом, а я уже сижу собранная. На улице сегодня хорошая погода, но обещали дождь, надеюсь его не будет. Оставшееся время, я просто сидела в телефоне и слушала музыку. Мне пришло сообщение

Олег

Я на месте, жду

Мия Выхожу Забрав со шкафа свою сумку, я вышла из дома. Подъездная дверь открылась и я увидела перед собой Олега. Парень мило улыбался -Привет. Куда пойдем? — спросил меня Шепс -Приветик! Я предлагаю просто погулять по улочкам Москвы. Люблю архитектуру города — я и правда всегда любила гулять по местам, куда обычно не ходят москвичи. Это были провинциальные улицы, которые завораживали своей историей. В каждом из домов была своя история. -Хорошая идея. Ну давай рассказывай, как прошел твой день — с интересом спросил меня парень. -Ну, я проснулась опять от сна. Там ты мне говорил, что всё будет хорошо и то, что я всё делаю правильно. Не знаю к чему это. -Да, у меня то же самое. Я до сих пор ничего не понимаю, а спрашивать своего брата об этом я не хочу. -Да странно — произнесла я -Давай дальше свой рассказ — сказал Олег, и продолжил меня слушать. -Ну дальше я приехала в институт, отучилась. Приехала домой, приготовила покушать и начала собираться. -Интересный день конечно был у тебя. Очень знаешь такой — парень на секунду замолчал — Насыщенный — он рассмеялся. -Да, так оно и есть. А ты как день провел? — поинтересовалась я. -Я весь день был в мастерской, помогал Саше. -Извини, Саша это твой брат? Победитель 14-го сезона? -Да, верно. -А мастерская? Это… — меня перебил Шепс. -В мастерской мы проводим фан встречи, делаем амулеты, и иногда ведем приемы. -Это очень круто. Много фанатов приходит? — поинтересовалась я -Да, иногда бывают и такие особы, которые не видят грань — с какой-то долей грусти произнес Олег. -Это очень сложно, понимаю какие бывают люди. -А как я понимаю, у тебя парня нет? — тут я выпала в шок, зачем ему это знать — Ты не подумай ничего, я просто спрашиваю. -Нет, а у тебя? — парень засмеялся. Через секунд десять до меня дошло. Я тоже начала смеяться — Ой, ну не парень, а девушка -Нет — ответил мне парень, чуть ли не задыхаясь от смеха. Я достала из кармана пачку своих любимых сигарет. Парень удивленно посмотрел на меня. -Ты куришь? Как давно? -Год, с того момента, как умерла Вика. — снова дрожь, мне больно вспоминать, но я не хочу сейчас показывать то, что я чувствую. -Мия, всё хорошо, нужно смириться и отпустить, ей так будет лучше, понимаешь? — с сочувствием говорил парень. -Да я всё понимаю, но меня разрывает практически всегда, когда я вспоминаю о ней — ком в горле перекрыл слова. Олег увидел, что вот вот и я заплачу, он просто подошел и обнял меня. От его объятий мне стало проще дышать. Странно, почему так. Всё отступилось. Я хотела заплакать, но слёзы ушли. -Не могу смотреть, когда девушки плачут — произнес парень мне на ухо. Какое-то время мы просто молча обнимались. Мне стало легче и я отстранилась. -Спасибо тебе. Я кстати так и не покурила. -Тогда можно я с тобой за компанию? — спросил меня Шепс. -Конечно — Олег достал из барсетки пачку сигарет Мальборо, поджег и каждый сделал затяжку. Едкий дым проникал мне в легкие, от чего я ещё больше успокаивалась. Запах ментола смешанный с обычным без вкуса запахом табака, очень хорошо сочетался между собой. -Пойдем за кофе? — предложил мне Олег и я сразу же согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.